Кстати, я заручился согласием админа Голой Луны по поводу присутствия его сайта на форуме- так что можно использовать его склад переводов (только надо будут уточнит детали- сделать копию склада тут (а это уже более 500 метров) или же просто делать ссылки на файлы его склада).
P.S. Невидимка, тебя там на гостевухе ищут- начальник транспортного цеха на тебя уже не только бочку катит, а целую ж/д цистерну вывалить готов [emotion:lol]
я был в валуе хост и забыл спросить))
Знаете что?
Я нарисую вам странички (надеюсь код для них вы сами смогёте подобрать? Потому что я смогу только самое простое - расположить.)
И банеры для всех порталов. Гифовые скорее всего. Будете выбирать потом?
Цитата Звуки на сайте еще большее зло, чем фремы (имхо). Особенно если звук выкручен на полную.
Чем тебе звук-то не приглянулся??? Вот загоню туда фуги Баха Ладно, посмотрим- убить строку не долго.Цитата Ну и немного по поводу дизайнов. Их лучше делать резиновыми (чтобы при всех разрешениях смотрелись одинаково). Поэтому кроме всего прочего надо подумать о подложке, которая будет заполнять пустоты при больших разрешениях (если все сделать правильно, то пустоты будут только под шапкой).[emotion:lol]
Если делать резиновым и банер (шапку)- тогда и подложка не нужна. Кстати, я вспомнил, что должно быть общим для всех сайтов: это строка под банером с сылками на каждый сайт-проект АВ и плюс ссылка "назад на форум". По идее это тоже фрейм- ладно, почешу репу, как это сделать по эффектнее.
Хех...по пунктам :)
Цитата Даже IE по умолчанию кеширует рисунки (кроме случаев, когда приходит комманда no-cache). Так что тут не зависит от того фрейм ли это или не фрейм.
Вообще-то возникает один нюанс, но это не смертельно- в конце концов банер не весит же пол-тонныЦитата С резиновой шапкой есть небольшие сложности, растянуть ее можно только если в середине пустота (однотонное без картинок), тогда можно поделить на две/три части. Если же шапка из себя представляет цельный рисунок, то растянуть ее не представляется возможным. Разве что с помощью жаваскрипта проверять разрешение и подгружать нужный вариант, что тоже не самый лучший выход (нередко все эти проверки в браузерах отключают). А просто растянуть картинку...будет просто растянутой =) Будет сплющеное и пикселизованое.[emotion:lol]
По этому я и сделал свой сайт звёздным- унимерсал под любой формат
А если сделать компромисный вариант? Сделать размер рисунка промежуточным и тогда изменение геометрии будет не очень заметно.
Ладно, короче подумаю-поэксперементирую, время терпит; пока один хрен надо сперва дочистить задний фон обоих рисунков и сделать его заново- а это не раньше понедельника закончу (слишком уж тонкая и объёмная работа- вчера 3 часа ушло на 1\3 рисунка слайерсов)[emotion:lol]
Незаметно оно будет в только до определенного момента. К тому же это халтура =)
Дарк,
прошу тебя сюда выложить образец сайта для амв для примера.
Чего-то я до фтп фаталовского достучаться не могу, так что залить пока что некуда. К тому же там еще только наброски :)
Дарк, просто хоть скрин сохрани - людям нужен образец для подражания. Все легче будет.
Понятное дело, что будут изменения.
Ох...образец для подражания это ты конечно круто загнула =) Вобщем вот те наработки, которые пока что есть. В данном состоянии оно даже до шаблона недотягивает.
Отличие рабочего от картинки - наличие DHTML-эффектов. Но вобщем чувствую что переделывать это придется основательно. Разве что цветовая гамма останется такой же, и возможно общие очертания.
Я про хостинг для хентая уже сказала - я готова его оплатить (если не супер дорого).
Я жду ответа от Альфа и Дарка - я имею ввиду валуехост и т.д. Или мне самой позвонить?:)
Правда, что я у них спрошу и как я буду это делать??!!:)
я так и не спросил у валуе(( сорь тогда не до этого было
ну вот и что теперь делать-то??:))
Вобшем есть некие припятсвия :
у меня начальство что-то с правом мутит ,скорость слегка резанули- если так дальше будет то при большом количеств народа все повиснет
,если такое произайдет то тогда я все повырубаю - мне нельзя тереть канал .
Есть встречное предложение но от своего придушего я не отказываюсь - если хотите можем действовать по старому уговору но с выше сказенным.
Есть прделожение скинутся на сервак фактически я и без вас его могу собрать-но так проше .
Если не хотите скидыватся то не надо - то тогда остается тока первый вариант.
Примерная стоимость того что надо:
корпус -50$
винт - 100$
видео -10$
сетевуха - 10$
оператива - 100$