Чёрт, у нас что то тянут, не выкладывают. Надо на Лостфилм регится((((
Чёрт, у нас что то тянут, не выкладывают. Надо на Лостфилм регится((((
Ну вот я почитала ваше обсуждение и тоже теперь буду 3 сезон качать! С инета причем(
Насчет личных предпочтений: меня покорил один персонаж... Локк... но потом он облажался... так облажался! Мое сердце разбито *хнык
Да, у многих схожие мнения... Я в первом сезоне такой крутолй был, с арсеналом ножей бегал. Благо, Сойер по прежнему верен своему стилю!
Сойер молодец. Кто видел 19-ую серию, тот поймет. ;)
Вот и закончился третий сезон этого сериала.
Осталось дождаться осени и посмотреть его еще раз в переводе Первого канала. =)
Хотя, осталось еще много чего обсудить.
А пока, небольшой прикол на тему сериала.
[emotion:ermm]
Вот и я досмотрел.....
Кстати, в последних двух сериях во флешбеке с Джеком кто-то умер. Как вы думаете, кто?
Судя по размеру гроба - это Бен.
Но что он делает вне острова? Изгнали? Вопросов много, ответов нет.
Хотя, если бы не знал, что будет продолжение, то и такой конец для сериала вполне нормальный. ИМХО.
Бе???? Ну не знаю, я то такой вариань даже не рассматривал. Я то думал это кто-то из пляжной тусовки. И потом, кому тогда Джек звонил и пытался выразить соболезнования?
Ну, будь это Хёрли, почему тогда к нему ни кто не пришел?
Это мог быть Майл (заметь, квартал, где было бюро похоронных услуг населен чёрными), но зачем Джек туда ходил?
Это мог быть Локк. Тогда, ясно, почему ни кто не пришел. А Джек чувствует, что Локк был прав, вот и пришел.
ААА! Авторы - Изверги!! нельзя же так :(
В гробу – сценарист. Я бы его точно удавил. =)
=====
Вот кстати, еще вариант. Все то будущие, что нам показали – это очередное видение Дезмонда!
Просто, слабо верится, что Джеку дали спиться и позволили глатать колеса. =(
И вот, что очень странно. Отца своего он звал, потому, что он жив или потому, что у Джека белая горячка?
Тадам! Лост начинают со следующей недели показывать! Начнут с первого сезона и закончат, похоже, третьим.
Опять, после программы Время?
Ладно, посмотрю 3-ий. Если буду успевать.
Странно, рекламы на ТВ я не видел.
Ага, и причём пускать похоже будут сразу по 2 серии
Я тут нашел толи старый сценарий, толи какой-то фэйк (ссылку ене дам - нету). Если ему верить, то сериал превратится в черт знает что.
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Чего стоят хотя бы путешествия во времени. И остров - своеобразная машина времени .Сидя на даче фигнёй я страдал, и штуку прикольную придумал.... Арчи, не было мысли замастрячить АМВ по Лосту? Даже песенка прикольная вспомнилась - саундтрек к "Последнему Герою" от Би-2, не помню правда как называется
Идея добрая =)
Но я клипами не занимаюсь... уже. -_- ибо не мое это. и skill не развит =))
только П. Героя (Шоу) я не смотрел... песню не знаю =(
Вот ссылка на архив с песенкой. Но ты всё ж подумай......
http://www.zaycev.net/pages/57/5732.shtml
Ну вот и я досмотрела сериал. Впечатления остались довольно противоречивые. Вроде все так гладко получилось, а вроде осталось слишком много недосказанностей. Особенно разочаровала ситуация с гробом в конце. Нельзя так поступать со зрителями.
Насчет содержимого гроба мне почему-то подумалось на Клер.
Потому что
Трепещите - 4 сезон в сети....
уже 2 серии в сети. Кто нить ещё смотрит?
Аааа...Алу ... где?! дай ссылку плз.