Пока думаю будем действовать в прежнем русле.
Меня интересует есть ли какие-нибудь продвижения у людей по поводу сайтов.
А особенно амв и хентай.
Куда прилепить готовые сайты, мы всегда найдем. Было бы что лепить.
Пока думаю будем действовать в прежнем русле.
Меня интересует есть ли какие-нибудь продвижения у людей по поводу сайтов.
А особенно амв и хентай.
Куда прилепить готовые сайты, мы всегда найдем. Было бы что лепить.
Пока практически ни чего не изменилось- сорри, всю неделю был занят выше крыши: и на работе пришлось заменять всю неделю секретаршу и в выходные добивал вёрстку журнала.... Надеюсь, что на этой неделе вздохну по-свободнее
У меня, к сожалению, тоже в последнее время куча всяких делов. Свободного времени мало, но и его стараюсь проводить на диване....уж очень устаю -__-"
Народ,
и все-таки я прошу вас подумать - может стоить просто сделать 1 общий портал с амв, хентай переводами и т.д.
Мы сейчас следим за 1 форумом, а что будет если сайтов станет 7 или 8?!
Шаман, тебе еще нужен Карлсон? Я могу устроить. Буквально завтра. Максимум - полсе завтра. ;)
А я против одного общего портала =) Но последнее слово все равно не за мной...
Насчет проектов - это не то дело, где все можно сделать за неделю-другую, особенно с такими планами на будущее :) Главное в этом деле положить начало, что и было успешно сделано. Теперь потихоньку будем вести разработку.
А насчет молчанки...повешено было именно лишение прав, а не запрет на оставление постов, так что все работает как надо :)
1) Дарк,
По поводу амв сайта есть какие нибудь продвижения?
2) Шаман,
По поводу сайта хентай - как я поняла Вы делаете вчетвером,
потом мы прекрепляем сайт к форуму или Вы отдельно решили делать?
Особо никто и не набирал в рот воды.
Дарку просто некогда, а вообще его страничка с амв мне очень понравилась. Образец лежит в этой теме, можно посмотреть. По такой же аналогии я планировала что будут сделаны остальные.
А еще я не могу поймать Снупа чтобы сделать вики.
Все в заголовке.
Сначала ее надо установить :) Под это дело должна быть выделена отдельная директория по идее. После этого оно будет доступно по своему адресу.
Народ,
вопрос на засыпку - кто - нибудь что - нибудь делает по сайтам???
Я, как и обещал, готовлю контент (не дизайнер я).
Денно и ночьно перевожу мангу. Да обхожу местных анимешников-клиподелов. Собрал несколько неплохих клипов (есть таланты в родном городке ;)). Все с их разрешения. Как наберу на Целый СД (или ДВД) отправлю Невидимке. Он у нас Клиповед со стажем, разберется. А за одно, если не против, и зальет их на сайт по АМВ.
Угусь!
Мну пока делает блоки самих разделов. Ну по каждой манге надо же сделать блочек с микроописанием, картинкой-превьюшкой, ссылками на архивы... Воть...
Единственое, потом эти странички надо будет "обшапить"... А вот самой шапки пока что нету...
Если кто сможет взять на себя дизайн (я думаю графику с перышками от Залнора, уменьшить до размеров под 1024х768) и нарисовать на ней красивые кнопки...
Ну, я могу это сделать, только у меня уровень дизайна... тот еще... Лучше бы мастер взялся...
Первая страничка нарисована Шаманом. Тут все нормально.
Еще надо нарисовать странички разделов...
Воть... Архивы я доделал, так что как только так сразу могу большинство наших вещей залить... Ну, свои и Арчироновы точно почти все есть...
Воть...
Неви, а ты про какой сайт говоришь - амв или хентай?
может ты соберешь частично контент для амв сайта и как-нибудь соединишь его с Дарк Эльфом?
Вы когда пишите что Вы сделали, пишите пожалуйста для каких сайтов, а то я уже путаться начала.