Аска, тем не менее, он очень похож)))
Аска, тем не менее, он очень похож)))
ахаха, Спайк тру ))) я его таким помню )
УРАААААААААААААААААА АГРОМНОЕ СПАСИБО =))))))))))) Я СЧАСТЛИВ =))))))))))))))))) =))))))))))
СПАСИБКИ СПАСИБКИ СПСИБКИ.
моя радуетя) мну наконецто нарисовали)) ценим:
(жалко я так не умею :( )
сразу заделал авки себе))
[attachment=1539:attachment] [attachment=1540:attachment]
Лапочки))) Каффаистические! Кстати, у нас еще вторая лисичка есть)) Чиисай Кицуне)))
Я дорвалась до флуда
Рысён, пасиб что помнишь
А рисунки действительно kawaii![emotion:mello][emotion:happy]
Почитал я тут, посмотрел.....И подумал.....Может и меня нарисуете???
Извините за дерзость, но мне хотелось бы в 2-х вариантах))) Т.к. в разные времена года разные причи))) В основном у меня длинные волосы: с зади до плеч, а челка до подборотка (в основном челку счесываю на правую сторону, чу-чуть прикрывает глаз ^_^, и длина волос везде такая же :) ), лицо вытянутое, глаза средне раскрыты (чаще всего кажется, что строгие), нос курносый ^_^, губы очень милые (не магу описать :) ). А в другом варианте просто короткая прическа: челка до бровей (такаяже длина и везде), с зади очень коротко, уши закрыты.
Ну вот и все)))) Если нарисуете буду очень рад, а если нет, то не буду обижаться, т.к. по натуре я немного наглый)))
А это мну Хисока нарисовала
Вау!!! здесь и художники есть!? =^-^=
здорово!
Нарисуйте меня,плиз!Фота у профиле)
Дурацкая фота,но ладно...
Да, я в пальто, с чёрным дипломатом и двухнедельной небритостью примерно настолько и тяну
ухтыыы вы все так классно рисуете. прям нет слов, все ваши картинки просмотрела, жоль я не умею так рисовать.
А может кто-нибудь и меня нарисовать. "потихоньку стновлюсь в очередь" Я знаю, меня ни кто не видел, но могу дать пару наводок. У меня очень длинные и густые и волнистые волосы (примерно как на авке) и я сама по себе с миленьким личиком (ну мне так говорят, хотя я сама по себе не ми ленькая) Ещё, если можно (это уже по вашему желаю) рядом с собой хочу увидеть какого-нибудь крутого парня в длинном пальто.
Ох, знаю, знаю, я наглёж, но что по делаешь.
Сейчас-сейчас, Иру-тян)) Подожди, пожалуйста пару моментов.
Нарисовала давно... Нопредставляю тебя (по описанию) почему-то именно так:
Извини, парня в пальто нет ^^'' пока нет
Можешь меня рядом в пальто пририсовать)))
только опиши себя, пожалуйста ^^
Высокий, слегка небритый, густые чёрные волосы, слегка кудрявые.
Короче Алукард такой какой есть, только прическа немножко другая =DD