У мя опять замена подписи...
Люди!!!! Это не собачка, не мишка и даже не киска!!!!!
Это мышка...
У мя опять замена подписи...
Люди!!!! Это не собачка, не мишка и даже не киска!!!!!
Это мышка...
Долго катался от смеха когда увидел эту картинку, и в итоге решил вставить ))
вписал себе в подпись цитату одно из двух политиков, к которым отношусьс огромным уважением... на мой взгляд, цитата жёсткая и политическая... опять же 2 Minor если ты в этой фразе обнаружил что-то смертельно опасное для форума, как было с "лозунгом, разжигающим палестино-израильский конфликт" (чего в реальности не было), просьба сообщить мне об этом в личку
А моя подпись - это один из моих жизненных принципов ;-)
Сменил подпись… На время покинул клубы, вписал следующее.
Цитата Если они поймут тайну острова, то у них появится шанс... ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!
Почему? Да прочел кое где кое какие приколы на этот счет. Приглянулось. :)
Этот вопрс толи сам пришел в голову, толи где-то слышала. Но важно не это, а ответ! А его я не знаю!
А вторая добавлена несколько минут назад, чтобы подчеркнутьПредреченность нашей жизни! не знаю от куда, но скорей всего не краденая! :D
Цитата Так век за веком - скоро ли, господь?
Под скальпелем природы и искусства
Кричит наш дух, изнемогает плоть,
Рождая орган для шестого чувства
Стих Николая Гумилёва. Очень понравился :)Цитата Я молодой автор и страдаю одновременно манией величия и комплексом неполноценности :)
Ссылка на мои "работы"
У меня в подписи было написано, что любовь хлещет как вьетнамские пиявки, потому что она хлестала как вьетнамские пиявки.
окончание Higurashi no Naku Koro ni, понравился момент етот... Надпись многозначная. Как я ее воспринимаю - кровь ето аниме, вены - мозг. Но есть еще прямой смысл - тогда ето про само аниме, а не про меня :P
Poyavilas novaya Fantaskaya luboff )))))
Vot i avatarka s podpis'u ei vsecelo podchinilis' ^_____^
А мои буквочки под постами - мои убеждения. Что-то типа того. Сама придумала =)))
Ну собственно, дивиться тут нечему, разве что мне очень нравится мысли, излагаемые Коэльо...
Свой небесный свод каждый чинит в одиночку.
Макс Фрай.
Что бы ни твердил человек, как бы на словах ни отвергал боль, он всегда отыщет средство и способ обрести её, влюбиться в неё, сделать так, чтобы она стала частью его жизни.
("Одиннадцать минут" Пауло Коэльо)
добавил небольшую фразу - плод больной фантазии ЖЖ-юзера yatsutko ...на мой взгляд, оч классная фраза-оправдание для тех, кто не может отказать себе в удовольствии с утра забить на 1-ю пару
Вот, сменил подпись.
Мне ее Фараон сделал. :)
Ну а фраза в моей подписи - как то рассказали по приколу а она мне показалось как ни есть правдивой, для мя по крайней мере.
Прикрутил себе к подписи счётчик убитых спамеро - теперь будет своя личная статистика B)