image

Ghost in the Shell / Призрак в доспехах, Классика...

• Тема перенесена в архив
    103
    Ответы
    45.0K
    Просмотры

• Цитата(Minor @ 10.5.2008, 14:17) Ну, к ГитСам надо тада и Apple Seed тянуть + Агента Веласкеса.
    Попячтес, товарищь, абсолютно ничего общего. Гитсы эпичны, эпплсиды и вексили - беспредельно унылы и бессмысленны.

• смотрела сениал, да и то немного. но в общем не плохо. особенно на мой взгляд понравится фанатам меха, да и любителям детективов.

• Что первый что второй очень понравились, особенно порадовал тот немного неподтверждённый слух что братья Вочовски (или как их там правильно) 2/3 матрицы списали именно из манги ГиТС

• Понравилось. Как два мувика, так и Stand Alone Complex.
    Но в отличии от "зауми" Осии, которую можно много раз пересматривать и искать в ней новый смысл,
    история сериала... так сказать "одноразова". Захватывающий сюжет, однако после раскрытия тайн по второму кругу смотреть его не хочется.

• кстати во второй части есть упоминание про человека который свистом в прошлом взломал сеть
    только недавно узнал что этот человек существовал на самом деле, и взломал модемную сетку с помощью свистульки из кукурузных хлопьев

• Цитата(Martin @ 1.9.2008, 19:31) кстати во второй части есть упоминание про человека который свистом в прошлом взломал сеть
    только недавно узнал что этот человек существовал на самом деле, и взломал модемную сетку с помощью свистульки из кукурузных хлопьев
    Ну вообще-то не модемную сетку, а межгород, но это в принципе мелочи :) А так да, весьма интересный исторический факт, о котором до сих пор ходит много слухов и легенд (кстати свистулька — тоже факт неподтвержденный).

• свистулька была, кстати ее достали из коробки с зафтраком... как называется не помню(

• Цитата(cool @ 16.4.2006, 0:11) Многие смотрели это легендарное аниме. У каждого, я думаю, есть своё мнение на счёт данного произведения. И мне интересно, каково ваше мнение. Напишите, пожалуйста.
    Одно из первых аниме просмотрених мной тогда когда я не знал еще что такое аниме. Смысл понравился о том "Что есть человек?" Умное аниме)

• Цитата Человечество – вирус, раковая опухоль планеты
    Пессимистично как-то [emotion:gabin]

• Ну да, типа того...

Из разговора двух планет:
    - Блин, на мне люди завелись! Всё сверлят чего-то, бурят, копают, взрывают. Чешется, жуть!
    - Терпи. У меня тоже люди были, но прошли...

По сабжу - скачал первый сезон, как время будет, посмотрю обязательно

• Я к сожалению смотрела только первую полнометражную часть, до второй руки как-то не доходят((( и первая часть мне очень понравилась))) правда сериал не пошел, не то что-то((( во всяком случае по-моему

• Посмотрела Ghost in the shell 2.0, выпущенный в прошлом году.
    Видимо, не даёт покоя Мамору Осии слава Джорджа Лукаса, переснявшего спустя многие годы некоторые эпизоды в 4,5 и 6 частях "Звёздных войн".
    В ghost in the shell 2.0 переработан звук, перерисованы некоторые сцены с добавлением более сложной компьютерной графики.
    Хотя сцена, где Мотоко всплывает навстречу своему отражению в оригинальной версии мне нравилась больше, но должна признать, что и новая версия тоже понравилась. Хотя жаль, что убрали из опенинга текущии буквы как в Матрице...
    В любом случае такие вещи, на мой взгляд, делаются для фанатов, которые всё равно будут пересматривать обе версии. ^^

• Ну во-первых это в матрице были текущие буквы как в гитсе :)
    Во-вторых, по-моему 2.0 целиком в 3D, нэ? То есть пересняты не некоторые сцены.
    Звук переработан изрядно, обновленный ост дичайше порадовал.
    А вообще лежит на винте со дня выхода на блюрее, но так до сих пор и непросмотрено... Надо срочно исправлять.

• Господа, вы сподвигаете меня на просмотр! Заинтриговали ещё как. Хотя мне бы SAC для начала найти силы посмотреть...[emotion:ap]

• Цитата(DarkElve @ 15.3.2009, 0:38) Ну во-первых это в матрице были текущие буквы как в гитсе :)
    Так было проще сказать

Цитата Во-вторых, по-моему 2.0 целиком в 3D, нэ? То есть пересняты не некоторые сцены.
    нет. Новые 3D сцены совмещены с оригинальной рисовкой.

• с первого взгляда аниме не очень понравилось, но потом поняла, что оно вполне хорошее. хотя не очень нравятся киборги, и все что с ними связанно...

• Отличное аниме! Графически на высоте, присутствуют и отличная музыкальное сопровождение, и спецэффекты хорошие.Короче, Супер!
    Всем must have данное творение! [emotion:biggrin]

• Цитата(Leyton @ 12.2.2010, 19:26)
    Отличное аниме! Графически на высоте, присутствуют и отличная музыкальное сопровождение, и спецэффекты хорошие.Короче, Супер!
    Всем must have данное творение! [emotion:biggrin]

да, но вот на счет сериалов не соглашусь. первая часть - великая. вторая - уже неоднозначно.
    дальше - совсем не то.

• Один из лучших фильмов. Правда вторая часть меня почему-то не впечатлила.
    Но зато первая получилась ясной, интересной, надрывной, и что очень важно - не затянутой. Такой, что пересмотрел мульт несколько раз.
    Учитывая, что я в основном предпочитаю аниме в исполнении Миядзаки, это очень много говорит о фильме.
    А вторую часть видимо не понял.

• Столько разговоров вокруг этого аниме, так что на н.г каникулах решила посмотреть. Графика на высоте, фантастический город нарисован прекрасно, информационные технологии вдохновляют (проапгрейдить свой компьютер, например ^^)но лично мне не хватает музыки, да и детективные истории не люблю, поэтому смотрится тяжело. Добью первый сезон, наверное, почитаю отзывы и на этом закончу.

и, не сочтите за придирку, но лично меня отвлекает от серьезного восприятия аниме главная героиня, большую часть времени разгуливающая в форме чулки-купальник-пиджак))

• Тема перенесена в архив
    103
    Ответы
    45.0K
    Просмотры