смотрела сениал, да и то немного. но в общем не плохо. особенно на мой взгляд понравится фанатам меха, да и любителям детективов.
Что первый что второй очень понравились, особенно порадовал тот немного неподтверждённый слух что братья Вочовски (или как их там правильно) 2/3 матрицы списали именно из манги ГиТС
Понравилось. Как два мувика, так и Stand Alone Complex.
Но в отличии от "зауми" Осии, которую можно много раз пересматривать и искать в ней новый смысл,
история сериала... так сказать "одноразова". Захватывающий сюжет, однако после раскрытия тайн по второму кругу смотреть его не хочется.
кстати во второй части есть упоминание про человека который свистом в прошлом взломал сеть
только недавно узнал что этот человек существовал на самом деле, и взломал модемную сетку с помощью свистульки из кукурузных хлопьев
свистулька была, кстати ее достали из коробки с зафтраком... как называется не помню(
Цитата Человечество – вирус, раковая опухоль планеты
Пессимистично как-то [emotion:gabin]
Ну да, типа того...
Из разговора двух планет:
- Блин, на мне люди завелись! Всё сверлят чего-то, бурят, копают, взрывают. Чешется, жуть!
- Терпи. У меня тоже люди были, но прошли...
По сабжу - скачал первый сезон, как время будет, посмотрю обязательно
Я к сожалению смотрела только первую полнометражную часть, до второй руки как-то не доходят((( и первая часть мне очень понравилась))) правда сериал не пошел, не то что-то((( во всяком случае по-моему
Посмотрела Ghost in the shell 2.0, выпущенный в прошлом году.
Видимо, не даёт покоя Мамору Осии слава Джорджа Лукаса, переснявшего спустя многие годы некоторые эпизоды в 4,5 и 6 частях "Звёздных войн".
В ghost in the shell 2.0 переработан звук, перерисованы некоторые сцены с добавлением более сложной компьютерной графики.
Хотя сцена, где Мотоко всплывает навстречу своему отражению в оригинальной версии мне нравилась больше, но должна признать, что и новая версия тоже понравилась. Хотя жаль, что убрали из опенинга текущии буквы как в Матрице...
В любом случае такие вещи, на мой взгляд, делаются для фанатов, которые всё равно будут пересматривать обе версии. ^^
Ну во-первых это в матрице были текущие буквы как в гитсе :)
Во-вторых, по-моему 2.0 целиком в 3D, нэ? То есть пересняты не некоторые сцены.
Звук переработан изрядно, обновленный ост дичайше порадовал.
А вообще лежит на винте со дня выхода на блюрее, но так до сих пор и непросмотрено... Надо срочно исправлять.
Господа, вы сподвигаете меня на просмотр! Заинтриговали ещё как. Хотя мне бы SAC для начала найти силы посмотреть...[emotion:ap]
Цитата Во-вторых, по-моему 2.0 целиком в 3D, нэ? То есть пересняты не некоторые сцены.
нет. Новые 3D сцены совмещены с оригинальной рисовкой.
с первого взгляда аниме не очень понравилось, но потом поняла, что оно вполне хорошее. хотя не очень нравятся киборги, и все что с ними связанно...
Один из лучших фильмов. Правда вторая часть меня почему-то не впечатлила.
Но зато первая получилась ясной, интересной, надрывной, и что очень важно - не затянутой. Такой, что пересмотрел мульт несколько раз.
Учитывая, что я в основном предпочитаю аниме в исполнении Миядзаки, это очень много говорит о фильме.
А вторую часть видимо не понял.
Столько разговоров вокруг этого аниме, так что на н.г каникулах решила посмотреть. Графика на высоте, фантастический город нарисован прекрасно, информационные технологии вдохновляют (проапгрейдить свой компьютер, например ^^)но лично мне не хватает музыки, да и детективные истории не люблю, поэтому смотрится тяжело. Добью первый сезон, наверное, почитаю отзывы и на этом закончу.
и, не сочтите за придирку, но лично меня отвлекает от серьезного восприятия аниме главная героиня, большую часть времени разгуливающая в форме чулки-купальник-пиджак))