image

Остаться в живых, Lost

• Тема перенесена в архив
    151
    Ответы
    45.1K
    Просмотры

• "Меня царицей соблазняли - не поддался я!"

Именно эта фраза крутилась у меня в голове, когда однокурсник с хитрой рожей подначивал меня посмотреть третий сезон сериала.

Собственно, сериал крутился у нас уже второй раз, но тогда он меня как то не зацепил. Смотрел я то ли с пятой, то ли с шестой серии, и то так через раз. В общем, полный сумбур и разачарование....
    А вот годик спустя ОРТ взял и снова пустил сериал по ТВ. Да ещё и на второй сезон купил права. А сейчас довольные буржую писают кипятком от восторга и смотрят третий - по серии в неделю.

А я плююсь кислотой и жду его на экране.

Ну что, есть тут поклонники сериала?

---------------------------------------------------------------

4 8 15 16 23 42.......

• Ну, наконец-то, кто-то (так и знал, что Алу) открыл эту тему. :)

Хочу сразу проспойлерить. Сезонов будет 6 (такова догадка большинства)

4
    Сериал я начал смотреть с премьерного показа на ОРТ.
    Лето тогда было (сами понимаете, межсезонье) ну и волей не волей глянул пару серий. Зацепила серия с Локом (как он встал(!) и пошел(!) всех направо и налево ножами пугать). Вот так, на духе надежды и ожидании чуда, продолжил смотреть дальше.
    Финал сериала (1 сезон) не понравился. Слишком резкий обрыв. Как будто не одна серия, а весь сезон был «пилотный». Но в общем, начало казаться, что история про Остров и людей, что на него попали. Одним он помощник, другим палач.

8
    Нажимание кнопки – вот весь сезон. Так сказать, описание его в 2-ух словах.

2-ой сезон начал походить на X-files. Есть ли жизнь на другой стороне острова, нет ли жизни на другой стороне острова – истина где-то рядом. 8-)
    хорошо, что истина постепенно начала открываться. Но жаль, что только в конце. :(

[emotion:roll]

Цитата А сейчас довольные буржую писают кипятком от восторга и смотрят третий - по серии в неделю.
    15
    Я смотрю 3-ий сезон. Начиная с ноября 2006-ого. Тогда вышло 6 серий. Продолжили снимать сериал только в феврале. Тогда же я и продолжил его смотреть, по серии в неделю.

И так. 15 – число, смысл которого «слияние, принятие» (может еще «познание», я не помню).
    Цитата Именно эта фраза крутилась у меня в голове, когда однокурсник с хитрой рожей подначивал меня посмотреть третий сезон сериала. Если Вы то ждете, дальше можете не читать (или читать, но с осторожностью).

3 сезон – это Шок с самой первой серии. Такой интриги и накала страстей, которые были показаны за первые 6 серий, не было на протяжении 2-ух предыдущих сезонов (по крайней мере, мне так показалось). Дальше, как это водиться, накалу поубавилось, но смотреть интересно. Авторы открывают нам новые страницы истории Lost’овчан, «Других», но при этом сдабривают все хорошенько новыми порциями загадок.
    Скажу лишь пару вещей, о которых и так все знают (или догадываются).
    1) Мало Саид пытал этого «Другого». Я бы его вообще убил.
    2) Чём Автором мешают Негры (Сорри, Афро-американцы)? Не понятно… (я сейчас не только про Майкла. С ним-то ясно. А вот Эко… )
    3) Будут новые герои.

16, 23, 42 – ключи. По ним вы поймете, о чем будут оставшиеся 3 сезона «Остаться в Живых». Как? Это вопрос, скорее всего к Кимуре. Он, кстати, вам и рассказать может, что такое Д(х)арма.

Личные предпочтения.
    Лок.
    Раньше нравился, теперь, после серии откровенно глупых поступков, его авторитет, в моих глазах, падает (Например, С кнопкой у компьютера).
    Саид.
    С таким бы я пошел в разведку. Но только в разведку.
    В условиях, максимально приближенных к боевым, ведет себя как профессионал (вроде, он и есть 8)). Но, видать, подкачало что-то в его навыках тактики… (см. 3-ий сезон, где его нагло пару раз перехитрили).
    Сойер.
    Красавчик. Аферист. И просто человек, с которым не хочется иметь дел, но приходиться.
    Но у него Трогательная история жизни (меня тронула, не знаю, как остальных). В общем, при всей своей отталкивающей натуре, к нему тянешься. Все-таки, не такой он и плохой.
    Сун.
    Была бы она не замужем, переплыл бы Океан, только чтобы попасть к ним на остров… к ней. :inlove:[emotion:roll]

• Предпочтения совпали 4 из 4))) Что интересно, тоже разочаровался в Локе во втором сезоне (а в первом крутой был, с арсеналом ножей, прямо Рембо на пенсии). А Сойер хам, нахал и сволочь, и этим нравится. В общем, очень яркая и незабываемая личность.

Меня очень порадовала одна из первых серий, где Джек видит своего мёртвого, но свободно гуляющего по острову отца, а потом в конце находит гроб, в котором он вёз отца, разбивает его - а гроб пустой....

• Кстати, у нас дома не я 1 смотрю этот сериал. Но последней его начала смотреть сестрёнка. =)
    Смотрю я значит тут очередную серию… и она рядом. «А кто это?», «А почему то?» и «Какой Джек?» короче, не выдержал я и посадил ее смотреть первый сезон. Уже 2 дня смотрит =) Вроде, нравиться.

Ну и я за одно смотрю. Эх. Какие они все тут еще молодые и не опытные.
    Лок радует глаз и слух (спасение Чарли от наркомании - поступок). Ну, почему он начел себя так странно вести (острова, предназначения, кнопки)!? Загадка… может, на зло? Есть у меня подозрение, что он на этом острове не в первый раз...

• Цитата Сойер.
    Красавчик. Аферист. И просто человек, с которым не хочется иметь дел, но приходиться.
    Но у него Трогательная история жизни (меня тронула, не знаю, как остальных). В общем, при всей своей отталкивающей натуре, к нему тянешься. Все-таки, не такой он и плохой.

Согласна. Его образ мне очень нравится! [emotion:biggrin]

• Вообще, у Лока это (фанатизм) началось со смерти Буна (чуть раньше, конечно, но не в тех масштабах, что после смерти). Думаю, чувство вины тяготит его. Но вместо того, чтобы признаться (хотя бы самому себе), что он совершил плохой поступок, он находит себе оправдание.
    В последних сериях он вроде бы начал осознавать, что не прав, но вмешался случай. Остров и правда оказался со скелетом в шкафу. :(

• Остров скорее оказался шкафом, из которого эти скелеты начали выползать (вспомним бегающего папашу Джека или чёрную лошадь Кейт)

Почему то кажется, что всё закончится по дурацки - что всё это окажется наркотическими глюками Чарли, пьяным бредом Сойера или что то в том роде. А потом они все вместе случайно где то встретятся и получится как в фильме "Кин-дза-дза" - Кууууу!

• Самое смешное мне первый сезон понравился! Особенно как закончился! И вапще сериал хороший!Интересный сюжет!

• Цитата Самое смешное мне первый сезон понравился! А чего в этом смешного? Мне первый сезон тоже понравился. ;)

Вот тут на днях пересматривал оба первых сезона. Нашел много интересных мелочей.
    Например, Саид был знаком с отцом Кейт. Хёрли показывали по корейскому ТВ, в серии про Джина и его «сообщения».
    Жалко, что ответов я там не нашел.

P.S.
    Гагарин летал во круг Земли 108 минут.

• После просмотра этого сериала возникает вопрос... точнее три:
    Что за "спиной" У каждого из выживших?
    Что случилось с этими так называемыми "иными"?
    И что за фигня творится в джунглях (в частности эта черная фигня)?

• Вот и я на «Дозор» сбиваюсь иногда. Они «Другие». «Иные» из другой оперы. ;)

Чёрный дым. Чёрный дым – любопытная штука. Бытует мнение, что это он перевоплощается в Отца Джека, в Чёрную Лошадь Кейт… да мало ли в кого еще.
    Но что это на самом деле – пока не известно.

• Цитата Что случилось с этими так называемыми "иными"?
    В так сказать, локализованной версии они проходят под кодовой кличкой "Другие"

Вообще, когда в первый раз услышал топот и этой рёв охранной сигнализации, сначала подумал что там тиранозавр бродит...

• Чёрт, ненавижу Пухлого и Воробья (одногрупники). Я всё таки начал качать третий сезон. Мозг плавицца.....

• Я понимаю, это ужасно. Но нужно привыкнуть и все будет пучком.
    Тебе по крайней мере не придется долго ждать следующей серии.

Я вчера только посмотрел 19 серию. Лихо закручен сюжет © мои родители.
    Кстати, чего они тебе такого сказали, что ты решился?
    Сказали, кто такой Соер? Сказали, что будет с Чарли? Сказали, что случилось с Сун?
    Не томи =)

• да они гады сначала предлагали сразу закинуть его на болванки и дать мне. Зудели месяца 2, а потом стали просто шумно обсуждать прошедшие серии. Ну вот и довели...

З.Ы. Почему то на мой взгляд Бен сильно смахивает на рыбу. Морда узкая и вытянутая, глаза выпуклые и водянистые.

• Сейчас залпом просмотрел 9 серий. Мой мозг! Мой бедный мозг! Он плавится! ААААА! Почему все серии заканчиваются так что уже на уровне спинного мозга рука тянется к иконке следующей серии?

• Цитата Бен сильно смахивает на рыбу. Морда узкая и вытянутая, глаза выпуклые и водянистые. не ты один так считаешь. У нас вся семья жаждет выцарапать ему глаза и зажарить на медленном огне.

Цитата Почему все серии заканчиваются так что уже на уровне спинного мозга рука тянется к иконке следующей серии? переняли у аниме <_<

Ну вот, теперь ты знаешь, они были на другом острове. O_<. ..o

• Кстати, серия №8, если не путаю (почти полностью посвящённая Дезмонду) как то подозрительно смахивает на трилогию "Пункт назначения". Тут тебе и злая вселенная, пытающаяся всё таки отправить на тот свет беднягу Чарли и "выправить баланс", и Дезмонд с периодическими "приходами" о будущем. Кстати ещё одна отсылка к "ПН" - 7 серия с историей Джулиет. Когда она сообщает своему бывшему мужу про удавшийся эксперимент, того сбивает автобус, как она и сама это пожелала в начале серии.....

• Ну, убиение автобусом - прихоть "Дармы". Игра мускулами что ли.
    А вот с Дезмондом… да, похоже. И теперь даже не знаю, ждать смерти Чарли, или надеяться на лучшее.
    Хотя, Чарли вообще много не везло. Даже клиническую смерть пережил (каламбур?), когда его Итн на дереве повесил. Чего он до сих пор жив – не ясно.

• Посмотрел 20-ую серию.
    Я в легком шоке. До сих пор отойти не могу. Бен – сволочь! :angry:

• Тема перенесена в архив
    151
    Ответы
    45.1K
    Просмотры