image

Поддомены форума, Общие вопросы по поддоменам

• Тема перенесена в архив
    108
    Ответы
    2.7K
    Просмотры

• Итак,

насколько я поняла Ангел предложил идею о создании сайта общих переводов хентая и прикрепление его к нашему форуму.

Альф выделил место на сервере.

1) С технической стороны - лучше посоветоваться с DarkElve.

2) Как будет выглядеть выглядеть это? Назовем его мини - сервер форума.
    Как его можно прикрутить сюда?

3) Какие рубрики включать:
    - переводы хентая,
    - AMV,
    - музыку?

Что еще?
    Жду комментариев.

• Может, пособирать по форуму и еще добавить:
    фан-арт
    творчество (все рисунки не по аниме, и портреты)
    обои (все самодельные)
    и что-то типа стихи, проза и т.д. (все текстовые творения форумчан)

Так же может сделать рубрику аваторок и подписей? ведб их народ у нас делает много=)

• Под все что нарисовано имхо лучше создать одну галерею с разными категориями.

• Цитата 3) Какие рубрики включать: Если так стоит вопрос, то
    1) Переводы мнаги вообще.
    А хентай она или нет, это писать отдельно… или потом создать 2 раздела – Хентай-не хентай. Все-таки, планы есть по перевогду не только хентай :)
    AMV-клипы. Как без этого. :)
    Арт и Фан-арт. Так же, как и с мангой – либо 2 раздела, либо ставить соответствующую пометку.
    Прочее творчество – Фанфики Будут? Не знаю. Тут подумать надо. :)
    О НАС – раздел об авторах. Несколько скромных слов о нас с вами. B)

Что до названия, то название у нас с Невидимкой было одно. Но оно не совсем подходит…

• Эльф,

а как с технической стороны это дело начать делать? Что нужно?

• С технической стороны Альф выделяет место на сервере у себя, а Снуп привязывает поддомены для этого сервера. В итоге будут адреса типа amv.animeworld.ru (ну это пример вобщем :) ) которые просто располагаются на сервере Альфа. Вобщем отдельные сайты, у которых в адресе будет animeworld.ru. У сайтов могут быть свои админы. Для каждого сайта можно создать отдельную ветку форума (ну для хентай она уже есть, так что только на то чего еще нету) для обсуждения контента и прочего :)

п.с.: блин...опять получился набор мыслей <_< Но голова жутко болит, мыслить цельно не могу...

• Извините что встреваю я здесь человек новый
    Со своей стороны могу предложить «спонсорскую помощь» B) по хентай манге, так сказать хочешь переводить спроси меня что :)

Ещё такой нюанс… я так понимаю будут проблемы с «наглядностью» хентая (хостер злой?) или нет? Просто наглядность не маловажная составляющая в привлечение юзеров.

Ставить пометку или создавать отдельный раздел для хентая это зависит от количества контента ИМХО.

• Хостер - Альф =) Надо ему дать сюда доступ как-то, чтоб мог посмотреть. Ибо на многие вопросы только он и сможет ответить :)

• Ещё ПРИМЕР
    Есть за границами рунета такая замечательная организации назевается «Hentai Group» (на таких хотелось бы ровняться :)) Короче смыл в том что она объёдиняет крупные ресурсы посвященные хентаю.(в основном манге ^___^) Есть портал (форум hentaipalm)на котором размещаются новости со всех этих рерсов и координируются проекты переводов и прочей лабуды… грандиозно я пока сам не разобрался в их структуре. Но смысел ясен ;) Правда таких масштабов нам не достигнуть по одной банальной причине в рунете аниме и хентай развиты ничтожно (по сравнению с забугорными монстрами), но мы можем заложить основу ;) Девиз «объёдинить ресурсы»
    Ну применительно к нам можно объединять не только хентай. У аниме плент был такой шанс но они допустили ошибку сделав простой пассивный каталог сайтов. Здесь нужно чтобы ресурс менялся вместе с другими членами проекта так сказать экспорт новостей и координация. Близок к этому Kage но они занимаются только переводами аниме и ещё чего-то им не хватает…

Ой блин наполеоновские планы :)… но можно взять хотя бы часть идеи.

• Народ,

для вашей инфы - наш форум начинал с www.hentai.animeworld.ru

Цитата(DarkElve @ 3.11.2006, 17:02) Хостер - Альф =) Надо ему дать сюда доступ как-то, чтоб мог посмотреть. Ибо на многие вопросы только он и сможет ответить :)

дай ему доступ как newsmaker

• Цитата(DarkElve @ 3.11.2006, 16:57) С технической стороны Альф выделяет место на сервере у себя, а Снуп привязывает поддомены для этого сервера. В итоге будут адреса типа amv.animeworld.ru (ну это пример вобщем :) ) которые просто располагаются на сервере Альфа. Вобщем отдельные сайты, у которых в адресе будет animeworld.ru. У сайтов могут быть свои админы. Для каждого сайта можно создать отдельную ветку форума (ну для хентай она уже есть, так что только на то чего еще нету) для обсуждения контента и прочего :)

п.с.: блин...опять получился набор мыслей <_< Но голова жутко болит, мыслить цельно не могу...

Типа:
    amv.animeworld.ru
    hentai.animeworld.ru

что еще можно придумать и кто будет за это отвечать за эти сайты?
    с какого начнем?

• Цитата(Zalnor @ 3.11.2006, 17:16) Правда таких масштабов нам не достигнуть по одной банальной причине в рунете аниме и хентай развиты ничтожно (по сравнению с забугорными монстрами)
    Ну почему же? Просто еще не сильно развились :) А на самом деле релизы отечественных групп уже довольно известны за бугром, равки например :) Ну а хардсаб...ну просто русский язык знает не так много народу как английский =)

Цитата(Tolgochka @ 3.11.2006, 17:29) Типа:
    amv.animeworld.ru
    hentai.animeworld.ru

что еще можно придумать и кто будет за это отвечать за эти сайты?
    с какого начнем?
    Ну ответственных за сайты назначим :) На хентай всю редакцию раздела хентай =) На другие разделы думаю желающие найдутся тоже.

А еще предлагаю (вернее предлагали и до меня, просто напомню) разделы субтитров и манги (не только хентайной). Ну и галерею, поделенную на категории тоже :)

• Цитата(Tolgochka @ 3.11.2006, 9:26) Итак,
    Что еще?
    Жду комментариев.

Была ещё идея сделать экспресс- обменник для файлов, не влезающих в лимит халявных сайтов: то есть слил файл на сутки (ну или максимум неделю), что бы кому это интересно, могли закачать.

• Ну, что тут сказать?
    Я был бы очень рад, если бы такое получилось. Думаю, это здорово подстегнуло творчество наших форумчанинов.
    Это я претворяюся...
    На самом деле я просто жутко доволен, что наконец-то опять в сети могут появиться мои хоть и простенькие но клипы и переводы в настоящем качестве а не ужатые для Нуде-Мун... А то я после убивства моего сайта совсем переводы забросил...
    Такой вот я корыстный товарищ! :P :D
    Думаю таких еще толпа неберется... [emotion:lol]

• Файл обменник вещь нужная когда мне надо кому-нибудь чего-нибудь передать то просто заливаю архивы на часть сайта для статических страничек в среднем на 3-5 дней. И народу с рапидой мучиться не надо.
    Хех и посещаемость будет стабильной ибо будут знать что пропустят день другой и проворонят чтонибудь интересное :)

• Поддерживаю!
    Это действительно будет полезно... Хотьмне на тощем дуалапе только облизываться придется...

• Цитата(Shaman Anime @ 3.11.2006, 18:21) Была ещё идея сделать экспресс- обменник для файлов, не влезающих в лимит халявных сайтов: то есть слил файл на сутки (ну или максимум неделю), что бы кому это интересно, могли закачать.

по поводу файлообменников, очень много людей уже пользуются ДЦ ++ - на ней сидит и анимефорум. делать анимехаб нашего форума ? Хм, есть ли смысл? Да и как?

• Цитата(Невидимка @ 4.11.2006, 0:11) Такой вот я корыстный товарищ! :P :D
    Думаю таких еще толпа неберется... [emotion:lol]
    Ты прав. Корысть :)
    Нам давно пора расширятся. В холостую переводить что-то не весело. :(

А можно еще спросить? Кто дизайном займется?
    Или объявим тендер?[emotion:roll][emotion:ano]

• Мне кажется, все должно быть выдержанно в одном стиле.

Я до сих пор не понимаю какие именно сайты мы хотим делать?
    Давайте подытожим + назначим ответственных и примерные сроки.

Срок - я бы хотела что бы мы к Новому года сделали хотя бы примерный дизайн и попробывали прикрепить его к форуму.

По рубрикам скажем так:

1) amv.animeworld.ru (кто будет вести данный раздел??? Доброволец есть???)

2) hentai.animeworld.ru (ответственные - Залнор, Неви, Шаман и Арчи (главный ответчик :))) - согласны??)

3) fanfiki.animeworld.ru (хм...???)

4) gallery.animeworld.ru (нужно ли отдельную, может можно включить нашу форумскую или нельзя???)

5) subs.animeworld.ru (у меня есть 40 мб сабов уже распределенных - достались мне от своей локалки старой - могу разметить уже - только научите куда!!!)

6) animemanga.animeworld.ru (нужно ли выделять отдельно - где столько накопаем???)

• Цитата Арчи (главный ответчик Ой

Цитата gallery.animeworld.ru (нужно ли отдельную, может можно включить нашу форумскую или нельзя???) наверно, мозно. Будем класть туда обои, аватары, подписи... если их авторы позволят нам это.
    [emotion:ano]

• Тема перенесена в архив
    108
    Ответы
    2.7K
    Просмотры