Маки и Шаман переглянулись и Шаман зашел в хижину.
- Буга-га-га-гу… -сказал Шаман Маки.
- Маки повернулась ко всем и сказала.
- Перевод – он принял решение - кто не хочет быть съеденным - будет выдан замуж за лучших воинов племени.
- Эм… - Чиисай открыла рот от изумления, - Вы как хотите, девочки, а я замуж. – Тихо и спокойно ответила она и сделала шаг вперед.
- Мало радости быть зажаренной на костре, и сожранной «тусовкой безумцев», - заключили Ник. Встала, посмотрела на Аску… - Рядовой Аска!!! Встать!! Мы выходим замуж.
- А я бы сама сожрала кого хош… - парировала Ас…, - ну раз страна требует… Есть, сер!!! – Приложив руку к голове она встала рядом с Ник и Чиисай.
Все трое посмотрели на Хи.
- А я че, полосатая? Я тож замуж… - Она весело хихикнула и добавила, - и чего-таки не сделаешь за компанию…
- Переведите, пожалуйста, вождю: мы согласны. – Попросила Чиисай Маки.
Маки коротко кивнула головой и обратилась к Шаману:
- А-Буга-гу-га-ба-га-бу-гу-бу-га!!!
- Замечательный язык, - шепнула Хи на ухо Ник, - всего четыре буквы.., Ник.., выучим… ну всего за два дня… Супер!
- Оптимистка, - ткнула ее в бок рядом стоящая Чиисай. – Детей нарожаем…Да, Хи…? – подколола она подругу.
- Багу-гу-ба-га-бу! – Торжественно произнес Шаман.
- Вождь сказал.. Да будет так!!! Готовьтесь к священному обряду.
- А на жАнихов то посмотреть моно? – С любопытством спросила Ас. – А то вот Ник второй раз…непонятно за кого… Обидно за сестру… - надула губы Ас.
- На свадьбе и увидите своих жАнихов, - ответила Маки, и они с Шаманом удалились.
Спустя какое-то время, в хижину вошла какая-то полная женщина и принесла с собой какие-то вещи. Она бросила их на пол перед девочками еле выговорив:
- Пе-рве-де-ва-ться…
Ник аккуратно начала рассматривать вещи…
- Попали, девочки…
Одежда была весьма кавайна… Она была смастерена из шкурок пятнистого леопарда… Но вот покрой… Почти такие же набедренные повязки как они видели…
- Хорошо, что тут женщины прикрывают верхнюю часть… - Сказала Хиония, вертя в руках топик из леопарда…
Девушки переоделись… И тут Чиисай поняла… Что Невидимки с ними уже давно нет…
- Хи, - обратилась она к подруге, - ты как думаешь… Когда мы переодевались… Невидимка… эм…
И тут она увидела одну хитрую улыбку Невидимки плавающую по хижине. Все что было в поле видимости – это улыбка и два его глаза…, один из которых ей хитро подмигнул… После чего улыбка и глАзья Неви самостерлись…
- Вот жеж… - пробубнила Чи себе под нос как бы поругав Неви.
В хижину вошла Маки.
- На выход красотки!!! – Скомандовала она.
Их вывели наружу и отвели на место, где проходили (так сказать) «митинги» жителей племени. Посреди горел большущий костер, а вкруг сидели все жители племени. В ожидании шоу… Темнело…
Девушек выстроили в линеечку по росту… И те с замиранием сердца ждали прихода жАнихов…
Толпа жителей сначала тихо, а потом громче и громче начала гудеть:
- У-у-у-у-у-у-а-а!!! У-у-у-у-у-у-а-а!!! У-у-у-у-у-у-а-а!!! – повторяли они как заведенные…
Вдруг толпа расступилась, и сквозь нее показались идущие к центру воины племени!!!
[emotion:mello][emotion:bg][emotion:bg][emotion:bg][emotion:bg][emotion:bg][emotion:bg][emotion:bg]