image

А что это у вас за буквочки такие под постами??, описываем подпись

• Тема перенесена в архив
    159
    Ответы
    69.6K
    Просмотры

• Ну раз уж пошла такая пьянка - аватары, ники...Ну тогда уж и подписями надо вплотную заняться - кто-то придумывает сам, кто-то вставляет цитаты, кто-то креативные или не особо рисунки, ну расскажите - откуда что возникло... :D

Объясню про свою - часть куплета из песни Yoko Kanno - Blue(OST Cowboy Bebop) - лучшее(на мой взгляд) аниме, отличная песня, прекрасный композитор, слова - моё отношение(иногда) ко всему, происходящему вокруг :rolleyes:

• Первая подпись. Она там намертво и не стирается. :(

А вообще, когда в далеком-далеком прошлом, еще в первой версии форума, надо было что-то в подписи написать. Вот я и написал. Ибо, намек делал на… ну, вы поняли. ;)
    А теперь, традиция. А я традиции стараюсь чтить. Пока, получается.

Песня тут временно (С песней легче жить :rolleyes: ). Но очень гармонично вписывается в подпись (и в суть бытия моего сознания).
    Раньше, там были отрывки песен ДДТ, Дельфина, АРИЯ.

«Кнопки» ссылки на картинки. Потом приспособлю как ссылки на наши сайты.

В самом низу, ссылка на проект по переводу Хентай-манги. Проект, в котором я принимаю не самое пассивное участие. **скромно опустил глаза**.
    Фраза на ссылку, по совесть, нагло сдернута мной с одного ста-а-а-арого сайта, посвященного аниме.

Воть.[emotion:lol]

• В подпеси песня... ну она просто при регистрации играла, воть :)

• А мя взяла в подпись цитату из Бусидо, которую нашла в эпиграфе к одной из глав к потрясающей книге, которую никак не могу прочитать... Книга "Свет и Тьма: Книга первая. Лилит" автора Д.Э.Хили ("Darkness and Light: Book I. Lilith" by D.A.Heeley)
    Если у кого есть остальные две части трилогии ("Ронин" и "Ипсиссимус") просьба поделиться .... Т_Т

• Моя подпись не изменяется никогда. Как и отношение к окружаещему миру.

Позитив навсегда=)))))

• Моя подпись формировалась долго, и на разных форумах вот пришла к такому виду :)
    А ссылка просто на игру в которую играю, скоро наверное удалю эту ссылку и добавлю ещё что нибудь :)

• У меня же старое хайку... Где я его нашёл - не помню, но оно так и привязалось ко мне надолго. Как и имидж Каджи...

Хочу вот поменять на пару цитат из "Ночного _Базара_" про Московский метрополитен... Но когда это будет...

• у меня:
    первое, зеленое: стянутое, по-моему, с фанклуба Аnastacia.
    далее два моих ЖЖ
    потом просто предостережение)
    и нечто, придуманное моими друзьями-КРАЕнутиками)

• Свою подпись я взял из темы "Кодекс самураев".Дело в том,что я уважаю бусидо и такие фильмы как "Призрачный самурай","Семь самураев" и,конечно,"Пёс-призрак.Путь самурая" - для меня являются культовыми...Кто чем болеет,как говорится... :)
    P.S.Вот он,мой юбилейный сотый пост!

• А моя подпись...не знаю кто так говорил, но просто в жизни я ценю искренние ВЗАИМОотношения...., и подпись, на мой взгляд, это отражает!
    Воть!!!

• Припев из песенки группы "эпидемия"

• Не хороший стих напрашивается в мою подпись. А вот и он

Отаку на лапках разносит заразу.
    Увидел Отаку - убей его сразу!

• Подпись была смантажырована из 4х ключевых кадров одного проишествия в конце NTHT. Никогда его не забуду...

• добавил себе в подпись две плашки, одна - как заядлого ЖЖиста и фаната данного сервиса, давно уже переросшего границы интернета, ну и другая - моя любимая группа - Dredg - и этим всё сказано, кто не слушал, но любит красивую музыку с отличным вокалом - всем срочно заценить их распоследний альбом (типа чуть-чуть оффтоп) [emotion:lol]

• СПАСИБО БОЛЬШОЕ Зингеру за подпись!!!!Мну премного благодарна... ^_^

• У меня в подписи сейчас стих Эдвина Моргана, который нам задавали учить. Сначала не нравился, какой-то нескладный совсем, потом начала вникать, а когда просто для себя прочитала и все поняла, мне очень понравилось. Красивый стих.
    Ну, и слегка пессимистичная правда обо мне.

• Немного подкорректировал подпись, теперь там ещё и название 2-ой по слушабельности после Dredg группы - Franz Ferdinand :P

• Ну девиз "Анархия- мать порядка" я думаю разъяснять не требуется; отчасти это мой принцип жизни- ни каких лишних правил! А вот с рисуночками в подписи пока проблемка- не хочет раскрываться аниме-gif, а там был переодически возникающий позади Shaman King Амидомару. Пришлось пока ограничится рядом с пустой рамкой одиночным рисунком из этого gif`а.

Наконец я заставил работать свою подпись, как задумывалось! :D
    На будущее- если у кого будут глюки с загрузкой рисунков и анимешек по ссылке на сайт- запомните, что оказывается для форума вся графика должна иметь расширение в конце, написанное заглавными буквами, например JPG или GIF и ссылка соответственно тоже должна быть так же прописана. Проверено эксперементально :D

• Вторая текстовая часть - два совмещённых монолога из фильма "Похитители Книг" ...очень круто воздействуют на мозги, когда слушаешь их вживую [emotion:mellow]

• это песня "Карусель революции" из Утены..ня понравились слова.

• Тема перенесена в архив
    159
    Ответы
    69.6K
    Просмотры