Ну, наконец-то, кто-то (так и знал, что Алу) открыл эту тему. :)
Хочу сразу проспойлерить. Сезонов будет 6 (такова догадка большинства)
4
Сериал я начал смотреть с премьерного показа на ОРТ.
Лето тогда было (сами понимаете, межсезонье) ну и волей не волей глянул пару серий. Зацепила серия с Локом (как он встал(!) и пошел(!) всех направо и налево ножами пугать). Вот так, на духе надежды и ожидании чуда, продолжил смотреть дальше.
Финал сериала (1 сезон) не понравился. Слишком резкий обрыв. Как будто не одна серия, а весь сезон был «пилотный». Но в общем, начало казаться, что история про Остров и людей, что на него попали. Одним он помощник, другим палач.
8
Нажимание кнопки – вот весь сезон. Так сказать, описание его в 2-ух словах.
2-ой сезон начал походить на X-files. Есть ли жизнь на другой стороне острова, нет ли жизни на другой стороне острова – истина где-то рядом. 8-)
хорошо, что истина постепенно начала открываться. Но жаль, что только в конце. :(
[emotion:roll]
Цитата
А сейчас довольные буржую писают кипятком от восторга и смотрят третий - по серии в неделю.
15
Я смотрю 3-ий сезон. Начиная с ноября 2006-ого. Тогда вышло 6 серий. Продолжили снимать сериал только в феврале. Тогда же я и продолжил его смотреть, по серии в неделю.
И так. 15 – число, смысл которого «слияние, принятие» (может еще «познание», я не помню).
Цитата
Именно эта фраза крутилась у меня в голове, когда однокурсник с хитрой рожей подначивал меня посмотреть третий сезон сериала.
Если Вы то ждете, дальше можете не читать (или читать, но с осторожностью).
3 сезон – это Шок с самой первой серии. Такой интриги и накала страстей, которые были показаны за первые 6 серий, не было на протяжении 2-ух предыдущих сезонов (по крайней мере, мне так показалось). Дальше, как это водиться, накалу поубавилось, но смотреть интересно. Авторы открывают нам новые страницы истории Lost’овчан, «Других», но при этом сдабривают все хорошенько новыми порциями загадок.
Скажу лишь пару вещей, о которых и так все знают (или догадываются).
1) Мало Саид пытал этого «Другого». Я бы его вообще убил.
2) Чём Автором мешают Негры (Сорри, Афро-американцы)? Не понятно… (я сейчас не только про Майкла. С ним-то ясно. А вот Эко… )
3) Будут новые герои.
16, 23, 42 – ключи. По ним вы поймете, о чем будут оставшиеся 3 сезона «Остаться в Живых». Как? Это вопрос, скорее всего к Кимуре. Он, кстати, вам и рассказать может, что такое Д(х)арма.
Личные предпочтения.
Лок.
Раньше нравился, теперь, после серии откровенно глупых поступков, его авторитет, в моих глазах, падает (Например, С кнопкой у компьютера).
Саид.
С таким бы я пошел в разведку. Но только в разведку.
В условиях, максимально приближенных к боевым, ведет себя как профессионал (вроде, он и есть 8)). Но, видать, подкачало что-то в его навыках тактики… (см. 3-ий сезон, где его нагло пару раз перехитрили).
Сойер.
Красавчик. Аферист. И просто человек, с которым не хочется иметь дел, но приходиться.
Но у него Трогательная история жизни (меня тронула, не знаю, как остальных). В общем, при всей своей отталкивающей натуре, к нему тянешься. Все-таки, не такой он и плохой.
Сун.
Была бы она не замужем, переплыл бы Океан, только чтобы попасть к ним на остров… к ней. :inlove:[emotion:roll]