Я кое-что придумала… Пожалуйста, не убивайте это сразу…
Правила:
1.Писать можно всем желающим, но кусками, частями, а не просто репликами. Может быть даже лучше эпизодами.
2.Как только прочитал последний эпизод нашей книги, и хочешь написать продолжение, ставишь пост, например: "мое продолжение". И когда готово, просто его вставляешь на это же место. И так далее.
3.Писать про всех, не ток про себя – обязательное условие. То есть мы пишем книгу, историю с продолжением если хотите… Это не ролевка, нет, это история с продолжением, которую придумываем мы сами.
4.Кто не может и не хочет писать – просто читайте, если это канеш интересно. НО
… Мне показалось…Что читать про себя рассказ или книгу, жутко интересно, особенно когда пишут и сочиняют про тебя другие. И что-то можешь добавить ты…
Я могу, канеш, писать одна.. Но хотелось бы веселиться и прикалываться всем вместе.
Хватит уже хандрить и скучать…
Ну, вобщем сами щас все поймете)
5. И, канеш, надо все читать, чтобы быть в курсе событий.
"История с продолжением"
…Она открыла глаза, но ее окружала кромешная тьма. Она лежала на чем-то холодном… Вообще было очень холодно, и ее начала бить мелкая дрожь. Ник привстала. Оглядываться вокруг не было смысла - темнота…
- Боже, где я? – Она попыталась обнять себя руками, чтобы хоть как-то согреться…- Неужели это конец???
- Нет, это только начало… Поднимайся, сестренка. – Услышала она голос Алу.
Его руки помогли подняться ей на ноги. А потом, в темноте чиркнула спичка, и зажегся небольшой керосиновый фонарь, который держал в руке ее брат.
- Ник, ну что с тобой происходит? В чем проблема?
- Хм…, наверное, во мне… Я разучилась летать… Я разучилась мечтать…
- Не правда! Ну что ты такое говоришь… Это не правда, я не верю.
- Но посмотри как темно и пусто вокруг!!!
- Да уж. – Он немного помолчал, добро улыбнулся и продолжил, - Но я то тут…
- Да. Но это потому что именно сейчас я так нуждаюсь в ком-то, кто бы смог помочь мне. И это можешь сделать ты или кто-нибудь еще… Понимаешь??? Алу, ты меня понимаешь?? Видимо уверенности, что именно ТЫ поможешь мне больше… Поэтому тут именно ты…
И он начал понимать, что читая эти строки, вот прямо сейчас, он переходит в это мир… Он немного смутился. Но дойдя до сути происходящего, просиял…
- Так в чем же дело, Ник. Давай построим тут свой мир… Нет, тысячу миров. Мы будем путешествовать по ним. Мы возьмем с собой всех..
- Хм… Даже тех, кто не захочет их строить?
- Даже тех. Вот увидишь, они все равно будут приходить сюда, пусть не все, пусть не часто, но будут.
- Безнадежно. Бесполезно… Не получится, не выйдет…
- Ники! – Оборвал ее брат. – Зачем думать о том, что что-то не получится и не выйдет… Ведь люди бы тогда не открывали ничего нового, ничего не происходило бы, а жизнь была бы скучна и беспросветно. Давай творить!!!
- Надеяться на то, что все получиться?
- Верить, Ники, верить!!! Давай, давай, давай…, скорее подумай, кого тут не хватает??
- Ник… - Раздался рядом испуганный голос Аски, - где мы???
Ники взвизгнула от радости и бросилась обнимать Аску.
- Сестренка!!! Я тебя люблю. Ты со мной?
- Ну, канеш, с тобой, ток вот где???
- Ща ща…все будет…
Ник поспешно встала на ноги, взяла за руки Алу и Аску…
- Я точно не знаю еще чего хочется в данную минуту… Эм… ну может… немного веселья.., - девушка закрыла глаза, продолжая говорить, - немного приключений, - девушка начала открывать глаза…, - и… много… ррррромантики…
Открыв полностью глаза Ник увидела бегущую к ним …
- Хиония???
- А ты как думала… Ты же сама сказала… Рррромантика… Вот я и тут.
Ник оглядела Хионию, себя и Аску. Девушки были одеты в «принцессные платья».
- Бог ты мой, - Ник хихикнула, закрыв ладонью рот, - а че это с нами такое?
- О-о-о-о…,- закатив глаза протянула Хиония. – Ну это то, что выдал твой мозг…Ваще-то мы типа щас принцессы…
- О, круто, - Ник опять хихикнула, - вот всегда мечтала побыть принцессой, балы там всякие, танцы-шманцы, прЫнцы…
- Мы сестры, – продолжала Хиония, - и наш папик ждет нас в тронном зале, чтобы изъявить какую-то свою волю.
- Наш папик?? – В один голос переспросили Аска и Ник.
- Ну да…папик, папик… Ну король здешний.
- И кто же наш папик? – С интересом спросила Ник.
- Ну ща сами увидите.
Хиония взяла за руку Ники и Аску и потащила в тронный зал.
- Стойте, стойте!!! – Окликнул их Алу. – А я то кто тогда???
Алукард посмотрел на себя, потом на девушек…
- Алу, - Хиония подошла к нему и посмотрела в лицо, - по всей видимости сейчас тебе тут делать действительно нечего, наверное твой выход немного позже…
Как только были произнесены эти слова Алу исчез.
- Хиония!!! – Взбунтовалась Ники. – Что ты на делала. Куда ты его убрала? Надо срочно его верну…
- Он вернется сам собой оч оч скоро… А нам надо идти!!! – Девушка потащила за собой сестер. – И ваще, что за прикид? – Она остановилась перед тронным залом, критически осмотрела Аску и Ники, поправив у первой задравшийся подол платься, а у второй выбившийся из прически локон. – Так-то лучше…
Хиония дала знак рукой лакею и тот открыл перед ними двери тронного зала. Двери открылись…
- Папа??? Это наш папа??? – Удивленно открыла Ники рот, но тут же сломя голову бросилась обнимать Невидимку… =)
Пользуясь случаем и зацеловав дочь, он избавился от ее объятий и строго посмотрел на Ники.
- Ники, веди себя соответственно случаю и твоей роли, - шепнул он ей на ухо.
- Ой ну кАнечно, папочка, - она попыталась сделать серьезное выражение лица и спросила. – Ты нас хотел видеть? Какая-то веская причина??
- Дочери мои, я хочу изъявить вам свою волю… А воля моя такова… Засиделись вы в девках! Замуж вам пора. – Помолчав секунду добавил, - Всем троим, без разговоров!!!
Три испуганных О_О, услышал он в ответ, и не удивившись продолжил.
- А посему, я созвал сюда к нам в королевство разных заморских принцев, из разных стран, городов… Кароч, бум вам жАнихов искать. - На этом месте Невидимка довольно ухмыльнулся и потер руки…и добавил, - ох и весело ж будет…
- Ой, девочки, - начала тихо говорить Ники, - а разве это моя мечта, ну… выйти замуж?
- А не твоя? – Недоверчиво спросила Аска.
- Не, не, ...точно не моя, - подтвердила Ник, - Может Хионии?? – Она посмотрела на Хионию и хихикнула.
- Не, ну вы что?? В самом деле… – Обиделась та, надув губки.
- Да лан, Хи, это мечта Ника, - Аска хихикнула и толкнула Ники в бок, - ну признайся же, что твоя? Ну давай, давай.. скажи нам правду…
- Аск, ты чего? – Ник покраснела, - Да нет же, не моя… Точно тебе говорю…
- Ой, да лан отпираться, здесь все свои, - настаивала Аска.- Мы смеяться не будем.
- Погодите , девочки…кто у нас на форуме мечтает жАниться или выйти замуж???
- ШАМАН!!! – В один голос произнесли все трое…
- Еще забыл одно условие. – Прервал их перешептывание Неви. - Коли не выберете себе ни одного из прибывших, отдам за первого встречного.
Три испуганных О_О.
- Ну, ежели вы все поняли… Начнем.- Невидимка сел на трон и хлопнув в ладоши прокричал.- Кто у нас там первый???