У мя вот дата рождения не указана, просто не захотела.
Проголосовала...нас больше всеееех! Мне 19))
У мя вот дата рождения не указана, просто не захотела.
Проголосовала...нас больше всеееех! Мне 19))
Мне 17, через 3 недели будет 18. :) Ужасный возраст. Честно говоря я не чувствую себя совершеннолетним и офигительно взрослым...
А вот в качестве Фараона 88 мне всего годик. :D [emotion:lol]
Как-то я на стыке двух граф. Всего 21 - выходит в графе с 21-24. С другой стороны, по мне, так я чувствую себя ближе к 20.
Какая несправедливость.
Эх, я все-таки проболталась.
Но и правда - кого это волнует? )
А мну тогда что делать? :(
Этто, ну как-то не сильно я свой возраст воспринимаю... -_-
А вообще, это такая ерунда... Один умный чел сказал, что человеку столько, на сколько он себя чувствует... Хотя, наверное, не совсем, скорее, на сколько его воспринимают окружающие.
смотря что для человека важнее - то, что он сам о себе думает, или другие о нём... если уж говорить про психологический возраст... тут признаюсь, реальный и оный не соответствуют...к сожалению... хотелось бы быть настоящим 19-летним, а не выходит...
17, лев, оч ленивый и мудрый, т.к по восточному гороскопу змеюка!
Anrie, А кто такой 19-летний парень - это далеко не семнацетилетний пацан, но ещё не взрослый дяденька? Милый возраст, выбирай путь и становись тем, кем хочешь быть!
к сожалению, имел в виду, что хочется чувствовать себя именно 19-летним, а приходится быть "взрослым дядькой"...
Когда мне надо я чувствую себя взрослой и ответственной. А когда хочется расслабиться - маленькой девочкой лет 15-16. Но это, естественно, в кругу тех, кто близок.
Не думаю, что какая бы то ни была ответственность делает из 19-летнего - "взрослого дядьку". Это, мне кажется, ты уже сам для себя решил быть таким, Анри.
Самый классный возраст это как раз 18-19 лет. Хочется познать что-то новое, увидеть/сделать/рассказать все, все, все и еще немножко! У меня в этом возрасте возрастало чувство максимализма - или все или с моста в реку! Это так пьянит, и так порой бывает романтично! В этом возрасте только подвиги совершать и глупости, и я считаю, это здорово!
Хотя, как раз в этом возрасте мы и набиваем себе шишки и приходится учиться на своих ошибках. Но для меня это все равно особенное время.
Ах да. Я есчо овца! И дева, цветок дильфиниум, павлин, сосна, гриффон. ВСЕ что знала написала.
Фати... - ты неподражаема %)))______
Луна, а двадцать - уже не то? Ужас.. пора расти обратно... О_о
да лаадно!!! Я вообще - ребёнок, который иногда уходит в долгую командировку во взрослость. Сейчас как раз такое время.
Лун, ты не поняла, дело не в ответственности... иногда хочется просто куда-то кинуться с головой, влезть в какое-нибудь сумасшедшее мероприятие, не думать о последствиях чего бы то ни было... но долбаный мозг начинает думать не о плюс, которые я могу их этого вынести, а о последствиях и проблемах, которые могут возникнуть походу...
Да здравствует пофигизм! Если много думать о том что может случиться, то никогда не узнаешь что может быть на самом деле! Плюсы всегда приятнее чем минусы хоть их и меньше!!!!! B)
Мне тоже 18 и взрослым я себя не чувствую ^_^
А мне 16. Все узнают и удивляются... думают что мне 18... сама себя порой так и чувствую... а иногда вовсе лет на 13... может разница и не большая но существенная точно, по крайней мере для меня.
Ну и, львица я + лошадь, солнце и по-мойму подсолнух... Короче вся такая огненная и темпераментная =)
гм... ага, точно, я ажно прям ....очень сильно удивилсо, когда узнал, сколько тебе лет :D
Анри, вот поэтому я редко говорю о возрасте. Чаще всего это всплывает из каких-нибудь окрестных тем (о той же учебе). Меня больше всего бесит когда люди, узнав что я младше, пересматривают свое отношение и начинают воспринимать меня как ребенка которому можно затыкать рот, чьи суждения совсем банальны и т.п. Раздражает и обидно.