image

Поддомены форума, Общие вопросы по поддоменам

• Тема перенесена в архив
    108
    Ответы
    2.6K
    Просмотры

• Этто... Я про хентайный говорил...
    Насчет АМВ, я могу переслать или залить наши клипы как только и куда только скажут... (тем более, что у мну бесплатный исходящий трафик и делать это совершенно не напряжно! :) ) Мои клипы, кстати, есть в 2 вариантах - полном и уменьшеном (метров по 5 для предпросмотра).
    Еще будет контент от Томских клипмейкеров, но это пока ко мне диск доедет по почте...
    Этто, надо наверное еще к клипам картинки-превьюшки сделать и описания, но тут мне нужно знать размеры (и скриншота и текстового модуля).
    Впрочем, это все мне надо с Дарки пообсудить...

Ой, совсем забыл! У нас ведь вроде бы еще клипмейкеры на форуме были. Отзовитесь пожалуйста!

• По поводу "отзовитесь", тебе лучше повесить этот вопрос в другом месте. Модераторский уголок видят только админы и модеры.

• Ой! :о.О:
    Я совсем об этом забыл... -_-

Я отписался в соответствующую тему, и послал письма Urberk'у и Певцу ...
    Только они с декабря не были на форуме, а е-майлы у них скрыты... Очень надеюсь, что появятся. Ну и может кто еще найдется... Воть...

• Так, люди, я пока временно вылетел- так как глюкнулся хард и уже третий день пытаюсь понять, куда испарились 24 Гига?! И не могу пока ни чего предпринять, так как слепились С и D. Пока не выйду на работу и на пару с ЕГЭшниками не спасу инфо- я в ауе.

P.S. Валерьянки мне, плиз, ведро.............

• Ныыы :(
    Победы тебе над железом!

Этто, а по АМВ... Воть списался я с Певцом и Урберком, они готовы поделиться своими работами, так что основа контента у нас в наличии.

• Дело за малым, сделать сам сайт :) По свежевыданной шапке у меня идей ноль :( Да и думать над этим, к сожалению, особо некогда =\

• Бедолага Эльф...мда, вижу на лицо проблема с вэб дизайнерами у нас...

• Ну, я думаю тут скорее проблемма с сессиями у веб дизайнеров... Ну и с компами...
    Ну, лано, мы пока что черновую работу проведем, сам контент соберем и всякие анотации напишем... Ну и еще чего-нить создадим-переведем...

• Тема перенесена в архив
    108
    Ответы
    2.6K
    Просмотры