да понятно всё, знаю ещё пару-тройку людей с подобной же проблемой - их не воспринимают всерьёз из-за возраста...
да понятно всё, знаю ещё пару-тройку людей с подобной же проблемой - их не воспринимают всерьёз из-за возраста...
^_^ мну 17 лет и 11 месецев...
чувствую себя....как обычно-собой,а не особой с каким-то определённым возрастом...
всегда говорю Кимуре...:"Или у меня интеллект 23-летнего парня или у тебя 17-летней девушки!"
Мой "душевный" возраст постоянно меняется,как настроение,в течение дня несколько раз!Иногда, просыпается во мне ребёнок,появляется игривость,иногда становлюсь серьёзной женщиной с зрелым и сформировавшимся мировозрением,но всё это хуймне не присущь какой-либо возраст,это может только внешне можно определить сколько мне лет.[emotion:lol]
Да млин, старость это когда вам на дом приносят пеньсию, вот тода мона говорить что я взрослый.
Говорите, что вам 80 и всегда будете выглядеть моложе!!! B)
Хм,интересно,а что означает быть взрослым?может самостоятельная жизнь?может способность себя обеспечивать?или умение сначало думать,а потом действовать?может определённое мировоззрение и отношение к жизни?так что?
МНЕ 15!!!!!недавно исполнилось!!!!!но.............наивная, словно мне 5............ всех люблю, всем верю..........[emotion:lol]
"Сегодня вашей маме снова семнадцать,
Вы просто поверьте, а поймете потом..."
Няяя!!! А у меня бабушки очень молодые в душе, хотя одной уже 83!!! :о.О:
И с ними очень легко и здорово общаться!
Наверное, такие люди не разучились искренне радоваться простым вещам, маленьким радостям,
друзьям и открыты этому миру...
Держи пять Вульфи!!!!!!!!!! :P[emotion:lol]
+1 Snus [emotion:lol]
не факт, не факт...бывают детишки пответственнее некоторых "взрослых"...
Ну так и надо писать "детишки" :)
14, это и так понятно)))
Человек становится взрослым, когда перестает хотеть быть ребенком...("Рыцари сорока островов")
Гыыы!!!
Если учесть, что Сергей Лукьяненко писал это в 20 летнем возрасте... :D
Думаю сейчас он написал бы это по другому.
А я бы к этой фразе просто добавил бы:
"И когда не стесняется показаться ребенком."
Знаете, ребенок никогда адекватно не сможет изобразить из себя взрослого. А вот взрослый, который не сохранил способности быть ребенком... он не взрослый, он старик.
...полностью согласна с Невидимкой (это и не удивительно).
И ещё хочу добавить про взрослость, что это именно мировозрение. Когда человек начинает видеть последствия поступков, обдумывать прежде чем сделать...причём обдумывать серьёзно и перестаёт думать "вот своим-то детям я никогда этого не запрещу!" Имея ввиду довольно абсурдные вещи.