Про "не запрещу" человек думает вплоть до того момента, когда у него появляются дети =) Потому что за того кого любишь волнуешся сильнее чем за себя, а пока детей нет, то и волноваться за них особо не приходится :)
Про "не запрещу" человек думает вплоть до того момента, когда у него появляются дети =) Потому что за того кого любишь волнуешся сильнее чем за себя, а пока детей нет, то и волноваться за них особо не приходится :)
Э? Ты хочешь сказать что у мя есть дети? :о.О: У-ха-ха! Значит эта мысль работает только относительно меня))) А понимание о "не запрещу" приходит с пониманием что в себе несёт это самое незапрещаемое... (моё личное мнение)
Ну я просто сделал такой вывод на примерах родственников и знакомых, которых я знал до того, как у них появились дети. Но исключения конечно же бывают всегда :) Вот к тебе осознание этого незапрещения пришло уже, а я какой есть раздолбай, таким и помру :)
Я б сказал наоборот, пофигизм ко мне пришел не так давно :) Классе где-то в десятом. Я раздолбай, если можно так сказать, меланхоличный. Но это совсем другая тема, и не очень мне хочется об этом говорить. Так что лучше не будем...
По всей видимости Шаман является "самым ярким представителем этого стереотипа"
ИМХО, но большинство юмористов и просто весёлых людей каждый в какой-то степени так и не выросли из детства[emotion:lol]
Ну, мну о себе говорить не будет... -_-
А так на 10000% согласен с Хионией!!! [emotion:lol]
Цитата Это надо вовремя понять и сохранить в себе "детскость", потому что чаще всего ее убивает желание "жить как все.." Ох. Мерзкая штука, т.к. одновременно палка о двух концах. С одной стороны – сохранение собственной индивидуальности (уникальности), с другой, вопрос выживания. Закон джунглей - Альбиносы в природе долго не живут – выделяются сильно :(. Что не делай, а мы - это часть природы. Вот и приходится жить по ее законам. Волей не волей.
И вот то, как некоторым все же удается остаться самим собой, подстраиваясь под окружающую, враждебную для «Я», среду, вызывает у меня уважение.
Все чаше замечаю за собой, что скатываюсь я в этот мир «серой массы». Не замечаю за собой, говорю шаблонные фразы (то, что от меня ждут услышать, а не то, что я думаю (думаю ли?)).
Ой, уединятся надо. Уйти в монастырь и читать умные книжки.
Умные книжки нынче тоже стали мейнстримом =) Уже тяжело найти человека, который не читал Кастанеду :) А по поводу альбиносов....тут уже расстановка приоритетов, чего больше хочется. Жить хорошо, или жить долго :) Впрочем и представители "серой массы" далеко не всегда живут долго...но это уже другая тема...
только не надо путать лицемерие и Выживание (что ли так назвать ). Хоть грань очень тонкая. ;)
(это дополнение к моему прошлому посту)[emotion:ano]
Что-то как-то тема возраста плавно скатилась в тему смысла жизни =) Хотя может это и к лучшему.
Ну, тут вообщем нет ничего странного, потому что именно с возрастом начинаешь задумываться о смысле жизни.
Ну и, смею надеяться, что для собравшихся здесь смысл жизни не заключается в понимании ее бессмысленности!!! :о.О:[emotion:lol]
Что такое жизнь: родился, жил и помер! И если ты не президент, то через год уже не вспомнят.
Я тут почитал, почитал и решил вставить свое "Тадам!"
Было время когда повторял себе как молитву - " не взрослей Кимура! не смей взрослеть!"
Постепенно я понял что время не остановить, а оно, если не остановлено, изменяет тебя.
Я начал видеть ответственность за людей которых тоже меняет время рядом со мной.
"Я не могу оставатся собой ради них"- когда эти мысли пришли в голову я отдал себя времени и перестал сопротивлятся.
Я не чуствую себя взрослым сейчас.
На счет серой массы... Арчирон, а ты уверен что она действительно существует?
И кто составляет эту серую массу?
Ты стоишь на крыше двадцати-четырех этажного дома или паришь на собственных крыльях и смотришь за движением людских масс?
Лично я хожу по земле и всматриваюсь в лица - они все разные! сам попробуй ;)[emotion:roll]
Лица разные, а мысли одинаковые...
DarkElve ты о каких мыслях?
Если об этих: Желание подняться на ступеньку выше в делах, желание заработать больше денег, желание жить лучше, потребность в воспроизводстве, забота о потомстве, желание уталить голод, желание выспатся И Т.Д.
(чуть не начал перечислять имена гомункулов из Fullmetal Alchemist )
Не стоит забывать, что люди это живые сушества созданные природой и эти мысли естественны :) .[emotion:huh]