image

Поддомены форума, Общие вопросы по поддоменам

• Тема перенесена в архив
    108
    Ответы
    2.7K
    Просмотры

• Пока думаю будем действовать в прежнем русле.

Меня интересует есть ли какие-нибудь продвижения у людей по поводу сайтов.
    А особенно амв и хентай.

Куда прилепить готовые сайты, мы всегда найдем. Было бы что лепить.

• Пока практически ни чего не изменилось- сорри, всю неделю был занят выше крыши: и на работе пришлось заменять всю неделю секретаршу и в выходные добивал вёрстку журнала.... Надеюсь, что на этой неделе вздохну по-свободнее

• У меня, к сожалению, тоже в последнее время куча всяких делов. Свободного времени мало, но и его стараюсь проводить на диване....уж очень устаю -__-"

• Народ,

и все-таки я прошу вас подумать - может стоить просто сделать 1 общий портал с амв, хентай переводами и т.д.

Мы сейчас следим за 1 форумом, а что будет если сайтов станет 7 или 8?!

• Шаман, тебе еще нужен Карлсон? Я могу устроить. Буквально завтра. Максимум - полсе завтра. ;)

• Цитата(Tolgochka @ 29.11.2006, 7:59) Народ,

и все-таки я прошу вас подумать - может стоить просто сделать 1 общий портал с амв, хентай переводами и т.д.

Мы сейчас следим за 1 форумом, а что будет если сайтов станет 7 или 8?!
    В принципе я не возвражаю, но хентай и так и эдак надо как-то отделить по вполне понятным соображениям. А во вторых- что теперь тогда будет представлять из себя главная? Нечто аморфное, как на Анимезоне?

Арчи, Карлсон НУЖЕН всё равно- даже если не склеиться сервер, я всё равно собирался свой сайт менять дизайн- как раз все наработки туда и уйдут))))

• А я против одного общего портала =) Но последнее слово все равно не за мной...

• Насчет проектов - это не то дело, где все можно сделать за неделю-другую, особенно с такими планами на будущее :) Главное в этом деле положить начало, что и было успешно сделано. Теперь потихоньку будем вести разработку.
    А насчет молчанки...повешено было именно лишение прав, а не запрет на оставление постов, так что все работает как надо :)

• 1) Дарк,
    По поводу амв сайта есть какие нибудь продвижения?

2) Шаман,
    По поводу сайта хентай - как я поняла Вы делаете вчетвером,
    потом мы прекрепляем сайт к форуму или Вы отдельно решили делать?

• Цитата(Tolgochka @ 3.12.2006, 14:59) Шаман,
    По поводу сайта хентай - как я поняла Вы делаете вчетвером,
    потом мы прекрепляем сайт к форуму или Вы отдельно решили делать?
    А чёрт его знает- все как воды в рот набрали. Я пока мудохаюсь с главной и с новостной страницей- по всей видимости прийдётся отказаться от прибамбасов, т.к. через карту это не проходит, а флеш, как сказал фараон, своим размером убъёт диалапщиков :(

• Особо никто и не набирал в рот воды.

Дарку просто некогда, а вообще его страничка с амв мне очень понравилась. Образец лежит в этой теме, можно посмотреть. По такой же аналогии я планировала что будут сделаны остальные.

А еще я не могу поймать Снупа чтобы сделать вики.

• Цитата(Tolgochka @ 3.12.2006, 14:59) Дарк,
    По поводу амв сайта есть какие нибудь продвижения?
    Пока что нету :( Хотел заняться на выходных, но в итоге оба дня убил на починительство винды. Да и мозг в последнее время в жидкой консистенции, даже думать тяжело х_х

Цитата(Shaman Anime @ 3.12.2006, 18:16) А чёрт его знает- все как воды в рот набрали. Я пока мудохаюсь с главной и с новостной страницей- по всей видимости прийдётся отказаться от прибамбасов, т.к. через карту это не проходит, а флеш, как сказал фараон, своим размером убъёт диалапщиков :(
    Ну это смотря какой флеш. Если небольшая векторная анимация, то по размеру может быть сопоставимо даже с гифом.

• Все в заголовке.

• Народ,

надеюсь Вас обрадовать. Уже какой день хочу Вам сообщить, что Макс - брат Снупа - зарегил все поддомены на своем серваке и у нас теперь есть 10 гб места.

Поэтому как только будет готов сайт амв и хентай, можно повесить уже.

Дарк и Альф,
    как включить вики?

• Сначала ее надо установить :) Под это дело должна быть выделена отдельная директория по идее. После этого оно будет доступно по своему адресу.

• Цитата(DarkElve @ 14.12.2006, 1:08) Сначала ее надо установить :) Под это дело должна быть выделена отдельная директория по идее. После этого оно будет доступно по своему адресу.

а можно поподробнее и попроще мне объяснить.

• Народ,

вопрос на засыпку - кто - нибудь что - нибудь делает по сайтам???

• Я, как и обещал, готовлю контент (не дизайнер я).
    Денно и ночьно перевожу мангу. Да обхожу местных анимешников-клиподелов. Собрал несколько неплохих клипов (есть таланты в родном городке ;)). Все с их разрешения. Как наберу на Целый СД (или ДВД) отправлю Невидимке. Он у нас Клиповед со стажем, разберется. А за одно, если не против, и зальет их на сайт по АМВ.

• Угусь!
    Мну пока делает блоки самих разделов. Ну по каждой манге надо же сделать блочек с микроописанием, картинкой-превьюшкой, ссылками на архивы... Воть...
    Единственое, потом эти странички надо будет "обшапить"... А вот самой шапки пока что нету...
    Если кто сможет взять на себя дизайн (я думаю графику с перышками от Залнора, уменьшить до размеров под 1024х768) и нарисовать на ней красивые кнопки...
    Ну, я могу это сделать, только у меня уровень дизайна... тот еще... Лучше бы мастер взялся...
    Первая страничка нарисована Шаманом. Тут все нормально.
    Еще надо нарисовать странички разделов...

Воть... Архивы я доделал, так что как только так сразу могу большинство наших вещей залить... Ну, свои и Арчироновы точно почти все есть...

Воть...

• Неви, а ты про какой сайт говоришь - амв или хентай?

может ты соберешь частично контент для амв сайта и как-нибудь соединишь его с Дарк Эльфом?

Вы когда пишите что Вы сделали, пишите пожалуйста для каких сайтов, а то я уже путаться начала.

• Тема перенесена в архив
    108
    Ответы
    2.7K
    Просмотры