Но помни...-Ник услышала знакомый голос-шанс дан 1 раз...Только один... Либо ты, либо тебя...
Удачи, но я буду ждать тебя... С нетерпением... Все равно мы встретимся... Удачи Ник...[emotion:happy]
Но помни...-Ник услышала знакомый голос-шанс дан 1 раз...Только один... Либо ты, либо тебя...
Удачи, но я буду ждать тебя... С нетерпением... Все равно мы встретимся... Удачи Ник...[emotion:happy]
(Спасибо, Лир… *вытирает остатки слез, целует в щеку, еле заметно улыбается…* Я не знаю, сумею ли я выкарабкаться…, но все равно спасибо…
Знаешь... Если бы не было вас... я бы уже давно умерла... Спасибо вам всем, ребята, я вас всех очень люблю...)
Ночь…
Черный туман подкрался к спящему Лиру… Преобразовавшись в нечто оформленное близкое к человеческому облику, он протянул свои руки к его горлу… И медленно начал его душить…
Задыхаясь Лир проснулся в холодном поту и привстал с кровати…
- Ш-ш-ш-ш-ш… - зашипела темнота… немного отпрянув от него. – Ш-Ш-Ш-ШТО ТЫ ДЕЛАЕШ-Ш-Ш-Ш-ШЬ??? – Шипела она. - Не пытайся ее спасти!!! Слишком поздно… Слишком!!! Тебе не удастся… Процесс необратим!!! С-с-с-спасайся сам!!!
Она резко заглянула в лицо Лира, ужаснув его своим уродством, и защипев с визгом отпрянула…
- М-м-м… Ты боишься меня… - Больше утвердительно, чем вопросительно проговорил Лир. – Забавно…
Он отмахнулся от темноты как ни в чем не бывало и опять заснул…
(Идея пришла в голову…случайно, ток что… Очень подошло…кстати…)
…В коридорах дворца творилась суматоха… Придворные лакеи сновали туда-сюда…
Алу, не торопясь шел по коридору к самой дальней комнате…
- Что с сестренкой? Что с Николь? – Резко спросил он у Аски, стоящей под дверью, и ждущей его.
- Три дня ничего не есть, два дня плачет… - Она скоро там утопнет, в слезах и соплях… =) (видите…я над собой тож прикалываюсь)
- Ясно, коротко заключил Алу – действуем по сказке… - Подмигнул Аске…
- Ты спятил? – Аска покосилась на него как на сумасшедшего.
- Да нет же.., помнишь там такая принцесса была… Ее надо было веселить.
- Ага, а платить чем? Казна пуста…
- А что есть, и что попросят, то и отдадим. Но при условии, что она действительно будет смеяться…
- Ага... А если меня попросят? - Озадаченно проговорила Ас.
- Знач отдадим тебя - начал смеятся Алу. - Разговорчики Аска!!! Ну-ка, Ну-ка!!! ВСЕ В ТРОННЫЙ ЗАЛ!!!
...working...
Дождавшись, когда все убегут в тронный зал, Алукарт тяжело вздохнул, подошёл к двери и прислушался. Сквозь окованную дверь до него донеслись приглушённые всхлипывания. Ещё раз вздохнув, он осторожно постучал в дверь:
- Ник, это я. Можно?- Алукарт прислушался, но ответа не было, - Кики, эт Алу я могу войти?
- Нет!- донеслось до него,- Алу, уходи, пожалста... Не мучай меня....
- Ну вот так всегда,- сокрушённо покачал головой вампир и попытался пройти сквозь дверь. Увы, добрый папочка Невидимка не поскупился на серебро, залив им пустоты в стенах, полу и потолке чтобы у братика не возникло желания подглядывать за сестрёнкой. Впрочем, сейчас всё только осложнялось. Серебрянный кокон вокруг комнаты Ники, тяжёлая окованная дверь и двойное бронестекло делало проникновение гораздо более затруднительным, и далеко не всегда это было плюсом.
Иногда наступает такое время, что золото перестаёт блестеть, драгоценные камни тускнеют, а дворец превращается в тюрьму.
- Ну вот так всегда... Тяжело вздохнул Алу и отправился в ванную. Лёг туда не раздеваясь, и , превратившись в чёрную многоглазую субстанцию, стёк в трубу. Молясь, чтобы никто не спустил воду в унитазе, он быстро просочился по трубам до комнаты сестры (в её комнате имелось небольшое джакузи) и аккуратно вытек из раковины и собрался обратно. Тихонько приоткрыв дверь, он оглядел
комнату. Ники сидела в обнимку с подушкой и тихо плакала, уткнувшись в неё носом. На счёт соплей неизвестно, но вот то, что подушка была насквозь мокрая, говорило о многом.
Алукарт тихонько закрыл за собой дверь и осторожно подошёл к плачущей девушке.
- Ники...
- Алу, оставь меня... Мне плохо, братик...
- И именно поэтому я никуда и не собираюсь уходить. А то мало ли что тебе в голову взбредёт, ещё из окошка кинешься... Конечно, это первый этаж, а внизу я накидал два десятка подушек, но всё равно такой расклад мне нравится...
- Алу, перестань...
- "Алу, перестань. Алу, перестань"- передразнил её вампир.- Я уже сбился со счёту, сколько раз ты мне это говорила. Почему когда ты нуждаешься в поддержке больше всего,ты отталкиваешь помошника, отворачиваешься от протянутой руки. Сестрёнка, я ведь волнуюсь за тебя. Все нервы истрепал и себе и другим...Давай сюда подушку, это уже вся мокрая... Ну или дай хоть отожму её, а то простудишься вдруг.... Ну не хочешь как хочешь. Кхм, о чём это я? Ах да... Ник, не надо боятся когда тебе предлагают помощь. Многие искренне сопереживают тебе и хотят помочь, вот только ты закрываешься от них, а то и вовсе исчезаешь. Ник, этот мир жесток, и люди в нём жестоки. Да и сами люди то недалеко от зверей то ушли, так и норовят сожрать друг друга. Выживает тот кто сильнее и выносливее. Но вот мы потому и люди, что стараемся помочь друг другу, поддержать, ободрить...
Присаживается рядом, достаёт термос с чаем и баночку с вареньем. Наливает в кружку-крышку чай и плюхает туда варенье. Протягивает девушке.
- Вот, попей... А то ты дрожишь. Промокла небось вся от собственных слёз.
Девушка на берёт ружку и на автомате прихлёбывает горячий, но не обжигающий чай и смотрит... даже не Алу, а будто сквозь него.
"А слышит ли она меня сейчас вообще?" - подумал вампир, но всё же продолжил.
- Ты пойми, Ник, в мире всё не настолько плохо, и даже не намного хуже как есть на самом деле. Это реальность, и от неё никуда не деться. Нельзя жить только в мечтах, закрывшись от реальности, как нельзя жить, перестав мечтать. Рано или поздно все мы пытаемся отгородится от жестокости мира, спрятатся в своём тесном уютном мирке. Это помогает в большинстве случаев, но лишь до определённого момента. И, закрываясь на замок, постарайся не забыть о тех, кто остался за воротами твоей Сказочной Страны... Ты меня вообще слушаешь?!
- А?! Что?! Ой, Алу! Ты откуда здесь?- кружка с чаем упала прямо на ноги Алу, тот взвыл и запрыгал хлопая по обожжённым местам. Ники вскочила чтобы помочь... но как то забыла, что уже 3дня не вставала с кровати и находится лишь в полупрозрачной ночнушке. А когда сообразила...
- Алу! Как ты мог!!! Извращенец!
Небольшое пояснение - в момент появления Ники Сидела в обнимку с подушкой, да ещё и укрытая одеялом, так что ничего особого Алукарт и не видел, да и пошлых мыслей у него никаких не было... на данный момент. Он так и не понял, за что именно на него обрушилась сия буря. Мощный удар с размаху тяжёлой подушкой - пережитком прошлого Советского Союза весом в добрые 5 килограмм и размеров с небольшой чемодан, оглушил вампира. Второй же удар, разорвавший подушку и обдав парочку перьями, отправил Алукарта в продолжительный полёт до первого же шкафа. Последнее что он помнил - это голубые глаза девшки со сверкающим в них огнём. Огнём жизни.
"И слава богу"- облегчённо подумал вампир. А затем плюшевые медведи, посыпавшиеся с полок, погребли его с головой...
Зашла в комнату наманикюренная, напедикюренная, в чем-то умопомрачительном и с нехорошим выражением лица со словами:
- Ей в приданное дано было зеркальце одно...
*зловеще выговаривая каждое слово*
Свойство... зеркальце... имело: говорить... оно... умело...
При этих словах Ники куборем скатилась и спряталась под кроватью.
- Хи, тока не ругайся, тока не ругайся...
Тем временем Хи подошла к торчащей из под плюшевых мишек ноге Алу и потащила его за эту самую ногу к двери:
- Никаких цо-цо пока нет обручальный кольцо... Кто тут у нас?
Алукарт, собственной персоной. Попрошу на выход.
*обращаясь к Ники*
- А вы, барышня, умываться и чистить зубы. Народу полон зал, а ты тут нюни распускаешь.
Увидела, что Алукарт с горящими глазами тоже собрался за Ники в ванную комнату.
- Алу, не надо исполнять всё так буквально. Иногда можно и через дверь выйти.
Ники, высунув голову из ванны восторженно проговорила:
- Хи, какие у тебя красивые белые крылья за спиной. Супер!...
- Нравятся? Могу одолжить на время... Ты умывайся, я на кровати их оставлю.
Жду тебя.
Тронный зал. Старые декорации.
Неви на троне. Только в зале теперь полно народу.
Играют в старинную игру. Две ширенги, взявшись за руки почередно подходят друг ко другу со словами:
- Бояре, а мы к вам пришли, молодые, а мы к вам пришли!
- Бояре, а зачем пришли, молодые, а зачем пришли?
- Бояре, нам невеста нужна....
- У нас этих невест..., пробормотала Хиония, - где бы теперь женихов взять?
(Экз..оч мрачно и страшно...
Я прям уже тя боюсь...)
....
Приведя себя в порядок, Ник пошла в тронный зал, "зацепив" с собой Аску, он шепнула ей по дороге...
- Аска, мну оч интересно, что там дальше...про канное...и форт... Ну, когда нас спасли от племени тумба-юмба... И за муж я совсем не хочу..., Может сбежим???
Аска покосилась на Ника..
- Что опять все с ног на голову???
- Ну, я просто смотрю в тронном зале...не очень то всем весело...
- Гр-р-р-р..., - Аска повернулась к Ники, и схватила ее за горло, потом улыбнулась, отпустила и громка крикнула.. ХИОНИЯ!!!! ХЕЛП!!!!
(давайте ту историю продолжать... пока не надоест...а то прыгаем как мячики
Согласны?)
На чем там мы остановились? Хи...ХЕЛП!!!
Невидимка опять сидел на троне.
Выдалась тихая минутка.
Он тяжело вздохнул…
Нет, конечно есть в этом и положительные стороны… но никогда он не мечтал оказаться королем… Ну ладно шейхом или шахом, там хоть один дополнительный плюс есть…
Хотя, все-таки приятно помогать другим осуществлять их мечты… только…хочется и самому… хоть капельку, хоть на минутку…
Белая стремительная баркентина разрезала темно-лозореврое море. От форштевня отваливались тяжелые прозрачные пласты воды, вспенивались…
Возле самого бушприта сидела Чии-тян. Она свесила ноги и бултыхала ими в воздухе. Подставив лицо встречному ветру, солнцу и брызгам она жмурилась и улыбалась своим, видимо, радостным и светым мыслям.
К ней подошла Олик. Постояла, вдыхая морской воздух. Тоже заулыбалась. Отошла к стоящему с какими-то астрономическими приборами Артемию. Заговорила с ним о чем-то приятном…
Возле принайтованного ботика стоят Аска и Ники. О чем-то шушукаются. От них раздаются кавайные вздохи и взрывы смеха.
Капитан Лир стоит на мостике и скрестив руки смотрит вдаль. Рядом с неизменным бокалом и сигарой франтовски разодетый старпом Анри.
Под грот-мачтой боцман Маки прохоживается перед матросами и рассказывает им о премудростях такелажа… Матросы – девушки-неки Рыся и Киоко еле терпят лекцию им охота по вантам поскакать.
В каюте сидят Арчи, Минор и ДаркЭльф. Ведут неспешную умную беседу…
На баке сидит в позе лотос Кимура. Медитирует. Только иногда его лицо посещает улыбка, когда он слышит особенно громкие возгласы Вульфи, которая спорит о чем-то с Алукартом.
Глубоко в недрах судна сидят Наару, Экз, Дантэ и Шидо-кун. Что-то зловеще обсуждают… Горят огни свечей, свисают с потолка летучие мышки в ретортах кипят разноцветные зелья.
Кагенуи возится с машиной-леталкой, иногда перекидываясь шутками с отрядом исследователей-охранников-головорезов. ГТО, Разиэль, Кейтаро и Спайк точат и без того острые палаши и чистят мушкеты.
Тесен, КираМ и Фараон88 обсуждают новые страницы «Повествования о Поиске», который совместно пишут.
Все остальные занимаются самыми разными интересными и приятными делами…
А рядом со штурвалом стоит Хиония.
Она чему-то улыбается.
Стоит в неуловимо невозможной позе, как будто опершись на что-то невидимое.
Опять шум… Невидимка поморщился возвращаясь к реальности… Трону, придворным, интригам… Грустно вздохнул, пряча свою мечту в потайной уголок души.
**интересно, что там дальше...про канное...и форт... Ну, когда нас спасли от племени тумба-юмба... И за муж я совсем не хочу..., Может сбежим???**
Слова сестренки вертелись у Ас в голове бешеным множеством безумных идей и соблазнов.
- Нииик... а если мне ужо надоело? - Аска осела прямо на дворцовый пол. - Ты ж знаешь, какого мне надо прынца... такой не будет сидеть в четырех стенах... Да и мы с тобой....
Ник понимающе глянула на сестру, но тут появилась из коридора Хи.
- Феи, конечно, добрые, но если прынцессы сбегают от короля, феи заточают их в башню... =)
И неожиданно всё резко изменилось.
Враг появился тихо и неожиданно, прямо в окрестностях дворца. Толпа существ, напоминающих демонов с ревом ворвалась во дворец, сокрушая стражников, так и не понявших что произошло. Окрестные здания уже были охвачены адским пламенем, крики убиваемых жителей раздавались со всех сторон, а над всем этим, подобному гигантскому призраку, наводя волны магического ужаса на всех живых, носилась крылатая тварь, чей силуэт даже на фоне ночного неба казался чёрным, будто бы поглощающим любой свет. Дракон. Монстр приземлился на балконе королевского дворца и с его спины соскочила фигура, полностью закованная в воронёные латы. Решительными шагами он направился к девушкам. Те пискнули от страха и спрятались за спинами Лира и Алукарта. Вот только это мало помогло. Капитанский кортик Лира скрестился с тяжёлой секирой напавшего . Сталь зазвенела, но сила удара была такова, что Лир пошатнулся, и незнакомец мгновенно воспользовался этим, оглушив его ударом плашмя и отбросив в сторону короля. Алукарт силой выставил девушек за дверь и развернулся к предводителю напавших, доставая длинный клинок, доставшийся ему от знакомого Рыцаря Смерти.
Враг не стал говорить банальных фраз вроде "Прочь с дороги, козявка", и сразу бросился в атаку. Клинки скрестились, высекая искры. Ещё три-четыре удара, и Алукарт с разрубленным боком и здоровенной шишкой на голове прикорнул рядом с Лиром.
А вокруг кипел бой. Невидимка отбивался от четырёх наседавших на него противников хоккейной клюшкой, и пока довольно успешно Хиония громко возмущалась и лупила всех дамской сумочкой, от ударов которой противники улетали вдаль, смешно дрыгая руками и ногами. А над всем этим летал Экзекутор и громко смеялся, периодически крича дракону: "Тузик, фас!" и "Аффтар, жги!"
А потом донеслись подряд два девичьих крика... И вот в дверях появляется тот самый рыцарь в чёрном, таща перекинутых через плечи Ники и Аску, и взгромождается на дракона и взлетает. Однако дракону было скучно улетать без трофея. Он попытался взять с собой Невидимку, но получил клюшкой по носу. Обидевшись, он поймал Хионию за сумку и улетел, которую та почему то не выпускала, вопя про какуюто непонятную для дракона косметику, помаду и сотовый телефон. С его отлётом пропадает и его войско, оставивших после себя смерть, кровь и разрушение...[emotion:assassin][emotion:dwarf][emotion:butcher][emotion:paladin][emotion:king][emotion:nhl_checking]
(Ал, спасиб что подыграл, не ожидал)
*Подземелье, тот же трон, тот же силуэт, перед троном стоит 3 довольно приличных клетки, золотых, украшенных эльфийскими рукописями, противоударные, огнеупорные, анти магические*
"Хех, ну девчата допрыгались..."-ухмыляясь произнес силуэт.
" А бедному Тузику нос сломали , теперь он не пламенем, а кусочками дыма плюется"-пауза-"а теперь мне нужны ваша сила, без вас и еще некоторых защитников империи ее легко будет свергнуть, ха-ха"
"Не волнуйтесь поиски Лира и Ала уже организованны моими шпионами. Надо бы еще и короля вашего прихватить, а то вдруг чего не хорошего наколдует, не зря ведь он и король... "
Щелкнул пальцами, появилась 3 мерзких гаргульи- "На разведку"-Гаргульи, только отвратительно прошипели и улетели...[emotion:bigwink][emotion:mad][emotion:biggrin][emotion:ponder]
(Да незачто....)
Раздались тихие шаги. В подземелье спускался тот самый воин, укравших девушек. Воронёный доспех он так и не снял, но шлем он держал в руках. На девушек, не мигая смотрели холодные чёрные глаза пришельца. у него былт короткие чёрные волосы и небольшая бородки-эспаньолка. От его взгляда становилась не по себе. Сделав шаг, он обращается к Ники:
Деймос:
Мой мир погузился во мрак –
Мёртвый ландшафт и холодная мгла.
И я поневоле твой враг
И эта роль мне, поверь, не мила!
Прими предложение моё
Страсть к тебе громко во мне говорит.
Меня твой ответ не убьет,
А тебя к смерти приговорит!
Экзекутор:
Мир меняется,
Жизнь кончается
Ты обречена
И твоя страна!
Вариантов нет
Сфера Эль-Гилэт
В мир, где тьма и лёд
Приоткроет вход!
Алу и Лир, на заднем плане, хором:
Ангела Кровь на талисман
В Ночь Совмещения Деймос прольёт.
Зло, зависть, страх и обман
Он за собой в этот мир принесёт.
Деймос:
Ваш мир – он мой
Ключ от него у меня под рукой!
Я обеспечу вам вечный покой!
Деймос:
На что уповает твой дух?
Лир и Ал тебя не успеет спасти.
Там, где мой дом – свет потух
Ваш тёплый край мой народ приютит.
Тебе я открою секрет:
В ночь Совмещеня ангела кровь
Должна обагрить амулет
И распахнутся двери миров.
Экзекутор:
Мир меняется,
Жизнь кончается
Ты обречена
И твоя страна!
Вариантов нет
Сфера Эль-Гилэт
В мир, где тьма и лёд
Приоткроет вход!
Алу и Лир, на заднем плане, хором::
Ангела кровь на талисман
Деймос:
Ваш мир – он мой
На что Ники храбро отвечает:
Ты безумен и жесток,
Но кончается твой срок,
Ты не будешь править миром
Будь ты проклят, Тьмы пророк.
Лучше смерть, как избавление,
Чем быть первой средь рабынь.
Знаешь ты моё решение-
Мой ответ: «Навеки сгинь!»
Экз:
Мир меняется,
Жизнь кончается
Ты обречена
И твоя страна!
Вариантов нет
Сфера Эль-Гилэт
В мир, где тьма и лёд
Приоткроет вход!
Алу и Лир, на заднем плане, хором::
Ангела кровь на талисман
Ангела кровь на талисман
Деймос:
Ваш мир – он мой
(Да и вообще для лучшего прочувствования поста советую прочитать спойлер и послушать песню, если не жалко трафика)
Невидимка был нетороплив.
Долго подбирал себе доспехи легкие и прочные. Взвесил на руке с десяток кинжалов пока не отобрал тройку. Узкий тонкий стилет и два тяжелых метательных ножа. C мечем было легче.
Он вынул из ножен Громовержца, покрутил его в руках, сделав несколько замысловатых выпадов. Улыбнулся старым воспоминаниям и вернул его в ножны. Закрепил их на спине.
И открыл потайной сейф.
Постоял перед ним покусывая губу.
Протянул руку и достал тяжелую серебряную цепь с переливчиво-дымчатым камнем.
Надел цепочку на шею, а камень запустил под доспехи…
Замер прислушиваясь к тому, как «Камень Судьбы» начинает пульсировать в такт сердцу.
На его лице появилась нехорошая злая усмешка… а белый сверкающий нагрудник покрылся серой поволокой, потемнел.
Неви знал что потом ему долго придется приводить себя в порядок, выгоняя из души тьму. Но сейчас ему были нужны все силы…
Он подошел к высокому стрельчатому окну, легко вскочил на подоконник. И шагнул в распростертую под башней туманную бездну.
«Волны и Небо!» - прошептал он давно не произносимые слова.
И серой тенью понесся к далеким горам.
Он знал, что сейчас к ним подходит его армия под командой Генерала Арчинона, великого стратега и бесстрашного воителя.
И что наемники Разиэля идут тайными тропами. И ассасины Триша…
И грифонья авиация Фараона88 готова атаковать.
Но он не мог сидеть и ждать… Мы всегда в ответе за тех, кого любим.
*Аска с широкооткрытыми глазами, хлопая ресницами посмотрела на Ники*
- О_О...
- Ну, лан те, Асич, посидим тут пока, авось спасут... Хи, - Ник встала и подошла к той стороне, где сидела в Клетке Хиония.
Отступление: Ваще клетка висела... Да да...уже висела. Их подвесили... Мне кажется так красивее смотрится... Кароч клетка Ники висела между Аскиной и Хи.
Ну так вот... Ник подошла к стороне где висела клетка с Хионией.
- Хи..., - девушка тяжело вздохнула, - как думаешь... спасут нас?
Хи ухмыльнулась и подмигнула Ники.
- Ваще-то канеш я не знаю... Может и нет... Но скучновато, согласна...
- О-о-о-о... Лучше бы нас пытали...жгли пятки огнем, вырывали ногти и волосы... Сидеть так в клетке...просто беда... - С этими словами Ник схватилась руками за прутья клетки и медленно сползла вниз.
- ПЫТАТЬ???? - Раздался голос...Женский голос...
- МАКИ???? - Проговорили три девушки хором.
- ХА-ХА!!! - Смеялась зловеще Маки....
- Ура! Девочки, ей не удалось сбежать из психбольницы!!! Она с нами!!- радостно закричала Ник. - Ты конечно же будешь нас пытать? Маки, ты просто обязана!!! А то мы умрем от скуки!
- А я хочу, чтобы вы умерли от скуки!!!
- Это самая страшная смерть, - заметила Ас.
- И для меня... - жалобно проскулила Ник, и прислонилась щечкой к одному из прутьев клетки...
- Хе-хе!!! - Посмеялась Маки. - Так... Что у нас там по сценарию??? - Маки достала книжонку на которой было написано "СЦЕНАРИЙ". Открыла ее полистала....Швырнула назад...со словами. - "Странно... абсолютно чистые листы".
Маки прищурившись посмотрела на Девочек...и пробормотала.
- Пойду спрошу у Экза, че с вами бум делать...
Хи переговаривалась с Аской и Ники и старалась делать вид, что ей не интересно чем занят Экз.
Маки... как обидно, что одна из сестер решила служить злу... но это сейчас не самое главное.
Хи видила как Экз сжал в руке камень и ей показалось, что тисками сжали её собственное сердце.
Это значит только то, что обладатель Камня Судьбы сейчас находится в опасности, а уж ей, как придворной Фее было хорошо известно у кого он находится.
Хи села на пол клетки, закрыла глаза и стала мысленно представлять как плетет из тонких светящихся нитей Кокон Защиты вокруг Неви. Вот только надолго ли хватит её сил? Главное, что она смогла пробиться сквозь охранные заклятия клетки, это ослабило её магию, но сейчас она готова была пожертвовать очень многим...
А в это самое время Чиисай кицунэ брела по лесу. Ей удалось сбежать из дворца, но что делать дальше она совершенно не представляла. Она настолько была поглащена своими мыслями, что не заметила, как забрела в самую чащу. Она перешла в брод лесной ручей и оказалась на небольшом острове в самом центре леса. Ходили слухи, что тут живет волшебник Кира М, вот только его давно никто не видел и не было доподленно известно каким силам он служит.
Киц уже перестала бояться, настолько сильным был шок от всех произшедших событий. Она увидела старца, читающего древние руны.
- Почти без опоздания, - обратился он к ней.
- А вы меня ждали?
- Нет, я знал даже то, что ты опаздаешь.
- Тогда вы должны знать как мне спасти дорогих мне людей.
- Я знаю и скажу, если ты согласишься потом вернуться, чтобы стать моей ученицей.
- А вы добрый или злой волшебник?
- Сейчас тебя это не должно волновать.
- Хорошо, я согласна, - сказала Киц.
- Тогда... ты должна набрать с одной стороны острова мертвую воду, а с другой живую.
Кстати, тебе очень повезло, что ты перешла через ручей в том месте, где течет живая вода.
Чии вздрогнула.
- Я дам тебе Единорога, он отвезет тебя на помощ друзьям, а затем вернет ко мне.
Ты знаешь как пленить единорога?
- Ну... чисто теоретически...
- Сейчас будет возможность попрактиковаться. Наберай воду и переходи через ручей в том же месте, в каком переходила сюда. Дальше, я надеюсь, ты знаешь что делать. И не забудь, ты теперь не сможешь не вернуться...
Киц перешла через ручей. На другом берегу стоял белый Единорог.
Девушка распустила волосы, сняла с себя пояс и легко накинула Единорогу на шею.
Она села верхом и они поехали.
- А хуй между прочем и не думал сопротивляться, - раздался тихий голос Единорога.
- Ты умеешь разговаривать?
- Конечно. Меня зовут Шати и я готов помочь такой прекрасной девушке с радостью...
*Аска сонно потянулась...*
- Ник, - окликнула она сестру.
- Ну? - нехотя ответила та.
- А, помнишь... Ну, когда тя замуж выдавали, а ты из церкви сбежала, так и не узнав кто жених... Интересно, кто это был...?
- Мне тож... - спокойно ответила Ник.
- Ник...
- Ну?
- А че с туфлей то... стало, ну которую ты потеряла по дороге...
- Ну я ж не знаю, Аск, я ж оттуда сбежала...
- Ну а вторая-то где??? Та, которую ты сняла и держала в руках...
- А...это, - Ник достала из нижнего широкого кармана своих штанов хрустальную туфлю. Посмотрев ее засунула обратно...
- Ну нафига тебе терь она? Выкинь!
- Да лан, может сгодиться... В кого-нить при случае запущу...
- Ну если ток так... - тоскливо протянула Ас. - ЭКЗ!!!!!!! - Истошно завопила Ас. - Скучновато... в плену у тя... Хоть бы чаем напоил с пряниками... Ыыы...
"Ч-ч-что???"-удивленно отводя взгляд о кубика-рубика, и нервно пряча его в карман.
"Чай..чай...пряники...мм...что же за пряники..."-подумал про себя Экз.