А это вот мне Minor сделал. Спасибо. Все так, как я и просил(хотел)
Я особо не настаивал, он сам
Правда, мне тут не двусмысленно намекнули, про дым из Пушки у солдата. Теперь я еще и хентайщик. :([emotion:lol]
А это вот мне Minor сделал. Спасибо. Все так, как я и просил(хотел)
Я особо не настаивал, он сам
Правда, мне тут не двусмысленно намекнули, про дым из Пушки у солдата. Теперь я еще и хентайщик. :([emotion:lol]
Я подпись себе взяла из любимых стихов Толкиена:
Фириэль проснулась, к окну подошла,
Смотрит в серый и хмурый рассвет.
Резок и звонок крик петуха,
Смутны тени и смутен свет.
Хочу сделать себе подпись-картинку, но руки еще не дошли.
Ура, получилось поставить себе картинку для подписи. Сама собирала. А слова... Это фраза такого хорошего психолога Козлова. Она мне очень нравится. Вот и поставила.
добавил ещё один юзербар...не смог удержаться - одна из немногих российских ЭМО-групп, которые можно слушать, иногда даже с удовольствием - "Мои Любимые Игры" или МЛИ
слова-первый куплет Любимой песни гакта)на данный момент довольно соответствует настроению^_^
а картинка,очередной рисунок замечательного художника Eugene,помучанный в фотошопе минут 5^_^
а слова на картинке^_^ну чтож,чистая правда,только не важно кому написанная^_^
Признаюсь. Делал не сам. Просто спер у ОверКилла(атец ГГХХ). Ну прет меня Сол с пЫвом.
Сохраню на память очередной ушедший образец подписи :( времен войны админов- модераторов и юзеров форума....
Вбил себе ещё один юзербар, на этот раз авторский, моего однокурсника изготовление, в принципе, приурочить можно к сегодняшнему действу на Триумфальной площади...
А вообще так, ржачно просто :P
Все-таки решил я себе графическую подпись сделать…
Просто, Бир мог бы стать моим вторым аватаром. Только я не хочу менять Ваша… Он не меньше мне подходит.
А так будет справедливо.
Ага…
Только я все-таки доработал свою подпись. Так будет правильней.
Цитата из романа ANNWN.
На фоне его автора.
Слегка подновил подпись очередным приколом
Анархия - мать порядка, а прогеры - её дети !
У меня всё довольно простенько: слова из моей любимой песни ^_^
Бьётся сердце, два последних и БУ-ГА-ГА
И не беда, что мне так мало лет...
Мне всё уже не важно:
Я капитан отважный
Самых сухопутных кораблей...
Их бин тож мудрить не стал,воткнул любимую фразу из Gungrave.И,главное,слова-то верные... :rolleyes:
Цвет подписи,правда, пришлось сменить - Minor не дремлет... [emotion:lol]
Убойный диалог из Бибопа:
- Джет, помнишь я говорил, что я ненавижу три вещи: детей, несносных женщин и всяких зубастиков?
- Помню. И что?
- Тогда какого чёрта все трое делают на нашем корабле?!?!
а мну слегка изменились юзербары - верхний - из ЖЖ-сообщества RU_EMO с соответствующим стилем музыки, которую я слушаю, ну и нижний - на зло Раз и всеу мясу на форуме - соответственно ф/к за которую я иногда болею... :P
Картинка есть такая ж, ток большая. Захотелось кого-нить в чем-ниить упрекнуть, да негого, кроме себя... грррр!!!!
Зингер, ты суперчеловек!!!!! ^_^ :D
Рыся, прикольная подпись! А откуда?[emotion:lol]
а теперь просто Bleach :P
А у меня теперь в подписи теперь есть название клубов, в которых я числюсь!