Поддался этой «Новой» моде. Теперь, в подписи у меня следующее (помимо «Хвоста»):
Цитата [Лоликон - Зло Club] – Основатель [“Добрый” Некромант - Club] – Основатель
[Медведу - нет! Club] – Основатель [Pantsu da! - Club] – Основатель
Поддался этой «Новой» моде. Теперь, в подписи у меня следующее (помимо «Хвоста»):
Цитата [Лоликон - Зло Club] – Основатель [“Добрый” Некромант - Club] – Основатель
[Медведу - нет! Club] – Основатель [Pantsu da! - Club] – Основатель
В подписи первый куплет из песни группы "Воскресенье" - "Кто виноват?"
Песенка про меня, вот и выложил.
Кто виноват, что ты устал,
Что не нашел, чего ты ждал.
Все потерял, что так искал,
Поднялся в небо и упал.
Еще не знал, что день за днем
Уходит жизнь чужим путем.
И одиноким стал твой дом.
И пусто за твоим окном.
--RF--И меркнет свет. И молкнут звуки,
И новые муки ищут руки.
И если боль твоя стихает,
Значит будет новая беда.
Кто виноват, скажи-ка, брат,
Один - женат, второй - богат.
Один смешен, другой - умен,
Один дурак, другой - твой враг.
И в чем вина, что там и тут
Друг друга ждут и тем живут.
Но долг день и ночь пуста,
Забиты теплые места.
Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет.
Без поражений нет побед.
И равен счет, чтоб дать тебе.
И в чем вина, что ты один,
И жизнь одна и так бледна,
И так скучна, а ты все ждешь,
Что ты когда-нибудь умрешь.
Ня... ни разу в этой теме не писала. :blink:
А в подписи моей...
1 - Клубы
Цитата [J.Depp's fanclub] [B.Sokal-club]-основатель
[Сладкоежки - club] [Cat's Cult]-сооснователь //Сюда можно еще какой-нибудь музыкальный добавить, для полноты картины. :) //
2 - Немного обо мне...Цитата Я из тех людей, которым было бы лучше либо вообще не жить в этом мире, либо никого не трогать. //Эта фраза у меня уже стояла как-то, а после очередного ей практического подтверждения закреплена там навечно.//
...и о моем отношении к мируЦитата Поскольку ни того, ни другого не получается... я обещаю, я его уничтожу. //А это просто очередное эгоистичное дополнение к указанному выше депрессивному началу. В контраст, так сказать//[emotion:mellow]
3 - КонтактыЦитата Теперь лучше звоните на домашний - 705 8408 или на 89150611572, а вообще лучше в асю стучите //Тут все просто. Сначала купили телефон и я его вывесила, чтобы меня не забывали звать меня на вылазки <_< Потом телефон украли и пришлось людей известить, как меня теперь искать. Уберу как домой уеду.//
4 - СсылкиЦитата Akasha's bite ^,..,^ //Очередная мини-игрушка про вампиров и оборотней, это я от Разика набралась ^_^//Цитата DJ Gnater - всем качать, слушать и радоваться ^_^ //Это ссылочка на прикольный денс-микс, один из моих любимых. Не знаю почему, но ОНА НЕ РАБОТАЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ - захостила файл на мой любимый хостинг
Fuf... Фсе вроде бы :D
*Just one usual day in my heaven*
Фраза хорошо подошла к смыслу картинки и ,возможно, моему настроению.
Этто...
Надпись под аватаркой "Ай то хэйва" - то же что и "Love and peace"
Мну английский не любит...
Тема перемещена из раздела Оффтоп
2 четверостишия - строки из песни Placebo - Every Me & Every You
строчка ниже - творчество магистров "Ордена Кладбищенской Клубники" о набившей оскомину "гламурности" и "готичности"
Тема почищена.
Убрал, до лучших времен картинку из подписи.
И поменял подпись под Аватарой. Теперь там красуется надпись «Immune to Status». Диабло не дает покоя. B)
Чуть не забыл. Новый клуб – «Маразм +»
Нашел эти цифры, что давно искал. Но вставить их себе в подпись страшно. Кто смелый? Выходи! :)
4 8 15 16 23 42
Читала-читала...дочитала...интересно
Тогда и про мою. Это стихи из одной из самых любимых моих книг - Нидзе "Непрошеная повесть".
Там не только занимательный сюжет, но и множество невероятно тонких стихов.
Открыла - и через две странички увидела то, что подходит по настроению.
вот. [emotion:lol][emotion:roll]
Поменял я подпись в надежде завязать с холостяцкой жизнью. А ну, налетай- кому нужен такой оболдуй :D
Shaman Anime ищет невесту, женского рода. Если кому приглянулась ента особь (не б/у) мужского пола - пишите в приват.
как всегда в принципе))какое настроение-такая и подпись^_^
Цитата
Это больше, чем мое сердце, это страшнее прыжка с крыши,
Это громче вопля бешеного, но гораздо тише писка забитой мыши,
Это то, что каждый всю жизнь ищет, находит, теряет, находит вновь,
Это то, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет...
(с) Дельфин - Любовь
А фразу просто подруга сказала... где-то увидила...
Bewaarder - это название метал группы, которую впрочем многие из вас узнают, так как они планируют и анимешные каверы поиграть на анимепатях.
euji - мой ник)
Я поняла, что стервой мне не стать и ввиду этого сменила подпись =)
Эх, все-таки я мягкая, белая и пушистая! А кто сомневается - покусаю! =))))
вставил себе интересную фигулинку в подпись... - "живой чарт", что сейчас в Винампе - то и в подписи, кароч, буду рекламировать любимую музыку
Цитата Мама ушла на работу и наказала дочке "не ходи в квартиру направо- там живут злые панки!"
Днем был слышен шум, любопытство взяло своё, и девочка пошла, стучит, дверь открывает молодой парень, весь в черном, волосы ниже плеч, небритый, на груди пентакл, в ушах серёжек по пять, весь в заклёпках и в крови...
"Скажите, дяденька, здесь живут злые панки?"
"Нет,- отвечает он с улыбкой- теперь здесь живет добрый металлист"
Анекдот о том, кем я скоро стану, если не найду причину изменится. Пока не нашёл...
вставил неизвестно откуда взятую часть диалога... очень уж понравилась
Пусть пока это будет.