я сам недавно сменил подпись на простую фразу которую я сказал около года газад на АВ перед его 2х кратным падением. Тема кажеться была про - почему нам нравиться аниме:
"Анимэ ето не способ убежать от реальности, а скорее узнать ее ближе"
я сам недавно сменил подпись на простую фразу которую я сказал около года газад на АВ перед его 2х кратным падением. Тема кажеться была про - почему нам нравиться аниме:
"Анимэ ето не способ убежать от реальности, а скорее узнать ее ближе"
Нашёл свою сейчашнюю подпись в кабинете своего родного института - маленький пыльный плакатик в углу кабинета. Ну как оказалось она крайне достоверно описывает положение происходящих у нас вещей, технологический институт всё же - всё по стадиям. Ня, вот теперь ее юзаю!
собирала всё что понравилось ))) аву прислала подруга) часть подписи была придумана на обум) А про зайца - плод больной фантазии и русских сказок моей подруги-филолога))) Вот так и получилось это дикое сочетание.
ПаЗиТиФф ))
просто ПаЗиТиФф )))
примерная цитата из любимого аниме Gungrave, очень меня затронувшая.
гммм... моя последняя подпись
"Челябинские паладины на столько суровые, что лечат рэйд одними бинтами"
=/
Название песни группы BBQ Chikens [emotion:excl]
Даже не знаю как сказать...парня любил одного...только увы карты жизни не так сложились, не можем мы быть с ним в месте. Его я наверно одного любил. Столько времени страдал... И после этого любовь стала игрой, ласка превратилось в похать, наступила апатия.
Картинка...навеяна песней,которой даже названия не знаю))ни автора. Но в свое время понравилось.
Остальное - мои лучшие качества^_^В исполнении незаконной.
у меня просто - название песни The Hives, и одновременно практически неизменное отношение полузнакомых людей к моей скромой персоне.
А что касается меня - то я вообще запихнул то, что первое попалось. ^^'
Не знаю, почему я остановился именно на этом варианте подписи - наверное, так и должно быть.
Первое - из "Героя нашего времени".
Второе - из головы; просто люблю на Луну смотреть [emotion:roll]
Не вынесла душа поэта: поставила в подпись стих к 20-му, что ли, тому манги ...не пинать! Bleach. До жути порадовала фраза, приписанная Гину. А еще порадовало то, что было оригинальное написание)))
В подписи просто фраза, которую употребляю с завидным постоянством и регулярностью.
Но я не злая, не Х)
Поменял картинку в подписи на небольшой коллажик из AS
У меня цитата из первых Рубак,из начала и юзербар)
Самых главных юзер баров поставить мне не помешает ^_^ Эльфийская песня, Shaman King, Orochimaru, Rock Lee, The GazettE, Uruha, Alice Nine, Screw [emotion:biggrin][emotion:love]
Забил свою подпист практически одними ЮБ. Я их сам смострячил и для меня это очень важно
Тоже юзербаров наставила. Отдельное спасибо Yusuke за последний юзербар. [emotion:biggrin]
Забил в подпись парочку ЮБ. А фразу взял из "Хакагурэ" просто оч понравилась.