Цитата МакМиллан, ня... Давай, может тоже что-нибудь замутишь?
Например что? Я в последнее время увлеклась открытками... Рисую и дарю всем, кто попадёт мне под руку)).... [emotion:ah]
Цитата МакМиллан, ня... Давай, может тоже что-нибудь замутишь?
Например что? Я в последнее время увлеклась открытками... Рисую и дарю всем, кто попадёт мне под руку)).... [emotion:ah]
*усиленно пытается попасться МакМиллан под руку* [emotion:mello]
я УЖЕ СКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛ нарисуйте меня плииз
Не плачь! Я тебя нарисую.... [emotion:bleh]
Спайк, а бить не будешь? Рыся уже возмутилась, ибо рисунок лежит тетрадный уже полгода...
Да уж... А у меня сканер дома не пашет.. иначе давно б уже отсканировадли и повесили бы.. ((
Гоменне.. ((
Кстати, рисунок очень хороший, аккуратный, а главное - похожий!
а можно и меня нарисовать я правда редко тут появляюсь... но все таки онегай[emotion:ah][emotion:roll]
ВОть! Нарисовал Рысёночку! Раскрашивали вместе с ёё работой.
Раскрашивал карандашами 2й раз в жизни..... >_<..... =0))
[emotion:biggrin][emotion:happy]
Няяяяя!!! Очень эро эмоционально и красиво нарисовано. Мну однозначно нра!
Я в восторге от увиденного )))
А меня кто-нить может нарисовать? [emotion:ah]
Цитата Няяяяя!!! Очень эро эмоционально и красиво нарисовано. Мну однозначно нра!
Эммм.... для любимого человечка старался!!!!!!
Рысеночка!!! Рисуночек твой просто ЧУМААА!!!!! Мя просто разбирает от счастья[emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart]
Ой, я рада-рада-раааааада!!!!
Спасибо еще раз )) Тепер висит у тебя на стене... кавайй!!!!!!!!!!!!!
Прикольно блин!
Ну... честно говоря,я не знаю, кому это написано. Наару-сан. но предположу, что нам обоим ))
Спасибо )))
Кстати, рисунок на формате А2. )))
Рыся! Какая классная работа! Просто потрясающе!
Брайти, Спасибо солнышко )) Вот и так всегда.. когда не для себя. вечно выпендриваюсь.. хе-хе-хе
Я конш спайка знаю только по фотам и со слов. )))) ему бы бляху наруто и взгляд чуток бесовато-бесноватый ))))) а так прям пай-мальчик с балончиками )))))
О, пасиб, Рысён=)
Варнито, это Спайк-версия-06, и не баллончики, а банки ^^' с ягуаром.. поэтому такой довольный) Хотя сходство не слишком сильное, особенно сейчас.