image

«История с продолжением», Совместное творчество (если получится)

• Тема перенесена в архив
    112
    Ответы
    40.6K
    Просмотры

• Маки и Шаман переглянулись и Шаман зашел в хижину.
    - Буга-га-га-гу… -сказал Шаман Маки.
    - Маки повернулась ко всем и сказала.
    - Перевод – он принял решение - кто не хочет быть съеденным - будет выдан замуж за лучших воинов племени.
    - Эм… - Чиисай открыла рот от изумления, - Вы как хотите, девочки, а я замуж. – Тихо и спокойно ответила она и сделала шаг вперед.
    - Мало радости быть зажаренной на костре, и сожранной «тусовкой безумцев», - заключили Ник. Встала, посмотрела на Аску… - Рядовой Аска!!! Встать!! Мы выходим замуж.
    - А я бы сама сожрала кого хош… - парировала Ас…, - ну раз страна требует… Есть, сер!!! – Приложив руку к голове она встала рядом с Ник и Чиисай.
    Все трое посмотрели на Хи.
    - А я че, полосатая? Я тож замуж… - Она весело хихикнула и добавила, - и чего-таки не сделаешь за компанию…
    - Переведите, пожалуйста, вождю: мы согласны. – Попросила Чиисай Маки.
    Маки коротко кивнула головой и обратилась к Шаману:
    - А-Буга-гу-га-ба-га-бу-гу-бу-га!!!
    - Замечательный язык, - шепнула Хи на ухо Ник, - всего четыре буквы.., Ник.., выучим… ну всего за два дня… Супер!
    - Оптимистка, - ткнула ее в бок рядом стоящая Чиисай. – Детей нарожаем…Да, Хи…? – подколола она подругу.
    - Багу-гу-ба-га-бу! – Торжественно произнес Шаман.
    - Вождь сказал.. Да будет так!!! Готовьтесь к священному обряду.
    - А на жАнихов то посмотреть моно? – С любопытством спросила Ас. – А то вот Ник второй раз…непонятно за кого… Обидно за сестру… - надула губы Ас.
    - На свадьбе и увидите своих жАнихов, - ответила Маки, и они с Шаманом удалились.

Спустя какое-то время, в хижину вошла какая-то полная женщина и принесла с собой какие-то вещи. Она бросила их на пол перед девочками еле выговорив:
    - Пе-рве-де-ва-ться…
    Ник аккуратно начала рассматривать вещи…
    - Попали, девочки…
    Одежда была весьма кавайна… Она была смастерена из шкурок пятнистого леопарда… Но вот покрой… Почти такие же набедренные повязки как они видели…
    - Хорошо, что тут женщины прикрывают верхнюю часть… - Сказала Хиония, вертя в руках топик из леопарда…

Девушки переоделись… И тут Чиисай поняла… Что Невидимки с ними уже давно нет…
    - Хи, - обратилась она к подруге, - ты как думаешь… Когда мы переодевались… Невидимка… эм…
    И тут она увидела одну хитрую улыбку Невидимки плавающую по хижине. Все что было в поле видимости – это улыбка и два его глаза…, один из которых ей хитро подмигнул… После чего улыбка и глАзья Неви самостерлись…
    - Вот жеж… - пробубнила Чи себе под нос как бы поругав Неви.

В хижину вошла Маки.
    - На выход красотки!!! – Скомандовала она.

Их вывели наружу и отвели на место, где проходили (так сказать) «митинги» жителей племени. Посреди горел большущий костер, а вкруг сидели все жители племени. В ожидании шоу… Темнело…
    Девушек выстроили в линеечку по росту… И те с замиранием сердца ждали прихода жАнихов…
    Толпа жителей сначала тихо, а потом громче и громче начала гудеть:
    - У-у-у-у-у-у-а-а!!! У-у-у-у-у-у-а-а!!! У-у-у-у-у-у-а-а!!! – повторяли они как заведенные…
    Вдруг толпа расступилась, и сквозь нее показались идущие к центру воины племени!!!
    [emotion:mello][emotion:bg][emotion:bg][emotion:bg][emotion:bg][emotion:bg][emotion:bg][emotion:bg]

• Церимонию прервал сигнал горниста к атаке доносившейся от кудато непадалеку. Спустя минуту из-за холма показался
    эскадрон кавалеристов около 60-80 человек. Молодые люди, в великолепных мундирах, шляпах в высоких сапогах,
    звеня начищенными шпорами , во весь опор неслись в деревню стреляя и размахивая саблями. Атака была столь стремительной, что вызвала
    сметение в рядах врага большинство индейцев просто разбежалось. Когда схватка закончилась и дым от выстрелов рассеялся
    в деревни почти никого не осталось за исключением группы пленников, в замерших в оцепенении, с трудом пытающих
    хоть что то понять происходящем.
    "Лейтинант, у нас тут группа пленников." - разнесся удивленный голос по деревне."
    "Да еще и девушки!" - добавил он еще более удивленно.
    Высокий человек с лейтенанскими нашивками, уставше посмотрел на группу в леопардовых бикини. :)
    "Дамы очень не осмотрительно с вашей стороны путешествовать по этим местам да еще и без охраны."
    - Кто вы? И..каким образом... - побыталась было задать вопрос Чисай.
    Быстрый и отрывистый голос прервал её на полу слове.
    - Согласно распоряжению командования мы выполняем глубокий рейд в тыл, отвлекающий врага от сосредоточения
    сил на основном театре боевых действий. Остальная информация засекречена. Индейцы скоро вернуться с подкреплением,
    так что я бы на вашем месте побыстрее убирался от сюда если не хотите стать Мис "тумба юмба".
    Садитесь в канои и двигайтесь вниз по течению реки до ближайшего форта.
    - Сержат Лир и капрал Анри вас будут сопроваждать.

Собрав и погрузив часть провианта захваченного в качестве трофея отряд получил приказ к выдвижению.
    - Эскадрон по коням!!! - гулко пронислось по деревне. Уже через несколько минут рота всадников, понняв
    столб пыли скрылась за горизонтом.

• Девушки переглянулись между собой.
    - Что это было??? – Завис в глазах ц всех немой вопрос.
    - Мечты Нашего рыцаря…, - захихикала Чиисай. Она очень неудачно развернулась, так что толкнула Ники, и та не удержавшись на ногах, рухнула на земь, со всей силы ударившись головой о какое-то местное, вырезанное из дерева, но сейчас уже полу сгоревшее божество…

И вот она опять в синем платье с белым передником… Она повернула голову, чувствуя чье-то присутствие… В нескольких шагах от нее на ветке сидел …
    - АРЧИ???

Разговор с Арчи. (По мотивам и очень-очень близко к тексту сказки Льюиса Керола «Алиса в стране чудес»)

Завидев Ника, Арчирион только улыбнулся. Вид у него был добродушный, но когти длинные, а зубов так много, что Ники сразу поняла, что с ним шутки плохи.
    - Арчи! Арчирион! - робко начала Ник. Она не знала, понравится ли ему то, что она собирается у него спросить. А он только еще шире улыбнулся в ответ.
    «Ничего», - подумала Ник, - кажется, сейчас он вполне всем доволен. Вслух же она спросила:
    - Скажи, пожалуйста, Арчи, куда мне нужно идти?
    - А куда ты хочешь попасть? - ответил Арчи.
    - Мне все равно... - сказала Ник.
    - Тогда все равно, куда и идти, - заметил Арчи.
    - Ну ... только бы попасть _куда-нибудь_, - пояснила Ник.
    - Куда-нибудь ты обязательно попадешь. «В психушку», например, - подумав добавил он, - Нужно только достаточно долго мечтать.
    С этим нельзя было не согласиться. Ник решила переменить тему.
    - А что здесь за люди живут? - спросила она.
    - Вон там, - сказал Арчи и махнул правой рукой, - живет ГТО. А
    там, - и он махнул левой, - Мартовский Гламурный Анри. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме.
    - На что мне безумцы? - спросила Ник.
    - Ничего не поделаешь, - возразил Арчи. - Все мы здесь не в своем уме -
    и ты, и уже даже, наверное хуй
    - Ну вот откуда ты взял, что я не в своем уме? - спросила Ник.
    - Конечно, не в своем, - ответил Арчи. - Иначе как бы ты здесь
    оказалась?
    Довод этот, показался Ники достаточно веским и она не стала спорить, а только спросила:
    - А откуда ты взял, что ты теперь тоже не в своем уме?
    - Начнем с того, что я был в своем уме. Согласна?
    - Допустим, - согласилась Ник.
    - Дальше, - сказал Арчи. – Я прочитал всю эту ересь и я не рассердился, а мне даже было немного интересно. Ведь я же читал. Таким образом, тебе удалось заразить и меня. Следовательно, я не в своем уме. - Кстати, что будет дальше в этой истории? – Спросил Арчи.
    - А я еще сама не знаю, этого не знает никто, в этом есть свой интерес…, - сказала Ник, - мы еще это не придумали. Арчи, я же не знаю, о чем начну мечтать в следующую минуту…
    - Тогда до следующей встречи, - сказал Арчи и исчез.
    Ник не очень этому удивилась - она уже начала привыкать ко всяким
    странностям. Она стояла и смотрела на ветку, где только что сидел Арчи, как
    вдруг он снова возник на том же месте.
    - Кстати, что сталось с пленницами, которых таки спасли? - сказал Арчи. - Совсем забыл тебя спросить.
    - Наверное об этом уже никто не узнает, - отвечала Ники, и глазом не моргнув.
    - Я так и думал, - сказал Арчи и снова исчез.
    Ник подождала немного, не появится ли он опять, но он не появлялся, и
    она пошла туда, где, по его словам, жил Мартовский Гламурный Анри.
    - К ГТО в гости я еще успею…, - говорила она про себя. -
    сейчас, Мартовский Гламурный Анри, по-моему, куда интереснее. К тому же сейчас февраль - возможно, он вполне вменяем.
    Тут она подняла глаза и снова увидела Арчи.
    - Сара, не могу не признать, ты – гений в своем роде, - сказал Арчи.
    - Спасибо, канеш, но…, - ответила Ник. - А ты можете исчезать и
    появляться не так внезапно? А то у меня голова идет кругом.
    - Хорошо, - сказал Арчи и исчез - на этот раз очень медленно. Первым
    исчез кончик его хвоста, а последней - улыбка; она долго парила в воздухе,
    когда все остальное уже пропало.
    - Д-да! - подумала Ник. - Видала я Арчи без улыбки, но улыбка без
    Арчи…
    И тут она оступилась, и поняла что падает, падает куда-то в пропасть… Все вокруг потемнело…, закружилось…

Когда она очнулась, то поняла, она лежит в какой-то...
    Каюте, в окошка иллюминатора видны звезды...
    ОНА НА КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ???

Звездные Войны. Эпизод 0.
    (То, что не влезло в 6 частей эпопеи, но было...)

• Хиония очнулась на полу в каюте... космического корабля...
    Рядом никого не было... тишина, только слышно было, как искрит какая-то световая панель...
    Хи осторожно огляделась по сторонам и поняла, что лежит в полнейшем беспорядке: вокруг были разбросаны какие-то вещи и пустые пластиковые контейнеры...
    -Надо не паниковать и попытаться найти остальных, - Хи начала оглядываться,- для начала - что мы имеем...
    Каюта, в которой очнулась Хи, явно пренадлежала кому-то из пилотов, возможно, даже девушке, потому что найденный летный комбенезон оказался почти впору. В ящике тумбочки обнаружилась компьютерная дека и несколько дисков для нее.
    -Кнопочки... ня... как я это дело люблю и уважаю,- Хи вставила диск и нажала Play.
    В воздухе развернулась голографическая картинка: девушка с кошачьими ушами и зелеными волосами была совсем без одежды. - Так-с, ну это уж совсем голография какая-то... это надо Неви оставить, мну это не очень интересно...
    Следующий диск. На нем оказалась голографическая модель галактики.
    - Мммм... никогда не умела мыслить в космических масштабах, но пригодится.
    На еще одном обнаружился план корабля.
    - А вот это уже ближе к делу...
    Хи сунула деку в карман и приоткрыла дверь. Оружие бы тоже не помешало, подумала девушка, и вышла в корридор.

То, что она увидела, её совсем не порадовало. Повсюду были явные следы недавней битвы. Кое-где валялись тела непонятных существ и сломанные дроиды... Неприятно пахло машинным маслом и паленым металлом. А еще... кровью. Хи поняла, что начинает немного паниковать.
    -Ааааа... Опять я "Звездных воин" обсмотрелась. Приснится же такое.
    Хи ущепнула себя за руку и поняла, что это не сон.
    - Неприятненько...
    Стараясь двигаться по возможности тихо, она побежала по корридору, заглядывая в каюты.
    Никого... опять никого...
    И вдруг рядом с одним из тел Хи увидела предмет, показавшийся ей смутно знакомым. Небольшой серебристый цилиндр с какими-то выступами и... КНОПКОЙ.
    -Похоже на обрубок моей старой волшебной палочки, нээ???
    Довольная Хи, держа цилиндр на вытянутой руке, нажала пальцем на заветную кнопку и...
    Раздалось приятное гудение, и вверх взметнулось светящееся зеленое лезвие светового меча.
    - Ух ты. Мну - джедай!!! - Хи сделала несколько движений мечом, - Няяя!!! Ай да я!!!
    Повторное нажатие на кнопку - и лезвие исчезло.
    Хи побежала дальше, зажав в одной руке меч, а в другой - деку, периодически на нее поглядывая.
    - Похоже, мне на другой уровень - здесь я уже все осмотрела.
    Через полчаса поисков она заглянула в одну из кают, и в лоб ей уперлось дуло бластера.
    Хи даже ойкнуть не успела.
    - А, Хи, это ты... ну наконец-то, - перепуганной Хионии улыбалась Хика. - Теперь все в сборе.
    - А что, собственно, происходит?
    - Что-нить всё время происходит, - Хика, как всегда, была спокойна, - мы - на пустом космическом корабле, летим неизвестно куда, а главное - неизвестно зачем...
    - Неви, да отвлекись ты, - Хи заметила сидящего Невидимку, рассматривающего какие-то картинки.
    Хентайщик - он и в космосе хентайщик, - подумала Хи.
    -Ты, вообще, собираешься нас спасать или как? Мы с тобой столько времени по всяким передрягам, а ты до сих пор нас не спас!
    -Кто? Мну? Вы вроде замуж собирались, а я тут причем?
    - Вот и я уже не знаю, зачем ты нам такой нужен, так и тебя замуж выдадим при случае, - Хи явно раздражала такая бездеятельность, - давайте-ка сходим на летную палубу и присмотрим себе кораблик под размер нашей компании, а?
    При слове "корабль" Невидимка заметно оживился.
    На летной палубе оказался только один корабль.
    - Ну и как это посудина называется? - спросила Ники.
    - Я знаю, я знаю, - раздался голос Киц, - это - "Тысячелетний сокол"
    - Четвертый эпизод еще не сняли, - сказал Неви, - так что это просто легкий коррелианский грузовик ИТ-1300, без модификаций. Длина 26,7 метра. Грузоподъемность до 100 тонн. Досветовая скорость до 65 НГСС. Гипердрайв...
    - Стоп, стоп, ты нам не лекцию читай, -вмешалась Аска, - а скажи, сможешь ты это пилотировать али как?
    - Ну... этто... мну постарается..., - сказал Неви и первый поднялся по трапу.
    Усевшись в кресло первого пилота, Неви недолго смотрел на массу кнопочек и рычажков и стал их нажимать, запуская системы корабля.
    -Хотю, - это раздался радостный вопль Ники и она плюхнулась в кресло второго пилота.
    - Только посмотреть, - сказала Хи и надежно примотала Ники к креслу скотчем, - знаю я эти шаловливые... у самой такие.
    - Курс на Корускант?- обернулся Невидимка.
    - Как скажете, кэп, - был ему ответ...

• - Спасибо, что рот не заклеила, - ехидно промямлила ник. – Ну а куда мы летим то…???
    - Надо подумать, - озадаченная Хиония пыталась придумть, куда бы им полететь.
    - О! – Воскликнула Ник, - А давайте полетели найдем этого зеленого джедая…Мастера Йодо… И спросим у него че надо делать-то…
    - О! Идея – супер, - нашла она поддержку в устах Аски. – Я ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!
    - А где мы его бум искать? – Спросила озадаченная Чиисай.
    - Друзья мои, - вдруг услышали они знакомый диалект позади себя. – Меня не надо искать вам. Сам к вам пришел хуй
    Все повернули головы, и увидели мастера Йодо.
    - Какая милая зверушка!!! – Заорала Аска. Можно ты будешь моим петом (P/S пет – типа домашний питомец)?
    - Аска, погоди, - остановила ее Ник, - пусть говорит, нам надо узнать че делать, а то мы испортим им все звездные войны.

• ////Нииик, ну ты вАще! Ну я же люблю Йоду! И никогда не назвала бы его уродцем! Могла бы спросить///

- Хорошо, хорошо, я буду молчать... мой юный подован=) *всегда мечтала это сказать* - шепнула Аска, расплылась в улыбке, но тут же ухватила Ник за плечо...
    - Иноземцы вы, не должно которым рушить устои наши... - с этими словами Йодо начал увеличиваться в размерах, достал свой меч и разнес трясущийся корабль на несколько частей, после чего исчез бесследно...
    ...а наши путники, оказавшись в открытом космосе, как ни странно не начали задыхаться, невесомости почему-то не почувствовали, и начали падать, притягиваемые одной точкой...
    - Аска, как думаешь, на кого это он так обиделся? - заметил в полете Нэви, но его почти не было слышно...
    И тут вся кампания шлепнулась на что-то твердое, раздались недовольные стоны. Вокруг была кромешная тьма.
    - Ой, девченки, предложение насчет Сержата Лира и капрала Анри мне нравилось гораздо больше, - мечтательно и с большой обидой протянула Ас.
    Вокруг по-прежнему были звезды, только теперь они просто двигались... по кругу.
    - А! Я знаю, я знаю!!! Нащупайте поручни, мы же... в аттракционе!!! - воскликнула Хика и начала ощупывать пространство вокруг...

//ах простите меня за этот бред..\\

• Но и в как всякой доброй сказке есть ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ!
    Все нащупали поручни, но не тут-то было!!! Все замерло и поплыло по спирали, появился Экз-теперь вы в моем мире, господа, добро пожпловать!-с громким смехом улетучился...
    Команда оказалась на пустынной крсной местости, с неровным рельефом, могилами и безжизенной растительностью, небо было красно-черным, били молнии, гремел гром, доходил вой, оживших мертвецов и обортней.
    Почесав в недоумении головы, герои обнаружили, что сидят в недокопанной могиле и со вскриками повыпрыгивали из оттуда.
    "Найдите путь из этого лабиринта"-Опять произнес противный голос, и с жутким скрежетом красно-черная луна открыла веки и показался большой горящий глаз-" Я буду за вами следить, уда-а-ачи...."
    *Опять жуткий, надоедливый смех... *[emotion:spiteful][emotion:spiteful]

• - Оооооо! Экз, мне твоя мечта нравится! Kawaii! - произнесла с энтузиазмом Аска помогая тем, кто ещё не выпрыгнул...и добавила, - Ня!
    - Мдя...хм...интересно, раз тут кто-то подвывает...значит мы точно с этим кем-то встретимся... - отозвалась Хикару.
    - Да, и добродушным приёмом это не сулит, - добавила Киц.
    - Может мы всё же что-то бум делать, а то стоять тут как-то не по себе...
    - Хи, ты права, - заметила Ники и закрыв глаза пару раз обернулась вокруг своей оси, - нам туда, - её рука указывала на какое-то уж совсем дряхлое поле за которым возвышалось нечто неясное...должно быть гора. Вначале Ники раскрыла один глаз, посмотрела куда указала, затем снова зажмурилась, вдохнула побольше воздуха и... - Ну кто нас поведёт?
    Все стали искать Невидимку и вытянув руки пытаться ухватить. Видимо Нэви эта идея понравилась и он постоянно из разных мест выкрикивал что-то вроде "холодно", "горячо", "а вот и фигушки".
    -Гррррр...ты семпай или нет? - рыкнула Чиисай.
    - В данный момент я предпочитаю быть или нетом...тем более это забавней.
    Тут же Хиония, которая с хитрой улыбкой стояла где-то позади голоса, ухватила что-то выше себя в воздухе.
    - Вот и попался, - показала язык Хи.
    - Не обязательно за ухо... - пробубнил Невидимка появляясь.
    - За то интересней, - ^_^
    Невидимка вздохнул и повернулся к девушкам.
    - Ну что ж, делать всё равно нечего, пошли гулять.
    - А если на нас нападёт кто-нить? - несколько оробев поинтересовалась Киц.
    - Вот и выместишь весь свой негатив! - весело ответила Ас, - ну пошли? Хватит уже на месте топтаться.
    - Ну если на это так смотреть...лан, вперёд, - улыбнулась неуверенно Чиисай.
    Все двинулись к полю постоянно обходя свежевыкапанные могилы. Казалось вот-вот откуда-нить вытянется рука.

• ...работа над продолжением....

И рука не действительно высунулась! И не только рука, но и голова, ноги, шляпа и всё остальное. И вылез оттуда никто иной как Алукарт. Отплевываясь от земли, он присел на надгробие и по очереди стаскивал сапоги и вытряхивал оттуда землю и кости.

- Блин, найти бы ту сволочь, которая первой сказала, что вампиры спят в земле в гробу... Поубывав бы хадов! Это ж мне опять надо всё в стирку сдавать... А ходить в чём? Нагишом что ли?

Алукарт встал и с такой силой нахлобучил на голову шляпу, что над головой взвилось облачко пыли. Затем повернулся к девушкам и Невидимке и спросил, цитируя фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён:
    - А чё это вы тут делаете, а?
    - Иди, иди отсюда, не мешай! - мигом загомонили девушки, вспомнив фильм.
    - Ну как хотите... Тогда всем пока...- Алу развернулся и сделал вид что собирается уйти обратно, закопатся в могилу. Но он тут же был сбит на землю налетевшими на него девушками (собственно, он бы не упал, если бы хитрый Невидимка незаметно не подкатился сзади под ноги), причитающими, какой он хороший, как они скучали и как без него было скучно. Алукарт ничего не мог ответить так как кто-то (то ли Аска, то ли Хикару, хотя вполне возможно что это была сама Ники) случайно стукнул его в солнечное сплетение, и несчастному вампиру только и оставалось, что хватать ртом воздух и смешно выпучивать глаза как у воблы.
    В конце концов ему всё же удалось выползти из этой кучи малы, что стоило ему солидного куска плаща, в радостном порыве оторванном одной из девушек, а так же сломанных очков. Опять же, куда то пропал пистолет, а у Аски почему то появилось подозрительно хорошее настроение, будто она нашла под ёлкой перевязанный розовой ленточкой ядерный чемоданчик.
    Глядя на всё это безобразие, Алу тихонько вздохнул и заявил:
    - Значит так, мне определённо пора переодется....
    С этими словами он встали стал вытаскивать из кармана дверные ручки разных форм и размеров и начал тыкать ими в разные стороны.
    - Аск... знаешь, мну кажется у братика тепловой удар. С ним определённо что то не так.
    - Меня тоже терзают такие смутные сомнения,- призналась рыжая и задиристая и вытащила спёртный "кассул",- Может проветрить ему мозги?
    - Я тебя щас так проветрю,- буркнул вампир, выбрасывая аккуратную деревянную круглую ручку и заменяя её тяжёлой железной,- Оставлю на неделю без сладкого. Бог ты мой, и я ещё влюбился в тебя до безумия. Если ты так собираешься лечить тепловой удар, то про несварение желудка или ангину я даже думать боюсь... Блин, да что же это... О, подошла!
    Все сгрудились за спиной вампира и с интересом заглянули ему через плечо. дверная ручка спокойно висела в воздухе и не падала. Алукарт крякнул, повернул ручку и открыл дверь из ничего. Словно чья то рука прорезала в листе бумаги щель и отогнула его. На отогнутой половине лениво покачивало ветвями старое дерево, проплывали облака. а За псевдодверью ничего не было. Нет, безусловно, там что то было, но просто было там так темно, что хоть глаз выколи. Алукарт покрутил головой, разминая шейные позвонки и шагнул в темноту. Затем гуськом потянулись и остальные - Ники, Аска, Хикару, Чиисай... Последним шёл Невидимка и по привычке закрыл за собой дверь.
    Все остались одни в темноте.

Ники испугано схватилась за руку Аски и сжала её, ища поддержки и защиты. Та внешне хорохорилась, стараясь поддержать сестрёнку, вот только и самой ей было не по себе.
    - Не волнуйтесь, они своих не кусают,- Хмыкнул где то впереди Алу.
    - Кто "они"... в тихом ужасе спросил Невидимка и вдруг...
    - М-ЯА-А-А-А-А-А-У-У-У!!!!!
    Что-то метнулось между ног, посшибав девушек в темноте словно кегли. Чертыхаясь, Алу стал шарить по стене и вскоре щёлкнул выключателем. Девушки вповалку лежали на ковре, а Невидимка так вообще забился на шкаф. Аска, вспоминая всех кого только можно в довольно нецензурной форме, замолчала. А потом, неуверенно оглядевшись, робко спросила:
    - Алу... мы что, у тебя дома?
    - Угу. Неви, пожалуйста, не нступай пожалуйста на кошку, ей это не нравится. Располагайтесь как дома. Я щас переоденусь и приду.
    Не нужно объяснять, что все восприняли предпоследнюю фразу самым должным образом. Аска полезла смотреть фотографии, хихикая и периодически подрисовывая кому нибудь усы или рожки. Хиония и Чиисай долго спорили, кто же из них будет готовить на кухне, и при этом не забвая спорить о калорийности блюд. Хикару с интересом разглядываа внушительную книжную коллекцию вампира. Неви перекочевал со шкафа в секретер, где хранилась хентайная коллекция Алукарта. А Ники уселась за комп. Проверила аську и форум, стала смотреть картинки и обои для рабочего стола и неожиданно наткнулась на папку "Рассказы". Быстро огляделась - никто на неё не смотрел, Алукарт что -то бормотал и кажется брился в ванной. Клик, клик. новые папки: Ангелы и вампиры, Ночи Каринула, Апахаре, Сободный пилот, Ролёвки, Рассказики. Открыв ролёки, она с щепящей сердце тоской обнаружила две ролевые игры: про Священную книгу с форума АнимеВолд и "После гибели Земли" с форума Каджи. Затем заглянула в папку Рассказики. Там валялась куча вордовских файлов. Стихи и рассказы, в основном незаконченные и бестолковые, а по большей части - просто набор идей и моментов сюжета. А потом она нашла файл под названием "Дурдом". Клик-клик.

…(дачный посёлок «Родничок», 105 км от Москвы по Горьковскому шоссе)…
    …(второе август 200* года, 23часа 06 минут)…

- Шурик, да кончай ломаться!
    - Колян, отвали,- ругнулся я и добавил пару фраз - причудливую смесь ругани на русском, японском и языке онлайновых игр. Но Колька не отстал.
    - Да брось, Саня! Это дура не стоит того что бы...

Сзади хлопнула дверь, и Алу, мырлыча под нос песенку, вышел из ванной и с грустью и укором посмотрел на девушку.
    - А ведь я же просил... И почему ты, сестрёнка, такая непослушная?

• Эх, надо было замки давно сменить или Алу ключи не давать!?..-думал Экз сидя на камне возле какого-то ручейка, закинув на одно плечо косу, а другой рукой мирно покуривал сигарету... Пока не...
    Не появилась наша банда. Что-о-о-о??? Вы?! Опять?!-удивленно произнес Экз голосом, в котором, отдавалось эхо.
    Нет ну вы посмотрите, не где от вас покая нету!!!-расстроенно произнес он.
    И исчез...

• Нахлобучила на себя привычную форму акацук.
    - Присвятой Дейдара, ну наконец-то нет этих набедренных повязок и неудобных платьев! Интересненько всё получилось!

• Хи прошлась вдоль могил.
    - Холодно как-то и грустно...одиноко вообщем... Женихи-то где? Вымерли все?
    Я всегда мечтала, чтоб было "они жили долго и умерли в один день..." Потерять любимого человека слишком больно...
    Отошла от остальных, задумалась, глядя на мрачное небо. Случайно опустила глаза и прочитала на могильном камне:
    "Здесь покоится Хиония
    неисправимый романтик"
    Дата рождения - (кусок плиты был отколот)
    Хммм... дата рождения вроде моя...

Мы в будущем??? [emotion:shok]

• - А-а-а-а-а!!! - Истошно завопила Ник. - Самое ужасное узнать , что с тобой будет в будующем. Срочно надо выбираться отсюда, пока я что-нить про себя не узнала...
    - АААААААА!!!- Истошно завопила Аска.
    - А ты что орешь? - Спросила у нее Ник.
    - А...- Аска задумалась... - эм... да просто поорать охото.
    - Да...прикольно поорать... Давай на три четыре...
    - Давай, - поддержала Ас. -Три-четыре...
    - АААААААААААААААААААА!!!! - Заорали сестры...

• Мде...
    *Глаз с трудом моргнул и рядом с сестрами ударила молния, из места удара вырос огромный монолит, под ним открылась какая-то дверь, на монолите зажглась надпись "Тут вы встретите, того,кого все равно рано или поздно встретили бы"*
    Прзовучал ехидный смех
    *Пошел дождь, на горизонте показались легионы нежити* Выбор за вами сестрички! [emotion:spiteful]

• Критикующим взглядом окинула Экса.
    - Ха! Тоже мне гадалка!
    Поправила бандану на голове.
    - Мы сами делаем свою судьбу!

• Алукарт рухнул как подкошенный. Зажав уши руками, он истерично пытался превратится в таракана и забиться в щель, но испугался, что его растопчут ногами и поэтому просто закатился под кровать....
    Когда девушки наконец выдохлись, он буркнул. Если не нравится, можете идти. Выход - второй шкаф слева в большой комнате, вы туда все влезете.... Кстати, Хи, где ты нашла у меня на кухне могильный камень?

• Звёздные войны.Эпизод II.
    "Ускользающие мечты".

Подходил к концу долгий боевой поход...Крейсера "Эрнгейтз" и "Широганэ" возвращались домой.
    На мостике "Широганэ",в командирском кресле сидел Minor...
    - Курс 20! - прозвучала команда...
    - Есть курс 20! - браво откликнулся старший помощник LiR. - Мы скоро будем дома,сэр...
    - Мда.Скорее бы... - улыбнулся командир... - Особенно ты ждешь не дождешься.Ведь твоя невеста работает на "Эрнегйтзе" оператором... - Minor подмигнул LiR'y.
    - Вы меня раскусили,кэп - ухмыльнулся стар.пом.
    Спокойствие было нарушено сообщением со второго крейсера...
    - Обнаружена цель!Дистанция 300,курс 45!Датчики не могут определить параметры! - на дисплее появилось лицо капитана " Эрнгейтза"...
    - Это линкор Империи? - спросил Minor
    - Нет...Этот объект около 17 километров в длину и 10 в ширину...У Империи не может быть ничего подобного...Что?Внутри объекта зафиксирована энергетическая реакция...Это...
    Внезапно связь прервалась.Яркая вспышка озарила мостик "Широганэ".Огромный столб света поглотил "Эрнгейтз"....Раздался взрыв...Крейсер разлетелся на мелкие обломки...
    -Что?Этого не может быть... - LiR смотрел туда,где всего секунду назад был один из лучших крейсеров Республики...
    - Чёрт!Орудия главного калибра - ОГОНЬ!!! - скомандовал Minor...
    Два луча огромной мощности умчались навстречу таинственному исполину...Раздался взрыв...Но огромный объект остался неповреждённым...
    - Сэр!Повреждения цели - 0%!...- доложил Minor'y оператор. - Энергетическая реакция!!!
    "У его печали голубые глаза"...
    Когда LiR очнулся,то увидел разрушенный мостик,залитый красным светом аварийных ламп...Ужасающие разрушения...Кругом лежали мёртвые члены экипажа...
    "Чёрное с золотом...Вечный траур и вечный парад..."
    Пелена забытья снова окутала его...
    У его печали голубые глаза...

Шесть лет спустя...

- Иххаа!!!Есть!!! - Раздался в наушниках радостный голос Kagenui.
    Ракета,запущенная с её меха точно поразила развдовательное судно Империи.В одно мгновение огненный шар разнёс в щепки вражеский корабль-шпион...
    - Командир,цель уничтожена! - радостно доложила девушка. - Похоже,мальчики проиграли нам ужин в лучшем ресторане! - и довольно хихикнула...
    - Такуя,Экз,вы попали! - констатировала в эфире Lionka.
    - ЭХХХ!!! - Executior огорчённо вздохнул - Вам просто повезло,девушки."Angel K" и "Astelion" лучше маневрируют...Зато на наших с Такуей "Death Scythe" и "SLIM" больше оружия...Всё дело в везении...Гы-гы...
    - Чего смеёшься? - недовольно заметил Такуя... - Сегодня Каги нарисует очередную звёздочку на корпусе.А вот мы круто раскошелимся...
    - Отставить болтовню! - скомандовал LiR - "Агрессоры",построение "Дельта"!
    - ЕСТЬ,КОМАНДИР!!!
    Пять мехов построились клином...
    LiR связался с базой...
    - Хейвен,говорит "Арбалест-1",группа "Агрессоры".Закончили боевое патрулирование в секторе А12.Во время патрулирования уничтожили разведчик класса "Спэйсфлэш".Ложимся на обратный курс...
    База откликнулась голосом главного диспетчера - сержанта Аски.
    - Вас поняла, "Арбалест-1".Ваш эшелон 2300.Поздравляю с успешным завершением миссии - Аска подмигнула...
    - Спасибо - улыбнулся LiR... - Отряд,занять эшелон 2300! - и добавил - Пора домой,ребята...

База ВКС Республики Хейвен,планета Айтерран...

Родной ангар...Такуя,Экз,Lionka и Kagenui построились в шеренгу и вытянулись по стойке "смирно".
    - Вольно! - скомандовал LiR. - От имени Республики объявляю вам благодарность!
    - Служим Отечеству! - браво ответили пилоты.
    Зазвучала громкая связь...
    "КАПИТАН 1-ГО РАНГА ЛИР,СРОЧНО ПРОЙДИТЕ НА КОММАНДНЫЙ ПУНКТ!ПОВТОРЯЮ..."
    - Пойду докладываться...А вы - ни ногой из ангара,пока не вернусь!
    - Нууу,командир,я только хотела принять душ... - надулась Лионка...
    - Устав,девушка,устав.Пусть мы и спец.отряд,но правила одни для всех... - Лир улыбнулся и отправился на коммандный пункт...

В кресле сидел бравый адмирал Нэви.Рядом стояли его личные адъютанты Хиония и Ники.
    "И где он только берёт таких красоток?":с завистью подумал Лир.
    - Капитан 1-го ранга Лир по вашему приказанию явился! - отчеканил он.
    - Поздравляю с удачной охотой!Отряду предоставляется двухдневный отгул...Пусть ваши бойцы отдохнут... - адмирал вдруг принял очень серьёзный вид... - А теперь к делу...В общем,я снимаю вас с должности командира "Агрессоров"...
    Лир застыл в замешательстве...
    -М-могу я узнать почему?
    Нэви поправил очки.
    - Приказ от Главнокомандующего Снупа.Из центра через две недели прибудет новый командир,который вас заменит.Кто же это будет,нам ещё не сообщили...
    -Мне уже сейчас писать рапорт? - спросил Лир.
    -Нет,не стоит.Через две недели вы передадите командование отрядом...Приказ о переводе вас на другую должность мы вскоре подготовим.Личный состав оповестите после отпуска.Можете идти!
    Лир взял под козырёк и вышел...
    -Думаете,так будет лучше? - спросила Хиония у Нэви.
    -Да.Он слишком независим.Это может вызвать затруднения при испытаниях системы GEIM.
    -Видимо,у центра свои планы на наших "Агрессоров". - заметила Ники.
    -Впереди большая война.И мы должны быть к ней готовы... - очки Невидимки зловеще сверкнули...

- Адмирал объявил нам двухдневный отпуск! - сообщил Лир пилотам.
    -УРЯЯ!!! - Обрадованно подпрягнула Кагенуи.Посмотрела на Лира - А вы как-то странно выглядите командир.Что-то случилось?
    - Нет,вовсе нет.Всё,идите уже,развлекайтесь!
    -ЕСТЬ!!! - хором прокричали девушки.Они подхватили Экза и Такую под локотки и повели к выходу из ангара...- Теперь вы никуда не денетесь!УЖИН!!!
    -ААА!!!ПОМОГИТЕ,КОМАНДИР! - взмолились парни...
    Лир улыбнулся...
    "Эх,молодежь..."

Это был его любимый бар.Здесь всегда играл рояль и плескалось в бокалах красное вино...Лир сидел у стойки и пил вермут...В руках у него была фотография...
    Играли что-то грустное...
    -"И больше нет дороги назад...
    У его его печали голубые глаза..."
    Раздался знакомый голос...
    Лир обернулся.Позади него стоял высокий офицер в форме космического флота.На погонах сияли звёзды капитана 1-го ранга....
    "Чёрное с золотом...Вечный траур и вечный парад..."
    -А ты совсем не изменился... - с улыбкой сказал Кимура... - Снова вермут?Опять грустим?
    -Я в отпуске. - мрачно заметил Лир. - А ты что делаешь в Хэйвене?
    -Принимаю командование новым крейсером,"Хироганэ".Мечта сбылась,можно сказать...
    -Ясно. - Лир осушил бокал... - Поздравляю...
    "Нет мне всё-таки знакома эта мелодия..."
    Спасибо. - Кимура сел рядом. - Хозяин,стакан красного!
    Бармен кивнул и налил ему вина...
    -Кстати,я очень удивился,когда узнал,что после инцидента с "Широганэ" и "Эрнгейтзом" тебя перевели в Академию готовить мех-пилотов...
    -Я сам попросил об этом...Потому что не мог больше находиться на мостике крейсера.Слишком много воспоминаний... - Лир посмотрел куда-то в сторону...
    -Всё ещё возишься со своими кадетами?
    -Точнее,возился...Я был с этими ребятами с самого начала,учил их со времён Академии,потом мы стали "Агрессорами"...И теперь меня отстраняют...Через две недели. - Лир наполнил стакан...
    -Начальство,что ёще сказать...Но приказы не обсуждают,а выполняют...-Кимура заметил фотографию в руке у Лира...На ней была красивая девушка с голубыми глазами и длинными русыми волосами. - Всё ещё скорбишь?Не стоит,жизнь идёт дальше...Важно хранить память...
    -Наверное...Как Вульфи?
    -Очень злилась,когда узнала,что будет на "Хироганэ" моим старшим помощником...
    -Нда-а.Муж и жена - одна Сатана...
    Офицеры дружно захохотали...
    В бар вошёл сержант военной полиции и направился к ним.
    - Командир Лир и капитан Кимура? - спросил он...
    -В чём дело?- удивился Кимура.
    -Вам приказано срочно явиться в расположение ваших частей!О деталях узнаете на месте! - Сержант вытянулся по стойке "смирно" - Объявлена боевая тревога...

Лир и Кимура вышли из бара...Закат красил оранжевым цветом пики небоскребов...Улицы города опустели...
    - Похоже отпуск закончился досрочно - заметил Лир.
    - Да уж...Что ж,удачи,командир! - Кимура взял под козырёк.
    - И вам,капитан! - Лир сделал то же самое.А затем он побежал к ближайшей станции метро...

"Больше нет дороги дороги назад,
    У его печали голубые глаза..."

Подумал Кимура,глядя ему вслед...

• И тогда Ник нажала кнопочку стоп...

"Печальное кино получается" - подумала она... - "Что же не так??? Не могу понять..."

- Что же не так??? - задавала она себе в слух один и тот же вопрос...

Девушка подошла к окну, и посмотрела вдаль...
    - Что же со мной творится в последние дни???

В следующее мнгновение все завертелось, потемнело и, она ощутила что камнем падает вниз. Так стремительно и быстро...

ШМЯК о землю...

… Ник приоткрыла глаза… Она лежала на земле… Вокруг было темно, сыро и жутко холодно. Так, что она начала дрожать от холода. Ник оглянулась… Боль от падения еще не прошла, как вдруг она получила удар под дых чьей-то ногой.
    - М-м-м-м… простонала она и подняла глаза.
    Над ней возвышалась огромных размеров темная фигура. Она попыталась посмотреть на лицо…, но разглядеть его не смогла…
    - К-кто…т-ты… - прерывисто спросила девушка.
    - Хм…хороший вопрос… Не догадалась? Я РЕАЛТНОСТЬ… Та самая…, жестокая… - Фигура немного уменьшилась, подойдя к Ники. И Ник почувствовала удар в челюсть.
    - Ауч… - Ник вытерла рукой кровь с губы, - Очень больно…
    - А то… - Послышался гадкий смех. – Должен же кто-то тебя приводить в чувства.
    - А тебе это удастся?
    - Если нет – я тебя раздавлю!!!
    - М-м-м… - Ник резко вскочила на ноги, не смотря на жуткую боль и со всей силы хорошенечко вмазала противнице…, так, что та отлетела немного назад.
    - Сопротивляешься??? – Зло проговорила та, встав на ноги. – С каждым разом твои попытки все слабее и слабее… Скоро ты не сможешь сопротивляться…
    - Значит я умру…
    - Значит ты умрешь!!! – Злорадствовала реальность.
    Она подбежала к Ники и со всей силы пихнула ее. Ник не устояла на ногах и рухнула на землю…, тут же почувствовав очередной удар под дых…
    - Боже…как больно, - прошептала Ник. – Может убьешь меня сразу?
    - С радостью… Не сопротивляйся…, умрешь быстро… Прекрати мечтать!!! Глупые наивные мечты заводят тебя не в тот мир… Ты должна жить в РЕАЛЬНОМ мире…
    - Я там и живу!!!
    - Живешь…, мыслями стремясь в свои мира…
    - Я не могу прекратить МЕЧТАТЬ!!! – Из глаз Ника по щеке потекла слеза…
    - Это будет доставлять тебе только боль!!! Потому что каждый раз, падая на землю, ты будешь получать от меня… хороший урок…
    Реальность подошла к Ники и взяв ее за плечи посмотрела прямо в глаза..
    - Скажи, Николь!!! Сколько раз, ты падала на землю? СКАЖИ… ПОЧЕМУ каждый раз, как я тебя возвращаю в реальный мир… Ты пытаешься уйти от сюда?? Снова и снова… Зная, как будет больно падать на землю, ты взлетаешь так высоко… к своим мечтам?? К своим мирам…
    - ПОТОМУ ЧТО!!! Мне тяжело жить в твоем мире!! ОН жесток!!! В нем нет чудес… Но я ВЕРЮ…, что в нем есть тот человек…, который способен понять меня!!! И принять такой как я есть!!! Который не даст мне упасть…
    - Ха-ха-ха… - Раздался самый неприятный, жуткий, издевательский смех. – До глупости наивно!!! – Реальность ударила Ники по лицу, расцарапав щеку. Ник почувствовала пару ударов ногами в живот, в под дых, потом опять по лицу… Реальность начала беспощадно бить девушку…
    - МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ!!! ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!! СКАЗКИ – ВЫМЫСЕЛ!!! ДОБРО НЕ ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! ОНО его просто ОБХОДИТ СТОРОНОЙ!!! ТВОЯ ВЕРА – НИЧТО - «ЕГО» не существует!!! ДА КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНЕШЬ, наконец???!!! – В ярости орала реальность, избивая Ники.
    - А мне это просто необходимо…, - шептала Ник… сквозь боль и слезы… - Или уже все равно???
    Реальность склонилась над Ники, она смотрела ей прямо в лицо…, в глаза.
    - УМРИ!!! – Крикнула она Ники в лицо и вонзила свой нож в несчастное и без того израненное сердце девушки.
    Ник закрыла глаза и еле слышно прошептала. – Больно…
    Она истекала кровью, а по ее щекам катились слезы боли и отчаяния…
    Было очень больно, холодно…
    Ник поняла…, она умирает…

• Пока Ники лежала истекая кровью, с ужасающим криком реальность исчезла, но вместо нее появился другой силуэт, более страшный...
    - Это ты?-прошептала Ник
    - Да, все люди рано или поздно видят меня- сказал силуэт-но не все долго...
    -Ты встретила свой главный страх и потерпела поражение от него, ты слабый человек-раздраженно произнес силуэт.
    -И что теперь?-голос Ник становился все слабее.
    -у тебя есть выбор, я заберу тебя с собой, ты предашься тьме, но будешь жить без страхов, и жить в своих мечтах... Или я верну тебе твою жалкую жизнь ОДИН РАЗ и ты победишь свой страх!!!
    Выбор за тобой-произнес тихо силуэт постепенно исчезая...

• Капля упала на землю...А потом ещё и ещё одна...начинался дождь.
    Шум падающей воды заполнил улицу.
    Ник открыла глаза...Всё вокруг было в тумане.Только странная фигура,очертания которой казались знакомыми...

- Похоже,она и до тебя добралась - послышался знакомый голос...
    - Я...умерла? - прошептала Ники...
    - Умер лишь один из твоих миров...До других РЕАЛЬНОСТЬ ещё не добралась.Пока. - Незнакомец склонился над ней. - Гибель мечты - это всегда больно...
    Ники заплакала...
    -Так будет всегда.Я устала...
    Он слегка приподнял её...Положил руку на рану.
    -Не бойся,ты будешь жить.И построишь тот мир,который будет единственным,в котором ты будешь любима...Мир,наполненый смыслом...
    Ник никак не могла разглядеть лица незнакомца...
    Он убрал руку.Раны не было.Лишь капля крови упала на землю...И тут же на этом месте вырос красный цветок...
    - Что это? - Ники заметила,что дождь больше не касается их...
    - "Твоя душа рвётся в небо,истекая кровью,
    Не верь богам,они живут подневольно.
    .." - незнакомец взял её на руки...- Идём же...
    Перед ними возник столб света...Он шагнул вперёд...

Он стоял посреди озера на водной глади,по-прежнему держа Ники в руках...Несколько шагов по воде и они оказались на берегу.Здесь росли прекрасные цветы и солнце светило как-то по-особенному...
    - Здесь живут твои мечты...Эпизоды из детства,юности,лучшие моменты жизни,чувства.Это светлая часть твоей памяти...Ты всегда возвращаешься сюда.Чтобы набраться сил и противостоять РЕАЛЬНОСТИ.
    - Значит...
    - Да.Это место открыто только для тебя.И тех,кто дорог тебе. - Он смотрел ввысь,в бескрайнее синее небо... - Но с годами люди начинют забывать о мечтах и их души умирают...Мечты,которые ведут к тому,чтобы стать лучше...Чувства,которые искренни,взаимны и лишены обмана...Да,ради них стоит жить.И дарить счастье...И быть счастливым...
    В глазах Ники стояли слёзы...
    - Но ОНА может убить их...
    - Только если ты сдашься...Поэтому прошу,Ники,не сдавайся!Когда-нибудь "ОН" тебя найдёт...Тот,кого ты будешь любить...Который примет тебя такой как есть.
    Он взял её за руку...И они растворились в лучах света...

Ники стояла у окна.Дождь всё также поливал улицу...Незнакомец парил в воздухе и капли дождя не касались его...
    - Кто же ты? - спросила она...
    - У моей печали голубые глаза - ответил он...
    -Ясно... - Ники повернулась к окну спиной,её щеки покрыл румянец... - Знаешь... - Когда Ник обернулась,его уже не было...Но дождь закончился,а над крышами домов сияла радуга...
    - Спасибо...

• Тема перенесена в архив
    112
    Ответы
    40.6K
    Просмотры