image

«История с продолжением», Совместное творчество (если получится)

• Тема перенесена в архив
    112
    Ответы
    40.6K
    Просмотры

• Я кое-что придумала… Пожалуйста, не убивайте это сразу…

Правила:
    1.Писать можно всем желающим, но кусками, частями, а не просто репликами. Может быть даже лучше эпизодами.
    2.Как только прочитал последний эпизод нашей книги, и хочешь написать продолжение, ставишь пост, например: "мое продолжение". И когда готово, просто его вставляешь на это же место. И так далее.
    3.Писать про всех, не ток про себя – обязательное условие. То есть мы пишем книгу, историю с продолжением если хотите… Это не ролевка, нет, это история с продолжением, которую придумываем мы сами.
    4.Кто не может и не хочет писать – просто читайте, если это канеш интересно. НО

… Мне показалось…Что читать про себя рассказ или книгу, жутко интересно, особенно когда пишут и сочиняют про тебя другие. И что-то можешь добавить ты…
    Я могу, канеш, писать одна.. Но хотелось бы веселиться и прикалываться всем вместе.
    Хватит уже хандрить и скучать…
    Ну, вобщем сами щас все поймете)

5. И, канеш, надо все читать, чтобы быть в курсе событий.

"История с продолжением"

…Она открыла глаза, но ее окружала кромешная тьма. Она лежала на чем-то холодном… Вообще было очень холодно, и ее начала бить мелкая дрожь. Ник привстала. Оглядываться вокруг не было смысла - темнота…
    - Боже, где я? – Она попыталась обнять себя руками, чтобы хоть как-то согреться…- Неужели это конец???
    - Нет, это только начало… Поднимайся, сестренка. – Услышала она голос Алу.
    Его руки помогли подняться ей на ноги. А потом, в темноте чиркнула спичка, и зажегся небольшой керосиновый фонарь, который держал в руке ее брат.
    - Ник, ну что с тобой происходит? В чем проблема?
    - Хм…, наверное, во мне… Я разучилась летать… Я разучилась мечтать…
    - Не правда! Ну что ты такое говоришь… Это не правда, я не верю.
    - Но посмотри как темно и пусто вокруг!!!
    - Да уж. – Он немного помолчал, добро улыбнулся и продолжил, - Но я то тут…
    - Да. Но это потому что именно сейчас я так нуждаюсь в ком-то, кто бы смог помочь мне. И это можешь сделать ты или кто-нибудь еще… Понимаешь??? Алу, ты меня понимаешь?? Видимо уверенности, что именно ТЫ поможешь мне больше… Поэтому тут именно ты…
    И он начал понимать, что читая эти строки, вот прямо сейчас, он переходит в это мир… Он немного смутился. Но дойдя до сути происходящего, просиял…
    - Так в чем же дело, Ник. Давай построим тут свой мир… Нет, тысячу миров. Мы будем путешествовать по ним. Мы возьмем с собой всех..
    - Хм… Даже тех, кто не захочет их строить?
    - Даже тех. Вот увидишь, они все равно будут приходить сюда, пусть не все, пусть не часто, но будут.
    - Безнадежно. Бесполезно… Не получится, не выйдет…
    - Ники! – Оборвал ее брат. – Зачем думать о том, что что-то не получится и не выйдет… Ведь люди бы тогда не открывали ничего нового, ничего не происходило бы, а жизнь была бы скучна и беспросветно. Давай творить!!!
    - Надеяться на то, что все получиться?
    - Верить, Ники, верить!!! Давай, давай, давай…, скорее подумай, кого тут не хватает??
    - Ник… - Раздался рядом испуганный голос Аски, - где мы???
    Ники взвизгнула от радости и бросилась обнимать Аску.
    - Сестренка!!! Я тебя люблю. Ты со мной?
    - Ну, канеш, с тобой, ток вот где???
    - Ща ща…все будет…
    Ник поспешно встала на ноги, взяла за руки Алу и Аску…
    - Я точно не знаю еще чего хочется в данную минуту… Эм… ну может… немного веселья.., - девушка закрыла глаза, продолжая говорить, - немного приключений, - девушка начала открывать глаза…, - и… много… ррррромантики…
    Открыв полностью глаза Ник увидела бегущую к ним …
    - Хиония???
    - А ты как думала… Ты же сама сказала… Рррромантика… Вот я и тут.
    Ник оглядела Хионию, себя и Аску. Девушки были одеты в «принцессные платья».
    - Бог ты мой, - Ник хихикнула, закрыв ладонью рот, - а че это с нами такое?
    - О-о-о-о…,- закатив глаза протянула Хиония. – Ну это то, что выдал твой мозг…Ваще-то мы типа щас принцессы…
    - О, круто, - Ник опять хихикнула, - вот всегда мечтала побыть принцессой, балы там всякие, танцы-шманцы, прЫнцы…
    - Мы сестры, – продолжала Хиония, - и наш папик ждет нас в тронном зале, чтобы изъявить какую-то свою волю.
    - Наш папик?? – В один голос переспросили Аска и Ник.
    - Ну да…папик, папик… Ну король здешний.
    - И кто же наш папик? – С интересом спросила Ник.
    - Ну ща сами увидите.
    Хиония взяла за руку Ники и Аску и потащила в тронный зал.
    - Стойте, стойте!!! – Окликнул их Алу. – А я то кто тогда???
    Алукард посмотрел на себя, потом на девушек…
    - Алу, - Хиония подошла к нему и посмотрела в лицо, - по всей видимости сейчас тебе тут делать действительно нечего, наверное твой выход немного позже…
    Как только были произнесены эти слова Алу исчез.
    - Хиония!!! – Взбунтовалась Ники. – Что ты на делала. Куда ты его убрала? Надо срочно его верну…
    - Он вернется сам собой оч оч скоро… А нам надо идти!!! – Девушка потащила за собой сестер. – И ваще, что за прикид? – Она остановилась перед тронным залом, критически осмотрела Аску и Ники, поправив у первой задравшийся подол платься, а у второй выбившийся из прически локон. – Так-то лучше…
    Хиония дала знак рукой лакею и тот открыл перед ними двери тронного зала. Двери открылись…
    - Папа??? Это наш папа??? – Удивленно открыла Ники рот, но тут же сломя голову бросилась обнимать Невидимку… =)
    Пользуясь случаем и зацеловав дочь, он избавился от ее объятий и строго посмотрел на Ники.
    - Ники, веди себя соответственно случаю и твоей роли, - шепнул он ей на ухо.
    - Ой ну кАнечно, папочка, - она попыталась сделать серьезное выражение лица и спросила. – Ты нас хотел видеть? Какая-то веская причина??
    - Дочери мои, я хочу изъявить вам свою волю… А воля моя такова… Засиделись вы в девках! Замуж вам пора. – Помолчав секунду добавил, - Всем троим, без разговоров!!!
    Три испуганных О_О, услышал он в ответ, и не удивившись продолжил.
    - А посему, я созвал сюда к нам в королевство разных заморских принцев, из разных стран, городов… Кароч, бум вам жАнихов искать. - На этом месте Невидимка довольно ухмыльнулся и потер руки…и добавил, - ох и весело ж будет…
    - Ой, девочки, - начала тихо говорить Ники, - а разве это моя мечта, ну… выйти замуж?
    - А не твоя? – Недоверчиво спросила Аска.
    - Не, не, ...точно не моя, - подтвердила Ник, - Может Хионии?? – Она посмотрела на Хионию и хихикнула.
    - Не, ну вы что?? В самом деле… – Обиделась та, надув губки.
    - Да лан, Хи, это мечта Ника, - Аска хихикнула и толкнула Ники в бок, - ну признайся же, что твоя? Ну давай, давай.. скажи нам правду…
    - Аск, ты чего? – Ник покраснела, - Да нет же, не моя… Точно тебе говорю…
    - Ой, да лан отпираться, здесь все свои, - настаивала Аска.- Мы смеяться не будем.
    - Погодите , девочки…кто у нас на форуме мечтает жАниться или выйти замуж???
    - ШАМАН!!! – В один голос произнесли все трое…
    - Еще забыл одно условие. – Прервал их перешептывание Неви. - Коли не выберете себе ни одного из прибывших, отдам за первого встречного.
    Три испуганных О_О.
    - Ну, ежели вы все поняли… Начнем.- Невидимка сел на трон и хлопнув в ладоши прокричал.- Кто у нас там первый???

• Ладно…пусть дальше будет так:

"Двери тронного зала распахнулись и в них вошел… Улыбающийся и довольный Шаман. Выглядел он весьма странным образом. Как шейх или падишах… На восточный манер. На голове его был надет тюрбан, как и положено, а вокруг него не торопясь, покачивая бедрами шли его «полуодетые» наложницы…
    - КХ-Е, КК-Е…ой… - подавившись откашлялась Ник.
    Но тут Шаман заговорил с очень странным акцентом…
    - Здравствуй, о славный из правителей сего королевства. Я приехать из далека. Я хотеть жениться на одной.. ,нет…, на всех твоих дочерях!!!
    При этом глаза его загорелись…, он подошел к девушкам и начал рассматривать их.
    - О-о-о, я хотеть рассмотреть ваши дочки, со всех стороны. – Он обошел их вокруг, пристально рассматривая. Когда он заглянул в лицо Аске, та скосила глаза к носу.
    - Я косая, - сдавленно проговорила она.
    - Ничего, зрений мы исправлять. Главное , чтобы все остальной быть на месте. – И тут он опустил взгляд своих темных, очаровательных глаз…пониже лица Аски. После чего он подошел к Ники, и та начала намеренно подергиваться, как в нервном тике…
    - Что с вами не так? – Прищурившись спросил Шаман.
    - Тик нервный, с рождения…,у нее… - ответила за сестру Аску. – Не излечимо, - подумав добавила она.
    - Я иметь много денег. Я все уметь исправлять. Хороший фигура... Большой плюс. А что у нас тут? – Он подошел к Хионии. – О…, прелестный и нежный цветочек… Хорошо, хоть у вас все в порядке.
    Шаман подошел к Невидимке и перебирая в руках какие-то бусики, проговорил.
    - Мне понравится ваши дочки. Я хотеть жениться.
    - Что, на всех троих? – Недоуменно спросил Невидимка.
    - О да, и как можно скорее. Я хотеть получить эти сокровища.
    - Папуль… - Ники посмотрела на Неви - А еще есть вариантики? И обезоруживающе улыбнулась. – Ну пусть хотя бы у нас будет выбор. – Толкнув Аску в бок, она прошептала ей на ухо.- Ну очень интересно кто там дальше…
    - Ну что ж, - проговорил Невидимка, - Следующий!!!"

• Двери снова широко распахнулись и на пороге появилась Маки растрепанная, в джинсах и свитере.
    "Упс!"- хором проговорили Ники и Аска.
    -Ну пришлось немного смухлевать, не без этого...,- Хиония улыбалась чуточку натянуто.
    Никак не могла найти красавицу на роль третей сестрички, вот и пришлось самой временно эту роль сыграть... История нас ждать не будет...
    Хиония оставила Ники и Аску в недоумении:
    - Такс... ну вы тут пока не скучайте... пироженные - мороженные, главное не переусердствуйте."
    Хиония затолкала ничего непонимающую Маки в какую-то боковую дверь.
    - Раздевайся! Быстрее!
    Маки уперла руки в боки: И с какой это стати?
    - Замуж выдадим сейчас, ну или попозже чуточку... Главное выгодно. Прынцы, красавцы... Интересует?
    Увидев в глазах Маки растерянность Хиония подтащила её к шкафу и стала показывать ей принцессины платья. Маки сначала загорелась увидев такую гору платьев, но потом стала шипеть и плеваться:
    - Тьфу ты, гадость какая, я такое не одену!!!
    - Значит пойдешь голой! - Хиония была непреклонна.
    - Щазззз,ага, - голос Маки раздавался из самых глубин шкафа.
    Еще мин 15. ушло на прирекания и мирное соглашение было почти достигнуто. Обе девушки вышли снова в зал.
    Маки шла гордо ступая в темно-бордовом бархатном платье, высоких черных перчатках до локтя и с черным бантом на шее. Хиония шла немного позади то хмурясь, то улыбаясь каким-то своим мыслям.
    Когда Маки встала рядом с Ники и Аской, Хиония оглядела их критичным взглядом.
    - Ну, теперь вроде все впорядке. Приятно познакомиться, я - придворная фея, добрая... иногда.
    Хиония подошла к трону на котором сидел Невидимка, встала рядом и немного позади.
    - Неви, командуй...
    - Следующий! - раздался зычный невидимкин голос.[emotion:ah]

• Маки показала кулак в спину Хи.
    - Женихи... - бубнила она, поедая большое шоколадное пироженое, так что слов не совсем было разобрать - вот ещё... свол... коз... бабн... да еслиб не мы жен... - но возмущений Маки уже не было слышно, так как скрипнула дверь.[emotion:huh]

• «Тааак, кого еще нелегкая к нам занесла?» - подумал Невидимка нервно постукивая пальцами по подлокотнику трона…
    Сначала, когда он только очнулся на этом огромном неудобном жестком кресле и понял… кем теперь является, у Нэви было желание сбежать, сделаться невидимым и…притвориться женихом…авось повезет… с одной из девушек…
    Ну… быть папашей таких очаровашек это классно… вот только… Этто…
    Но к счастью все обошлось. Теперь за его плечом стояла иногда добрая фея Хи… к которой можно относиться не как к дочке…
    А как к придворной волшебнице!!!
    А еще было жутко интересно, что будет дальше!
    А в дверь Вошел четким строевым шагом статный молодой человек. В высокой флотской фуражке, клетчатом пиджаке, сразу же наводящем на мысль о коза-ностре, и широких самурайских штанах. На одном боку висел кортик, на другом катана а на груди автомат томсана…
    - Крестный Капитан Дон-Лир-сэнсэй! – отрекомендовался он! Где тут невест раздают?
    Он внимательно поглядел на девушек… Глаза его разгорелись от вида таких красавиц.
    «Кого же выбрать? Может быстренько мусульманство принять а?» - эти мысли явно проступили у него на лбу…[emotion:ah][emotion:sleep][emotion:heart][emotion:blush]

• - Местный петон дай-Ливер-сэн кто??? Я че-то не расслышала…- Переспросила Ник у Маки и Аски.
    - Уши по утрам мой, - коротко бросила Маки в сторону Ника, - ливерная колбаса бывает, а это сер Лир… Эм… А он даж ниче, девчонки… - Тут Маки заулыбалась, а щеки ее раскраснелись… И выглядела она примерно так:
    - Маки, погодь влюбляться, щас мы его проверим… каков прЫнц…- Ники не долго думая подошла к Дону серу Лиру.
    - Сер Ливер…- начала Ники.
    - Лир, душечка, для вас просто Лир… - Он довольно ухмыльнулся и взял руку Ники. - Позвольте поцеловать вам вашу прелестную ручку…
    Он начал с пальчиков, но когда начал подниматься выше кисти, Ники начала истошно вопить «АА!!Насилуют!!!», на что Неведимке пришлосьвстать и оторвать Дона-Лира от руки Ники. Тот в свою очередь успел шепнуть на ухо девушке: «Мы могли бы продолжить…, - не дожидаясь ответа он добавил, - сегодня вечером, в семь у меня. Жду…»
    Но тут в разговор встрял Шаман.
    - А почему мне не давать целовать ничто и нигде??? Я тоже хотеть целовать этот прекрасный девушек.
    Повернувшись в его сторону Маки хмыкнула и ответила передразнивая его:
    - Вы не женится на девушка – вы ее не целовать. Женится на девушка – целовать девушка везьде…
    - Но я готов женится на этих девушках, потому что хотеть целовать их везьде…
    - П-ф-ф-ф… - не выдержала Ник, - месье Шаман, право решать за кого мы пойдем замуж, пока еще за нами, так что придержите свой пыл… - Давайте следующего.. – обратилась Ники к Невидимке. Кста…папуль… - она ему подмигнула… У тя все впереди, папой бош не будешь… Это временно…
    Неви довольно усмехнулся , хлопнул в ладоши и прокричал:
    - Следующий!

Двери залы открылись… И в зал въехал … На белом коне… Весь в сверкающих доспехах рыцарь… На голове его был рыцарский шлем и лица не было видно под забралом и прочей лабудой…
    В тишине раздалось три восторженных «АХ!!!!»
    - Ой , девочки, - прошептала Ник…- Рыцарь на белом коне… Настоящий.
    - Ыыы.. - раздалось за ее спиной, Аска угорала «по-полной».
    - А вот интересно кто это? – Спросила Маки.
    Принц спрыгнул с коня, «слегка погремев своими доспехами», снял перчатку с руки, и медленно начал снимать шлем…
    - А-а-а-а… Ш-А-М-А-Н???? – Глаза Маки почти округлились до состояния «круглый». Аска поймала челюсть на уровне колен, а Ник чуть ли не упала в обморок.
    - Ну , знаете… - уперла руки в боки Ники, - Шаман, ты что себе позволяешь? Вторая попытка? Тя тут не должно быть… Так-ст… - Давайте-ка отмотаем немного назад…
    - Да уж, - подтвердила Хи и взмахнула волшебной палочкой и все зависло как на паузе. Хи опять взмахнула палочкой и как на быстрой перемотке назад, события стали двигаться в обратном порядке: Почти что обморок Ники, челюсть Аски, глаза Маки… Прынц одел шлем, запрыгнул на коня…
    - Стоп-стоп-стоп.. – Хиония опять взмахнула палочкой все опять замерло как на паузе. – Вот от сюда, пожалуй и продолжим… - Хи посмотрела на свою палочку...
    - Че за допотопщина? И я этим пользуюсь??? - Она переломила палочку по полам и откинула остатки назад. Затем порылась у себя в кармане... и вытащила от туда Пульт.. - Ну вот... практично и надежно..., эдак современно...- Хиония улыбнулась и нажала на пульте кнопочку "Play"...

...Принц спрыгнул с коня, «слегка погремев своими доспехами», снял перчатку с руки, и медленно начал снимать шлем…

- Я так думала, что это будет Keitaro, - заулыбалась Аска, искося глядя на Ники, когда стало видно кто стоит перед ними...
    - Привет, Кей... - Ник подняла правую руку и помахала ему пальчиками... - Прости, но роль принца в сверкающих доспехах... больше всех подходишь ты...[emotion:infatuated][emotion:horse]

• Прынц! - и в горле у неё встал ком, она еле сдерживала смех, дрожащие губы её выдавали.
    Потом немного переведя дух она спросила - Из какого королевства буите? - но в последний момент не выдержала и громко засмеялась так, что не было слышно что пробормотал Кей.
    Увидев что Ники направила на неё свой пульт, быстро умолкла.
    - Хорошо. Я больше так не буду. [emotion:blush][emotion:ah]

• *Шепчет на ухо Маки*: - Пульт у Хионии… Она грит, что она тут типа фея… Ну, никто и не против… *довольно улыбнулась*

Ладно… А что же было дальше…?
    Мы, кажется остановились на «Рыцаре на белом коне»…

Эм… Ну так вот…

***Пару раз поклонившись Кей упал на одно колено перед королем. Он приклонил перед ним меч и произнес:
    - Я получил ваше приглашение, и я подумал… А действительно, не пора ли мне жениться? И…эм.. – он слегка замялся, но добавил таки, - ну, за одно получить треть королевства в придачу., что было бы весьма к стати… И я прибыл намереньем, взять в жену одну из ваших дочерей. И отныне мое храброе сердце и твердая рука будут защищать это королевство…
    - Хм… - Невидимка почесал лоб, - замечательная «партия», девочки не находите??? – Он повернулся к дочерям…
    - Да-да-да…, - закивали те…и хором прокричали : - Следующий…
    - Боже мой, - проворчал Неви, - ну что за несеръезные девки!!!

А на пороге зала... дорожной пыли и грязи, в сапогах, нечищеных от грязи, в своем плаще и шляпе возник… наш Алукард.
    Но Невидимка не замечал его, он подошел к Кею, и поинтересовался:
    - А какая из дочерей вам больше нравится??? Я, пожалуй , сделаю вас первым встречным для одной, если эти прохвостки не сделают выбора... Уж больно вы красиво одеты... Понимаете ли не хватает нам статуй для нашего дворца...***

• Хм…
    Ну лан…

А дальше все было так:

***Взгляд Невидимки наконец-то упал на Алу.
    - Молодой человек, а вы собственно к кому??
    - Второй по третьей материнской линии сын Графа Дракулы – Алукард, к вашим услугам. – Спокойно представился Алу.
    - А титул? Титул у него какой, спроси про титул, и про возраст не забудь…- попросила Аска Неви.
    - Какого вы титула и года выпуска буИте? – Спокойно с расстановкой поинтересовался Невидимка.
    - Когда я родился еще не маркировали… И когда это было я не помню, слишком уж давно…
    - Н-даааа…. – вздохнула Аска, - не густо. Че делать бум девочки? – Она повернулась к сестрам.
    - Может следующий? – С надеждой спросила Аска.
    - А бош никого нет, - крикнул лакей у дверей залы…
    - Хм…Ну нет так нет, - Невидимка повернулся к дочерям, - ну что же…выбор за вами, мои прелестные, непослушные дочурки.
    - Может жребий бросим? – Нервно пробормотала Ник, - Выбор то не велик… - Ник посчитала женихов. – Четверо… Ой девочки… Может за первого встречного?
    - Да будет так!!! – Произнес уже немного разгневанный Невидимка. – Николь сделала свой выбор… Свадьба завтра. Аска и Маки.. Даю вам на раздумье три дня!!! – Немного погодя он добавил: – И три ночи… Ну.. так всегда в сказках говорят… А Ники заприте в ее комнате, чтобы не сбежала до завтра. Ну ..а я на поиски первого встречного… Пойду поищу за воротами королевства…

Вторая серия остросюжетного романтического сериала
    «Дайте помечтать»
    или
    «История с продолжением».

«Это какой-то кшмар» - Думала Ник , стоя на пороге церкви…, в белом подвенечном платье, фате, со свадебным букетиком в руках. На ногах у нее почему-то были одеты хрустальные туфли. В голове пронеслась мысль.. «Бедная Золушка»… Но в этот момент заиграл орган…, и двери перед ней распахнулись. Взгляд ее устремился вперед, вдоль прохода к алтарю…
    Ее жених стоял к ней спиной, и не собирался оборачиваться…
    Шаг…
    «Боже, ну хоть посмотреть, что меня там ждет ...»
    Еще…еще шажок…
    «Ну подумаешь замуж, не ты первая, не ты последняя»
    Шаг…шажок…еще шажочек…Ноги не слушались, а туфли мешали идти…
    «И кто же там у алтаря?? Кто этот первый встречный?? На что меня обрекли???» - проносились мысли в голове Ника. - «Замуж… Как это печально… Как скучно…»
    В ее голове возникла следующая картина: Ник стоит по среди комнаты, а вокруг куча детей, все орут, плачут и просят кушать. В каждой руке у нее по грязному памперсу и они жутко пахнут...
    Девушка медленно двигалась к алтарю, пытаясь отогнать это жуткое видение…
    Не дойдя один шаг, Ники начала поднимать глаза на своего суженого, тот в свою очередь медленно начал оборачиваться…
    - А-а-а-а!!! – Не выдержала в последнюю секунду девушка, так и не увидев лица своего жениха, развернулась в противоположную сторону, и выкинув букет назад, пулей помчалась к выходу из церкви… По дороге Ник споткнулась и одна туфля слетела с ее ноги, подобрать ее не было времени. Сняв другую туфлю и крепко прижав ее к гуди девушка вылетела из церквушки…
    Волосы немного растрепались, фата ветром откинулась назад. Ник бежала сломя голову… Пока… Не очутилась почему-то на шоссе…
    В голове промелькнула мысль… « А разве в те времена были шоссе??? С асфальтом?»
    Но тут она услышала бибиканье и визг тормозов. Ник, испугавшись закрыла руками лицо, и встала как вкопанная.
    - Девушка!!! Ну нельзя же так! Да вы с ума сошли… - услышала она как в дымке знакомый голос…
    - Рази???
    - Ник? А ты что делаешь тут по среди шоссе, да еще и в свадебном платье??? Ты что опаздываешь на свою свадьбу? Так давай подвезу…– Он недоуменно смотрел на девушку, потом улыбнулся и спросил. – А моно поинтересоваться, кто этот несчастный?
    - Не-е-е-е..не-е-е-е..ток не туда.. Куда-нибудь… - испуганно проговорила Ник, все так же прижимая туфлю к груди.
    Рази подошел, отобрал у девушки хрустальную туфлю и покрутил в руке.
    - Н-да… Забавно… - Затем он вложил туфлю обратно в руку Ник. - Ну.. что ж…, куда-нибудь так куда-нибудь… Садись давай.
    Ник запихнулась в машину в платье, удобно устроившись на переднем сидении. Сорвав с головы фату она выкинула ее в форточку, волосы рассыпались по плечам. Она потянулась к магнитоле и включила ее. Там диктор что-то болтал про «Пиратов Карибского моря».
    - А куда мы едем? Недоуменно спросила Ник, переведя взгляд на Рази.
    - Что с машиной? АААА она не управляема, - заорал Разиель, - мы ща разобьемся!!!
    .....

* * *

Она очунулась в больничной палате… Да точно…Это больница… не спутать ни с чем…
    Рядом с ее кроватью сидел парень в белом халате…
    - АРЧИ??
    - Твой лечащий врач.. И я буду тебя лечить…
    - А что это за больница?
    - Психиатрическая лечебница. Поздравляю, Сара, ты наконец то попала по адресу - спокойно ответил тот.
    - А зачем меня лечить? Я думаю, я вполне здорова…
    - Ну только посмотри куда тебя завели твои мечты!!! Да тебя спасать надо… Впрочем как и всех остальных. Ты заразила многих… Ну куда ты всех тащишь???
    - Многих?
    - Вот, - Арчирион указал на соседнюю койку. - Sohryu Asuka Langley. Пациентка постоянно прячет под кроватью базуку и пытается развязать третью мировую.
    - Аска, - прошептала Ник.
    - Хиония…, Маки… Хика… - продолжал Арчи, - Вся соседняя палата – мальчики. Один из них особо невменяем, зовет себя Алукардом и пытается всех покусать… Еще один встает напротив стен в своей белой рубашке, и сливаясь с белым цветом стен, думает, что он невидимый… Так себя и зовет… Есть там еще правда один чудачек… с бубном… Говорит – «Я Шаман».
    - Хм… - Девушка грустно посмотрела на Арчи. – Я не хочу лечиться… А можно мне сойти с ума «по полной»?? - Глаза девушки загорелись. – Ведь мне так лучше…ты же сам видишь…
    - Да уж, - спокойно заключил доХтор, - медицина тут бессильна, - пробубнил он и тут же растворился…
    - Арчи..Арчи…- Вздохнула Ник, - я обязательно придумаю про тебя что-нибудь интересное и хорошее…, - Ники добро улыбнулась и продолжила, - ток не сейчас…
    Девушка посмотрела на кровать где лежала ее сестра.
    - АААААА!!!! – Закричала Ник и подбежала к Аске, начиная ее будить. – Аска, просыпайся!!! Давай, поднимай свою пятую точку… Нас ждут приключения!!!
    - Ну, Ник, дай поспать еще чуток…такой сон… Пираты щас нас в плен возьмут… - промямлила полусонный Ас.
    Тут Аска схватила Ники и завалила с собой на кровать, да так неудачно, что обе рухнули на пол, а когда очнулись поняли – они…
    НА ПАЛУБЕ КОРАБЛЯ!!!
    По палубе бегает Чисай и Хиония, в панике… Совсем рядом пиратский корабль пытается взять их на Абордаж. А их капитан «Невидимка» не может отбиться от нападения пиратки-Маки в тельняжке, с двумя пистолетами за поясом и саблей в руках, показывающей Неви свое мастерство ведения ближнего боя…
    Они обречены…и всех возьмут в плен… Страшно подумать…, что же станет с несчастными девушками??? Плохие пираты… так любят симпатичных девушек…
    Ну а во главе пиратов…
    Разиель!!! В пиратской шляпе и с повязкой на одном глазу, на плече у него попугай, а в руке пистолет, которым он размахивает в предвкушении победы!!!

• Хм....
    Продолжение.....

***Сидя за своим столом, в своей капитанской каюте, Разиель обмакнул перо в чернильницу и склонившись над Корабельным журналом начал старательно выводить буквы, произнося в слух то что он пишет…
    - Сегодня…, хе-хе… - он довольно улыбнулся… - нам удалось захватить еще один «кораблик».
    - Кор-р-р-р-аблик… - повторил попугай на его плече.
    Пощекотав другим концом пера себе нос, и довольно хмыкнув он продолжил.
    - Нам…удалось…взять в плен… Капитана корабля…И… - тут он облизнулся…так как кот, когда видит валерьянку… - несколько очень привлекательных девушек… В трюмах мы нашли много хорошего товара и вкусной провизии… Сегодня вечером будет вечеринка…
    - Вечер-р-р-ринка… - повторил попугай, - Девочки…вечеринка…девочки… - добавил попугай от себя…
    - Да, да …все именно так, мой пернатый дружок, - Рази погладил птичку. - «Хентай-пати» - так кажется называют наши японские друзья праздники подобного уровня…
    Довольный собой он поставил точку, подписался как капитан «Разиель-воробей» и отложив перо, тЧательно, высунув от усердия язык, промокнул записи куском промокашки… В этот момент в каюту без предупреждения и стука вошла Маки, она быстрым шагом прошла к столу Разиеля. Пристально посмотрев на него, потом на журнал с новыми записями она заключила:
    - Опять пытаешься писать хентайные книжки??? – Маки подмигнула Рази.
    Тот быстро захлопнул корабельный журнал… И посмотрел на предмет, который держала Маки в руке.
    - Что это? – Задал он вопрос, откинувшись на спинку стула и сложив руки перед собой.
    - Это карта!!! – Маки развернула перед ним кусок пергамента… - Это было у капитана корабля…
    - Ой, - отмахнулся Разиель от Маки…- Все эти серетики-кладики, так старО и скучнО… Маки, не мешай мне, я в предвкушении вечера… - Глаза его заблестели… Скажи мне лучше.., где наш веселый друг Шаман, со своей турецкой саблей??? Странно Маки, правда, он с ней никогда не расстается, а когда видит женщЧин.., всегда вкладывает ее в зубы..Не могу правда понять…Зачеми-таки он это делает???
    - Может для виду… Ну…чтобы казаться…таким…таким..
    - Каким?
    - Ну, мужественным… Экстовагантным…
    - Хм… Маки, кроме этой карты есть еще какие-нибудь вопросы?
    - Рази!!! Очнись!!! Это не просто карта…
    - Маки, я устал…карта-шмарта… Бла-бла-бла… Давайте все отложим до завтра?
    - О...Эти мальчишки, - вспылила Маки, развернулась и хлопнув дверью ушла...

А тем временем, в трюме, закрытые в одной из кают, томились наш капитан Невидимка и его прекрасные спутницы...

- Ах, Неви..., - бормотала Ник, - а вдруг нас изнасилуют?
    - Все так и будет, - подтвердил Невидимка.
    - О! Воскликнула Ник, я не хочу чтобы моим первым мужчиной стал какой-нить там пират..
    - Перый? - Недоуменно спросила Аска. - Очнись, Ник, - толкнула она ее в бок.
    - Ах, да... - спохватилась Ник. - Ну все равно, - продолжила она после недолгого молчания, Я не хочу с пиратами((( Они не моются по пять недель, не чистят зубов...и так далее...
    Ник села рядом с Неви на пол и начала плакать.
    Ну, канеш, добрый Невидимка ее обнял, даже прижал к себе и дал поплакать на своем сильном плече, нежно гладя ее по голове...
    - АААА.... - Начала реветь Хика... И тож села к Невидимке.. И тот тоже ее обнял, и стал жалеть...
    "Супер, я в малиннике" - подумал про себя Неви... и довольно улыбнулся...

Но тут дверь скрипнула....***

• Но тут дверь скрипнула и на пороге появилась Маки.
    - Значится так, - сказала она прокуренным голосом, - церемоний разводить не буду, сразу к делу перейду. Карта. Меня интересует всё, что вы можете о ней рассказать добровольно, а если будете упрямиться, то остальное я узнаю, начав выбрасывать за борт в час по красотке. Тебе всё ясно, кэп? Ты умрешь последним. Хороший капитан - мертвый капитан... или разговорчивый. Уяснил? До встречи через час. Дверь за маки закрылась, лязгнул засов.
    -Неви, Неви, - запричитала Ники, - я не хочу стать кормом для рыбок, пусть даже для экзотических, уж лучше пираты... Ты ведь ей всё расскажешь, правда?
    - Было бы еще что рассказывать, - подумал Неви, а вслух сказал, - ну я, конечно, не сразу всё расскажу, так никто не делает, так что одну-две за борт всё-таки наверное выбросят... Ой, чё это я ляпнул такое, - подумал Неви, видя как девушки стали отстраняться от него.
    Хиония сидела в углу на перевернутой бочке и тихонько чихала: Апть-хи, апппть-хи...
    - Млин, явно на что-то аллергия, вот ведь не вовремя. Порывшись в карманах в поисках носового платка обнаружила там пульт дистанционного управления неизвестно зачем в её кармане оказавшийся.
    Из любопытства и просто от нечего делать нажала одну кнопочку. Что-то громыхнуло, чем-то завоняло, немного дыма еще повалило и в трюме появилось штук 15 кроликов. С криком: "Кавайии" Аска кинулась ловить ушастых. Видя, что девчонки от него разбежались в разные стороны, Неви тяжелым взглядом посмотрел на Хионию.
    - Это что еще за фокусы, ммм?
    - Спокойно, кэп, щас разберемся, - сказала Хи, делая вид, что не замечает недовольного вида и голоса капитана, - кнопочек тут мнооого...
    И нажала еще одну. На полу появился небольшого размера дракончик, шустро съел пару кроликов и пыхнул огнем. Раздался громкий визг, потому что огнем подпалило юбку у Хикару. Хиония тем временем игралась с какими-то стрелочками на пульте, то уменьшая, то увеличивая дракона.
    - Такс, это нам вряд ли сейчас подойдет, - нажатие на кнопочку и дракон исчез, а вместо него появилась стая летучих мышей, которая закружилась смерчем и посреди трюма остался стоять Алукарт в полосатой пижаме и тапочках с большими розовыми пумпонами.
    - Приветик всем!, - сказал он бодрым голосом, - смотрю я, весело тут у вас...что празднуем?
    От неожиданности Хи нажала на пульте еще какую-то кнопочку... Алукарт исчез, но вместе с ним исчез и Невидимка. Раздалось дружное:"Аааааа!!!" и все в панике стали озираться по сторонам в поисках Неви, но его нигде не было.
    - Доигралась? - Ники смотрела надув губы, - что теперь делать?
    - Могу еще на какую-нить попробовать нажать, - сказала Хи.
    - Нетушки, теперь будем думать головой... как дальше быть.
    Хиония обиженно уселась обратно на свою бочку: Наше дело предложить...
    Вдруг невидимая рука зажала Хи рот и Неви прошептал ей в самое ухо:
    - А мну еще здесь. Только чем меньше народу об этом знать будет, тем лучше будет.
    Мну так думает. Воть.

• Город N,четверг,15 февраля,12 часов 11 минут
    Зима нынче выдалась коварная...Ночью в среду выпал снег и первые два курса училища дружно работали лопатами,подгоняемые старшинами...Паренёк в синем кителе с пятью нашивками сидел в дежурке и наблюдал,как "молодые" убирают снег на плацу.И думал о странном вчерашнем сне...

- Местный петон дай-Ливер-сэн кто??? Я че-то не расслышала…- Переспросила Ник у Маки и Аски.
    - Уши по утрам мой, - коротко бросила Маки в сторону Ника, - ливерная колбаса бывает, а это сер Лир… Эм… А он даж ниче, девчонки… - Тут Маки заулыбалась, а щеки ее раскраснелись… И выглядела она примерно так:
    - Маки, погодь влюбляться, щас мы его проверим… каков прЫнц…- Ники не долго думая подошла к Дону серу Лиру.
    - Сер Ливер…- начала Ники.
    - Лир, душечка, для вас просто Лир… - Он довольно ухмыльнулся и взял руку Ники. - Позвольте поцеловать вам вашу прелестную ручку…
    Он начал с пальчиков, но когда начал подниматься выше кисти, Ники начала истошно вопить «АА!!Насилуют!!!», на что Неведимке пришлосьвстать и оторвать Дона-Лира от руки Ники. Тот в свою очередь успел шепнуть на ухо девушке: «Мы могли бы продолжить…, - не дожидаясь ответа он добавил, - сегодня вечером, в семь у меня. Жду…»

"Блин,ну и приснится же такое...И зачем только я посмотрел "Одиссею капитана Блада" перед сном?":промелькнула мысль в невыспавшемся мозгу.
    -Эй,ты чего,Кирилл?Кумарит что ли? - cпросил вошедший в дежурку курсант.
    -Ваще башню рвёт,Саня.Спать охота - аж капец... - вяло ответил Кирилл.
    -Значит,дуй в раздевалку,там кушетка.Выдрыхнешся заодно.Щас как раз моя очередь в дежурке вату пинать.-Саня жизненрадостно улыбнулся...
    -Ладно.Как говорится,пост сдал!
    -Пост принял!
    Кирилл прошёл в раздевалку.Она как раз находилась в смежной с дежуркой комнате...Лёг на кушетку,подложил под голову шапку и накрылся шинелью...
    "Всё,спать...Иначе буду как ходячий труп...*
    Его глаза медленно закрылись...

????????????
    ????? часов ???? минут
    Пахло морем и деревом...Это корабль?Надо оглядется...Точно,трюм каравеллы.Прям как на картинках.
    -Ой,блин,ЧТО ЭТО ЗА ШМОТЬЕ?! - Кирилл чуть не подпрыгнул от неожиданности.Он был оден в камзол,ботфорты и треуголку.В ножнах была сабля.
    -Х-ха,значит я пират!Посмотрим...
    Поднялся на палубу.
    -Ого,за штурвалом девушка!-с улыбкой произнёс Кирилл.
    Девушка тоже заметила Кирилла...
    -Сэр Лир?Вы что тут делаете?-C удивлением произнесла она.
    "Лир?!А,точно,это ж мой компьютерный псевдоним!ОК...":подумал незванный гость.
    -Ну как что?Собираюсь вести этот корабль в моря,воевать с испанцами и искать клады! - Лир улыбнулся...-Кстати,мисс...
    -Маки - мрачно заметила она.
    -Итак,мисс Маки,кто тут у нас капитан?
    -Разиэль по прозвищу "Чёрный глаз"!А я у него старший помощник!
    Лир удивлённо вскинул брови..."Тот парень в трюме,Нэви,кажись...Нашивки-то у него капитанские...Кого-то на абордаж брали?"
    -А как же джентльмен за решёткой?
    Маки посмотрела на Лира.Нехорошо так посмотрела...
    -Вы слишком наблюдательны,сэр...Взять его!
    Вокруг Лира собралась целая банда вооружённых до зубов пиратов.
    -Ладно...Ладно,мисс "старший помощник", - он издевательски склонился в реверансе - Похоже,женщина на корабле и правда к несчастью...
    Сверкнула матовая сталь пистолетов "Browning HP"...Прогремели выстрелы...Самые здоровые из пиратов свалислись замертво.Остальная толпа в страхе разбежалась кто куда...
    Какой-то пират в гламурном прикиде,сидевший на мачте,пижонски прокрутил пистолеты на пальцах...И прокричал Лиру:
    -С тебя бутылка кубинского рома,незнакомец...И знай,что тебя спас Анри,гроза всех морей!!!
    Затем таинственный гламурщик куда-то исчез...
    Что ж,мисс...-сказал Лир Маки - пора вам сойти с мостика.
    АХ,ТЫ...СВОЛОЧЬ!!! - Маки буквально бросилась на Лира с китайской саблей...-Я ВСЁ РАВНО УЗНАЮ СЕКРЕТ ЭТОЙ КАРТЫ!!!
    -Что?
    Она оказалась неплохой фехтовальщицей.Но,подставив подножку,скомбинированную с легким ударом по кисти руки,выбившем саблю ,Лиру почти удалось сбить Маки с ног.Он поймал её в падении,легонько обняв за талию...
    -Нет,всё-таки у вас красивые глаза...-сказал Лир,смотря Маки в лицо...Он всё так же держал её за талию...
    Но секундное спокойствие было нарушено дулом,упёршимся Лиру в затылок...
    -Вижу у нас тут непрошенный гость - с улыбкой произнёс Разиэль.

TO BE CONTINUED...

• И в каюту ураганом ворвалась Кагенуи.
    - Немедленно сознавайтесь, что за карту изъяли у вас при захвате?!
    Ведь это настоящая Карта Сокровищ, правда?!
    На мгновение Ник показалось, что в зрачках Кагенуи отразился значек доллара.
    - Почему это мы должны отчитываться перед тобой? – вызывающе поинтересовалась Аска.
    -Почему? Я объясню… - Кагенуи огляделась и прикрыла за собой дверь. – Сегодня наш капитан устроит хентай-пати с вами в главной роли!
    Девушки испугано отпрянули.
    -Не волнуйтесь, я не дам вас в обиду, - Неви отважно выступил вперед.
    -Я бы на твоем месте не была такой уверенной, - покачала головой пиратка. – У нас в команде и яойщики есть…
    - Правда?... – голос прозвучал из пустоты. Должно быть сработал инстинкт самосохранения.
    - Не стоит так переживать по этому поводу, - замахала руками Кагенуи. – Еще не все потеряно! Вам достаточно просто рассказать мне все, что знаете об этой карте и я помогу вам! Ну, что скажете?[emotion:mello]

• Итак:

- Вижу у нас тут непрошенный гость - с улыбкой произнёс Разиэль…- Разрешите кА мне поинтересоваться, а Фто это мы тут лелаФем?
    - С девушками обнимаемся, - спокойно ответил Лир.
    - Маки, душечка… Удивила, удивила… - посмеиваясь произнес Разиель. – А сама : «Карта! Карта!!!» Та-а-а-ак…. дайте-ка мне эту карту… - Разиель вытащил карту из рук Маки, порвал ее и «покрошил за борт со словами: «Рыбки, рыбки!!»
    Потом развернулся к окружающим…
    - Надо бы тут все украсить как подобает… Сердечки-шарики.., не скупитесь… Побольше гламура… Пойду на пленниц что-ли гляну… Сделаю выбор… Рыженькая там ниче так…
    И насвистывая себе под нос начал удаляться.
    - Рази…, - окликнула его Маки, - а чтос этим??? – Она ткнула саблей Лира в грудь.
    - Съешь его, - кинул через плечо Рази и удалился…
    - Оу, - сверкнул глазами Лир, - как интимно… Я не против… - Он подмигнул Маки…

А Рази зашел в каюту с пленниками.
    - Кагенуи??? - Вопросительно посмотрел он на девушку, - Че эт ты тут делаешь?? - Увидев глаза девушки продолжил - А, карта... Нет уже вашей карты, я ее скормил рыбкам!!!
    Тут же из неоткуда материализовался Неви , он с досадой хлопнул себя по лбу и прокричал:
    - Это же была МОЯ карта!!! Там было отмечено место, где я зарыл сундук с...эм... - тут Неви осекся, - ну кое с какими моими вещами...
    - Ой, как интересно, - сказал Рази, - что прячут капитаны в сундуках...
    - А этого уже терь никто не узнает, - довольно огрызнулся Неви.
    - Ой... Ну и ладно, - проговорил Рази, - больно то и желалось....У мя ща другие желания....
    Он подошел к девушкам и облизнулся..
    - Что у нас тут...посмотрим... н-дя...выбор не легкий....

• В следующий момент конец сабли МакМиллан смотрел Лиру прямо в нос.
    - Отпусти! Или нос отрежу! - но ощутив руку негодяя где-то ниже талии врезала ему кулаком со всей силы промеж глаз.
    - Я ж говорила все мужики слабаки! - победно упёрлась ногой в неподвижное тело. - Надо проверить как там капитан.
    Только Маки зашла в каюту как в лицо ей смотрел пульт Хионии. За её спиной Неви с Ники и Аской связывали сопротивляющегося кэпа...
    - Я так и знала, что без магии тут не обойдётся... - Огрызнулась она.

• - Замри! - Хиония нажала кнопочку "пауза", - дали всё-таки пультиком побаловаться, - вы, барышня, в кого превратиться хотите?
    Ну... вариатнов много, на самомо деле: жаба, русалочка...может девушка-кентавр...А? Буратино, нэээ???
    Могу что-нить совсем экзотическое, вы только скажите, - Хионии явно нравилось выбирать.

Она улыбнулась, придя к какому-то решению, и нажала"PLAY".

Мир вокруг них завертелся как в калейдоскопе и они очутились в повозке несущейся с бещенной скоростью к пропасти. Девушки держались друг за друга и дружно вопили, Неви пытался укротить понесших лошадей и только Хика, лежа на крыше повозки отстреливалась от каких-то туземцев, преследовавших их на лошадях.
    Ближе всех к повозке скакала Маки с расписанным немыслимыми узорами лицом и телом. Одежды на ней было явно немного. Она целилась из лука в Хику, но раз за разом промахивалась из-за бешенной тряски.
    Ааааа!!! Бака, бака,бака!, - Хиония больно ударила себя по лбу, я, кажется, совсем не о том подумала.

• Внимание!!!

Все прочитали пост Хионии???
    Мы уже не на корабле!!!

- Похоже нас теперь захватят туземцы...Хы... - Подумала Ник, истошно вопя в этой жутко трясущейся повозке...
    Но вдруг что-то бамкнуло бумкнуло... (Сломалось колесо) Повозка начала переворачиваться, и рухнув на бок на землю была протащена лошадьми еще какое-то время...

А Ник..ток и успела подумать... "Ну все..трынцец...." В глазах ее потемнело... Темнота...

Ник поняла что стоит на дорожке... Она сначала посмотрела на себя, она была одета в голубое платье и белый передник.
    - О , супер, - подумала она...это же моя самая несбыточная мечта...с детства!!!!
    Ник поглядела вокруг. Неподалеку стоял гриб - большой, почти с нее ростом. Она подошла ближе. Ник заглянула за него, и под него, и по обе стороны от него. Тут ей пришло в голову, что, если уж на то пошло, можно посмотреть, нет ли у него чего-нибудь на шляпке.
    Она поднялась на цыпочки, заглянула наверх - и встретилась глазами с…

- РЫСЯ????
    Та сидела, скрестив на груди руки, и томно курила
    кальян, не обращая никакого внимания на то, что творится вокруг.

РЫСЯ ДАЕТ СОВЕТ. (По мотивам и очень-очень близко к тексту сказки Льюиса Керола «Алиса в стране чудес»)

Ник и Рыся долго смотрели друг на друга, не говоря ни
    слова. Наконец, Рыся вынула кальян изо рта и медленно, словно в полусне,
    заговорила:
    - Ты... кто... такая? - спросила она. Начало не очень-то
    располагало к беседе.
    - Сейчас, право, не знаю, - отвечала Ник робко. - Я знаю,
    кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько
    раз менялась.
    - Что это ты выдумываешь? - строго спросила Рыся. - Да ты в своем
    уме?
    - Не знаю, - отвечала Ник. - Должно быть, в чужом. Видишь ли какое дело, Рыся... – Ник потерла ладошкой лоб.
    - Не вижу, - сказала Рыся.
    - Боюсь, что не сумею тебе все это объяснить, - промямлила Ник. - Я и сама еще мало что понимаю. Столько превращений хоть кого
    собьет с толку.
    - Не собьет, - сказала Рыся.
    - Хм.. Ты с этим, верно, еще не сталкивалась, - пояснила Ник. - Хотя, тебе не кажется странным, что ты сейчас здесь сидишь на этом грибе..? Куришь кольян? Кста, как оно? – Ник с любопытством указала на кольян.
    - Супер, Ники, хочешь попробовать?! – поинтересовалась Рыся.
    - Не-е-е-е, не… мне и не надо, я и без этого себя веду как следует…
    - Так, ты мне скажешь, кто ты есть? - Опять спросила Рыся.
    Это вернуло их к началу беседы. Ник немного рассердилась - уж очень
    много, видимо Рыся выкурила. Ник выпрямилась и произнесла,
    стараясь, чтобы голос ее звучал повнушительнее:- По-моему, по сценарию, это ты должна мне кое-то сказать.
    - Почему? И что? - спросила Рыся. – Мысли путаются, прости…
    - Оно и не мудрено, - ехидно отметила Ники.
    Рыся, видно, просто была весьма не в духе, так что Ник повернулась и
    пошла прочь.
    - Вернись! - закричала Рыся ей вслед. - Мне нужно сказать тебе
    что-то очень важное.
    Это звучало заманчиво - Ник вернулась.
    - Держи себя в руках! - сказала Рыся.
    - Это все? - спросила Ник, стараясь не сердиться.
    - Нет, - отвечала Рыся.
    Ник решила подождать - все равно делать ей было нечего, а вдруг все
    же Рыся скажет ей что-нибудь стоящее? А та сначала долго сосала кальян,
    но, наконец, вынула его изо рта и сказала:
    - Значит, по-твоему, ты изменилась?
    - Да, Рыся, все именно так, и не один раз, - отвечала Ник, - и это очень грустно. Все время меняюсь... ВСЕ вокруг меняются... ВСЁ вокруг меняется...
    Наступило молчание.
    - А какой ты хочешь быть? - спросила, наконец, Рыся.
    - Ах, все равно, - быстро сказала Ники. - Знаешь ли, мне очень нравиться все время меняться...
    - Не знаю, - отрезала Рыся.
    Ник молчала: она чувствовала, что теряет терпение.
    - А теперь ты довольна? - спросила Рыся, - ну твоим теперешним состоянием.
    - Если ты не возражаешь, - отвечала Ник, - мне бы хотелось хоть капельку повзрослеть.
    - У тебя прекрасный возраст! - сердито закричала Рыся.
    - Но мое поведение ему не соответствует! - жалобно протянула бедная Ники.
    - Со временем привыкнешь к этому, - возразила Рыся, сунула кальян в рот и выпустила дым в воздух.
    Ник откашлялась, и отмахнула от себя попавший на нее дым, она терпеливо ждала, пока Рыся не соблаговолит снова обратить на нее внимание. Минуты через две та вынула кальян изо рта, зевнула - раз,
    другой - и потянулась. Потом она сползла с гриба и скрылась в траве, бросив
    Нику на прощанье:
    - Откусишь с одной стороны - повзрослеешь, с другой - наоборот!
    - С одной стороны чего? - подумала Ники. - С другой стороны чего?
    - Гриба, - ответила Рыся, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
    С минуту Ник задумчиво смотрела на гриб, пытаясь определить, где у
    него одна сторона, а где - другая; гриб был круглый, и это совсем сбило ее с
    толку. Наконец, она решилась: обхватила гриб руками и отломила с каждой
    стороны по кусочку.
    - Интересно, какой из них какой? - подумала она и откусила немножко от
    того, который держала в правой руке. В ту же минуту она почувствовала
    сильный удар снизу в подбородок: он стукнулся о ноги!
    Столь внезапная перемена очень ее напугала; нельзя было терять ни
    минуты, ибо она поняла, что это начались галлюцинации. Ник взялась за другой кусок, но подбородок ее так прочно прижало к ногам, что она никак не могла открыть рот.
    - Эдак меня плющит, - подумала Ник…
    Наконец, ей это удалось - и она откусила немного гриба из левой руки. – И поняла, что просто увеличивает дозу съеденного.
    - Ну вот, голова, наконец, освободилась! - радостно воскликнула Ник.
    Впрочем, радость ее тут же сменилась тревогой: куда-то пропали плечи. Она
    взглянула вниз, но увидела только шею невероятной длины, которая
    возвышалась, словно огромный шест.
    - Что происходит?_ - промолвила Ник. - И куда девались мои
    плечи? Бедные мои ручки, где вы? Почему я вас не вижу?
    С этими словами она пошевелила руками, но увидеть их все равно не
    смогла, только по листве далеко внизу прошел шелест.
    Убедившись, что поднять руки к голове не удастся, Ник решила нагнуть
    к ним голову и с восторгом убедилась, что шея у нее, словно змея, гнется в
    любом направлении.
    - Мамочки! – Закричала Ник. – Что же я натворила??? - Я испробовала все, чтобы им было весело и интересно - и все без толку. Мне кажется, они не довольны ничем… - уже со слезами на глазах шептала Ник.
    - Ну, скажи, скажи, _кто_ ты такая? - Начала говорить ник сама с собой. - Сразу видно, хочешь что-то выдумать.
    - Я... я... Ники…я… так люблю мечтать, - сказала Ник сама себе не очень уверенно, вспомнив, сколько раз она менялась.
    Ник попыталась успокоиться и вспомнила, что все еще держит в
    руках кусочки гриба, и принялась быстро, большими кусками откусывать сначала от одного, а потом от другого со словами :
    - Пусть мне будет хуже!!!

Все вокруг завертелось, потемнело…

Ник очнулась среди своих подруг В КАКОЙ-ТО ХИЖИНЕ… Голова ее лежала на коленях Аски и та ее нежно гладила.
    - Где мы??? Спросила Ник.
    - У туземцев... - Улыбнулась Ас.
    Тут в хижину вошел Executior и торжественно объявил :
    - Наш вождь принимать решений, он сказать - мы вас НЯМ-НЯМ...
    На его голове к волосам была привязана косточка, он был практически в негляже..., с набедренной повязкой...из шкуры енота... (ыыы)

• Ууууууууууууууууууу, все просто потрясно, Ник!!! Я тебя ОБОЖАЮ! И никогда не устану это повторять, подберу столько синонимов, сколько смогу, и еще больше, но ты потрясающая!!! *кинулась обнимать*

Ах, да! Это ж я вообще к чему! Напишу продолжение, будет завтра, то бишь в субботу, днем. Если до ночи не появится - пишите кто хочет.

Аска, ты уж постарайся написать, лан? Очень твое продолжение почитать хотца... Хи.

Миннасан, гоменасай, егодня не успею скорее всего.

• Ну, хватит отступлений… болтают тут…
    Хиония, отмотай чуток назад, и нажми-ка нам кнопочку Play)))))))))))

***Тут в хижину вошел Executior и торжественно объявил :
    - Наш вождь принимать решений, он сказать - мы вас НЯМ-НЯМ...
    На его голове к волосам была привязана косточка, он был практически в негляже..., с набедренной повязкой...из шкуры енота...
    Секунду постояв подумав… Экзикутор спросил у окружающих:
    - Я что так и сказал «НЯМ-НЯМ»???
    - Да-да…так и сказал… - серъезно закивали головами все окружающие.
    - ТФУ ТЫ!!! Ерунда какая! – Экзи сплюнул на пол, сорвал с себя шкуру енота, которая ему служила набедренной повязкой и надежным прикрытием…(ыыы) со всей силы швырнул ее на пол и удалился…
    - О-о-о-о… это был стриптиз… - заметила Ник, угорая.. – девочки, спорим он не подумал ща че сделал?
    - Забей, услышала Ник со стороны голос Хионии. – Мне вот интересно…кто же вождь племени???

И тут в хижину вошла Маки… и проговорила…
    - Вождя желаете видеть???Не вопрос…
    И тут же из-за шкуры, которая закрывала вход в хижины просунулась дАААавольная голова…

- ШАМАН????
    - Гага-бугу!! - Торжественно произнес тот - НЯМ-НЯМ… - он облизнулся… На его голове так же была привязана косточка, а на бедрах красовалась набедренная повязка из шкуры зебры (ыыы).***

Отступление: Почему из шкуры зебры?? Спросите вы, мои внимательные читатели… А.. все просто… Я не знаю.. Так вот привиделось.. =)

А что же было дальше???

• В голове начали стремительно проноситься шальные мысли, которые в итоге вылились в несовсем членораздельные слова.
    - бензолнпфхр кольцо...этилоксиэтил...брррррр.
    Девушка стала медленно открывать глаза и через пару секунд в них появились признаки разума.
    - Хм...а-та-та, - девушка обхватила свою голову руками, - больно-то как...хм...раз чувствую, значит жива...эм...последнее что помню это как я оказалась на корабле и пол, или что там у него, судна ударился о мою голову, - пробормотала себе под нос.
    Девушки бывшие в хижине покосились на чиисай как на ненормальную...или ей это показалось.
    - Эм...охайо, нэ? - попробовало улыбнуться,. - Это мы хде? Туристические путешествия по новым мирам?
    Не дождавшись ответа Киц начала осматривать то место, где они находились. Стены из какого-то бамбука, на крыше солома, а дверь заменяет какая-то ткань.., - млин, где гринпис! Это же шкура животного! - пронеслась мысля. Она спокойно стала рассматривать дальше хижину пока до неё не дошло что там в "дверях" стоит Маки и Шаман. При виде Шамана и его скромного одеяния выражение лица девушки стало ^^" и одновременно с этим она резко вскинула руки растопырив все пальцы вверх кроме средних и безымянных.

о.О

- Эт ещё как понимать?

• Тема перенесена в архив
    112
    Ответы
    40.6K
    Просмотры