Многие смотрели это легендарное аниме. У каждого, я думаю, есть своё мнение на счёт данного произведения. И мне интересно, каково ваше мнение. Напишите, пожалуйста.
Многие смотрели это легендарное аниме. У каждого, я думаю, есть своё мнение на счёт данного произведения. И мне интересно, каково ваше мнение. Напишите, пожалуйста.
Sugoi!!!!! Просто одно из лучших и любимейшиз аниме...но больше всего конечно порадовала GiTS - Innocence - самый красивый и сложный фильмиз двух частей...Если честно, то не могу назвать себя поклонником Stand Alone Complex, но тоже смотрел.. и не зря :rolleyes:
Мне тоже понравился этот мульт я смотрел обе части вернее они у меня есть !Мульт немного тяжеловатый!И немножко скучнаватый а нарисован конечно круто !Кстати его в Японии на премию лучшего фильма ФИЛЬМА года!
Ну не знаю, мне не скучно было, он смотрится цельным, то есть в нём хорошо всё(я говорю в основном про "Невинность") и анимация, и саундтрек, и сюжет, и мысли, возникающие после просмотра, мало какое аниме способно также воздействовать на людей
А я вот не люблю фильмы Осии Мамору. Призрак был моим вторым анимэ (после Нуар) И вот надо же. От Койти я просто тащусь как удав по проволоке, а Осии не перевариваю. «Невинность» просто недосмотрел минут 15. И уже никогда смотреть не буду…
Почему такое отношение?
Мне кажется, что он самый американизированный из всех серьезных анимэ-режиссеров. Или, вернее, старающийся снимать анимэ по канонам западного кинематографа. Хотя, это лишь мое впечатление. Да и не оно главное. Просто, это не мое…
ну не знаю, дело вкуса это, а я обожаю "Невинность" :P
Более скажу - великолепный, сдержанный и красивый, чувствуется, что делал человек "в возрасте", отсюда и глубокие мысли и суперский саундтрек
Как говорит один мой друг "Вкус ицвет- повод для драки!" :D :P
У каждого человека есть свои пристрастия и антипатии. И обличение их в логические формы - занятеи не совсем правильное. Вот, просто, нравится, например, мне Хак и Тригун, а вот Призрак и Ковбой Бибоп - нет. И хоть ты тресни...
особой "прозападности" Невинности не заметил...просто всё очень продумано и тонко, не знаю, моё мнение - очень хорошее японское аниме, западного было замечено мало(опять же, моё мнение)
Мда. Я честно говоря не заметил в "Призраке..." западности... Ни в первом, ни во втором. По моему - наоборот. Аниме рисовали явно японцы. И смысл в него вкладывали тоже "восточный". За что нам аниме и дорого!
Ребята и девчата, а кто-нибудь знает что-нибудь о новых аниме в этой вселенной? Я что-то краем ухо слышал о Призрак в доспехах 3 и о продолжении Stand alone complex.
Я слышал такой момент, что Осии старательно открещивается от любого продолжения "Невинности", я с ним вполне согласен, это действительно - венец его творчества, старый он ужо(хотя не по японским меркам)...насчёт SAC - да, естькакие-то слухи о третьем сезоне, но точно не знаю, ибо SAC не смотрю принципиально (ну видел 2-3 серии) ибо 2 фильм для меня некая вершина, причём и смотрел его в ДВД качестве...в общем поразило страшно :unsure:
Ооо!А мне тоже не поравилось,столько о нём слышала,но ожиданий моих это аниме не оправдало,да и заканчивается первая часть неожиданно.... ;) короче мне было скучно и неитересно.
Я про два фильма..... ;)
Не знаю, мне как раз 2 фильма оченно нравицца.... а вот сериал - не особо
Наконец то в мои руки попал знаменитый GitS. Скажу честно - не пошло. Да, красивый, с хорошим сюжетом, великолепным саундтреком.... но не моё((( Но вторую часть тем не менее посмотрю
А вторая часть ещё лучше, философичнее, ...взрослее что-ли, да и саундтрек там просто супер, карочь, смотри, не пожалеешь...у меня он на ДВД, поэтому там ещё и качество было - супер