что то я заинтересовалась, посмотреть что ли. как раз мне диск вернули с призраком. он у меня уже с марта а посмотреть не соберусь никак.
что то я заинтересовалась, посмотреть что ли. как раз мне диск вернули с призраком. он у меня уже с марта а посмотреть не соберусь никак.
Оба "Призрака..." хороши. В этом нет сомнения. Но, честно говоря, при просмотре первого, а потом второго у меня возникло чувство, что события происходят в разных мирах. В первом фильме мир очень сильно напоминал будущее, а во втором он уже немного ближе к настоящему. Вам так не кажется?
Посмотрел я вторую часть... Мне она показалось более интересной, Бату конкретно рулит. Иногда, правда, компьютерная графика смотрится лишней
Ну нет, по-моему всё в тему, а как тебе музыка??? Лично мне сама стилистика фильма порадовала, эдакая детективная история-нуар, на первый взгляд....и какие там машины....просто нечто :P
Первый мувик порадовал больше, он для меня останется эталоном киберпанка. Атмосфера в нем мне ближе мне, чем из второго мувика. Да, второй хорош, графика супер, и он мне тоже очень нравится, но трогает не так сильно как первый. Киберпанка не так много что бы им разбрасываться :). А из сериалов, мне больше второй нравится.
Да ну нафиг, киберпанк - слегка достал, а вот таких фильмов, как вторая часть - маловато и я вообще что-то похожее или сравнимое так сразу и не вспомню - жжотъ...кароч
Сериалы не смотрел, а вот из мувиков больше второй понравился. Музыка там просто отпад, да и само качество картины завораживает. Очень круто, на мой взгляд.
Вот-вот, а у мну ещё и в нормальном качестве на ДВД было, так что там вообще супер
Да, композитору респект от меня. Хотя заставочная мелодия ну очень похода на ту же заставочную из первой части. Порадовал Бату с косичкой, буду такую же отращивать)
Мну всегда оч. радовала идея с псиной Батто, это же Мамору Осии свою псину запихнул и в 1-ю и во 2-ю части...Оч. классный бассет...реально радует :D
Смотрел только две полнометражки, собственно первый и Невинность. Весчь очень достояная, безусловно можно смело относить к классике.
Ну так и я же сделал, а потом с дури начал смотреть сериал...право, не стоит после "Невинности" смотреть сие аниме...местами, в принципе, тож неплохо, но после настолько сильной вещи как "Невинность" не пошло...не понравилось
Сериал однозначно послабше, чем полнометражки. Он - словно взгляд со стороны на знакомые события. И сравнивать полнометражки и сериал, я считаю, не стоит. В сериале и графика слабее, и сам подешевле. Но тем не менее и он смотриться неплохо. Просто, нося гордо " Ghost in the shell " в названии, трудно быть на одном уровне с такими шедеврами. Не так ли?
Совершенно так...но всё-таки тут как раз и создаётся впечатление "если называешься GiTS" так уж держи марку...но не выходит...со второй частью мало вообще какое аниме сравниться может, а в серии GiTS - и подавно
Мне ьольше понравилась вторая полнометражка это аниме конечно достойно похвалы и музыка тоже классная!
о саундтреке вообще отдельный вопрос...он просто великолепен, надо, чувствую, тему создавать отдельную :D
Это ты точно сказал саундтрек прекрасен!Просто нет слов :)
А ведь по нему вроде бы игры выпускали, нэ?
Да, одна на PS1, одна на PS2, на мой взгляд, обе (а я играл в обе) - вышли крайне неудачными....
Первую часть этого анимационного фильма я посмотрел давновато, а вторую часть только в это году. Соглашусь с мыслью, что вторая часть и технически, и сюжетно сложнеее первой. Приятно было смотреть обе части анимэ. Но вот, чисто субэктивно, приглягулась больше первая часть...и даже не скажишь почему?!