image

Рисуем.... друг друга!!!,

• Тема перенесена в архив
    226
    Ответы
    73.7K
    Просмотры

• ...это было нарисовано мной очень давно... с руками накосячил, но в остальном мне очень нравится ^_^

[attachment=828:attachment]

• НЯ! Узумэ!!!! )))))) Здорово!!!!! Просто здоровско!!!! А ещё работы будут? И кстати, это хто?! Оо
    Фати, не сказала б, что скоро, уж больно огромный он получается. Одного ватмона мало (((
    МакМиллан, это не отмазка ))) Ты только скажи, как тебя накалякать! ))) Я тоьлко ЗА то, чтобы нас было БОЛЬШЕ! ))

• Я планировала приехать к вам на НГ, меня даже друг ждёт (о котором я говорила в теме NO BOYS :) ). Но из-за работы всё накрылось медным тазом!!! У меня даже деньги есть!! Вместо того, чтобы отрываться в Новогоднюю ночь я буду с разносом носиться между столов клиентов и СМОТРЕТЬ НА ИХ СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА!!!! ААААА!!!! НЕНАВИЖУ! Я ж теперь официантка... Вернулась в свою пиццерию... У меня так и прошлый НГ проходил... Ну да ладно! Может ближе к весне приеду... А с плакатом даже не знаю чем помочь... Вот выложу наш плакат... Для начала я считаю надо выслушать пожелания того как народ себя представляет, а потом уже складывать какие-то образы...

• GTO, да это все наши, из города В! :) Тут они не водятся... :)

Anrie, это хорошо, но что-то я ни от кого пожеланий не слышала))! Все говорят "Рисуй!". А как рисовать конкретно не говорят. <_< У меня сложился свой образ о каждом, но хотелось бы, чтобы все себя здесь увидели как хотят они сами! :) Млин, надо тему создать чтоли, чтобы там все себя описали... Ан, но сам представь, вы будете ЖДАТЬ до весны???

Asuka Langley Sohryu, это наши "сакуровцы", они на этот форум не ходют, они вообще в нэт редко выползают, а если и выползают, то сидят на "дневниках"... <_<[emotion:ano]

• Хиония))! ;) Рисовала минут за 20, так что заранее извиняюсь за какие-то трэши. Это, я бы сказала, не портрет, это миниатюра, т.к. времени катастрофически не хватает)))! :)

• McMillan, аригато годзаймас!!!
    Мне очень понравился твой рисунок! Главное, что я внутри еще более рыжая, чем снаружи! ;)
    Здорово, что нарисовано не все лицо, а только главная его часть, я сама в первую очередь обращаю внимание на глаза человека.
    Ну и изящный намек на мою склонность к стихосложению в виде перышка заслуживает особой похвалы! Так что спасибо тебе еще раз![emotion:blush][emotion:ninja]

• Еще раз, спасибо, что тебе нравится! Стараюсь))! :D

Млин, надо тему подчистить. Рыся, ты не против?

• Я не портив, учитывая, что я тута теперь редкий экземпляр. Вымирающий.

ЛИИИИИР!!!!!!!! Я это сделала....!!!!!!

Очень надеюсь, что понравится (и очень боюсь, что нет)

*Меня выгнали из компьютерного зала, поэтому недогруз, но самое основное есть, хотя... смотрите вощем... как всегда по частям... (просто на другом компе нет СИДИРОМА((((( )

Я правда закончила, но мне осталось всего 1 фотку догрузить!!! (((

(лад, в другой раз ((( )

Первый шаг
    Второй
    Третий
    Четвёртый
    Пятый
    ... и к сожалению, недогруженный шестой... а всего семь! :( :( :(

• Цитата(Рысь @ 13.12.2006, 1:38) Я не портив, учитывая, что я тута теперь редкий экземпляр. Вымирающий.

ЛИИИИИР!!!!!!!! Я это сделала....!!!!!!
    Очень надеюсь, что понравится (и очень боюсь, что нет)

*Меня выгнали из компьютерного зала, поэтому недогруз, но самое основное есть, хотя... смотрите вощем... как всегда по частям... (просто на другом компе нет СИДИРОМА((((( )

Я правда закончила, но мне осталось всего 1 фотку догрузить!!! (((
    Рысь!Круто!Просто слов не нахожу! :D
    Интересно,что же на недогруженной фотке? B)

• Лир - вот ты, без фона ))

А это с фоном )))

• ТеСаК

Эскиз

1 шаг

2 шаг

3 шаг

4 шаг

Воть...

И канешна жы с фоном :P

/потом будет Арчи )))/

• ой....
    знаеф фто.... Млин ты вот ты только чесно признайся... я знаю ты умеешь читать мысли.=)) И не надо отпираться. :D Я вот себе точно такую же прическу все время хочу. =)) да только вот надо же волосы наростить а не получается... и такую же бородку. Только без волос нету смысла от бородки :D :D
    А какие у меня брови ох ты мамочка =)) мне такие в жизни не наростиить :D :)
    Ты прелесть *чмммоооккк* =))))))))[emotion:blush][emotion:love][emotion:love][emotion:blush]

• РЫСЬ!Извиняюсь,что притормозил,но...
    АРИГАТО ГОДЗАИМАС!
    Просто отличный рисунок...Разве что мне б никогда не разрешили такую причёску и серьгу в ухе...СИСТЕМА! :(
    Однако,КРУТТТО!!!ОЧЕНЬ! :)[emotion:lol]

• Не убивайте за бумагу.
    Это Луна.

Если что не нравится жду критики. :)

• Пасибочки!! Я попробую=)

А вот, угадайте кто.

Если понравится, кину размерчиком побольше.

• Увековечьте меня на бумаге пожалуйста! Умоляю! *встаёт на колени и делает грустные выразительные глаза* [emotion:ano][emotion:ah][emotion:ashamed]

• Ась... пасиб... оч приятно )))..[emotion:ah]

• Аска, а меня изобразишь? Время не важно, скажи просто, что заказ принят... [emotion:ah]

• Это Луна.

Ну, простиите, это не сигарета, как многие думают, а палочка ароматная :) [emotion:mello][emotion:heart]

• Кто последний в очереди на рисунок??? портрет??? я занимаю!!!
    Ну чтож мож кто нить мну нарисует??? А то я сама себя чет не очень хорошо рисую ...вернее хорошо, но я хочу знать какой кажусь!!!
    А если кт хочет...я в общем сама неплохо рисую...можете мну в личку свое описание скинуть...я нарисую...как пойму...так что лучше поподробнее с описанием внешности и характера!!! Жду!!![emotion:happy][emotion:mello][emotion:happy][emotion:biggrin]

• Тема перенесена в архив
    226
    Ответы
    73.7K
    Просмотры