Этто, Киоко-чанточка, а мну еще раз нарисуешь?... Этто, только не в стиле "Белый квадрат", нэээ? -_-
Пожалуйста...
[/quote]
так ибыть, уговорил. но сначала я Луну осканирую,я ей обещала!!![emotion:ano]
Этто, Киоко-чанточка, а мну еще раз нарисуешь?... Этто, только не в стиле "Белый квадрат", нэээ? -_-
Пожалуйста...
[/quote]
так ибыть, уговорил. но сначала я Луну осканирую,я ей обещала!!![emotion:ano]
Итак.. Аске посвящается.
Первый этап. Самый легкий
Второй. Сааааамый сложный.
Вариация первая
Вариация вторая
Молодца Рыся=)))
Рыся, няяяяяяяяяяшно!!!! Пасиб!!! Огромное!!! правда у мя глаза не такие, но оооочень няшно!!!! ^_____^
Крассный свинтер. Жаль не могу сказать то же самое про джинсы;)
Ух, класс. Слов нет даже.
Minor, аригато! Знаешь, если я с одним стока маюсь.. то уж помолчу, сколько в очереди ещё меня ожидают! [emotion:lol]
Ну, типа +1 в очереди. Меня тож накалякайте=)))
Луна!!!!! Вай! Киоко-чан!! Просто сугой!!!!!!!!! НЯ!!!! Каффайно! очень нравится!!!!!
Луна и Battou, трабл во времени. Я рисую, но вы же не представляете, каково это мне, дилетану в Фотошопе рисовать! Я в процессе. Но пока готово только... короче, это никто из форумчан. это.... лады, в моей теме смотрите по рисованию, кому интересно.
...вообщем я хотел бы тоже увидить себя в рисунке...Аска, Рысь, Киоко-чан поставьте мну в свою очередь...
[attachment=717:attachment]Я вот тут Рысь набрасывала... Просто делать было нечего... По рукам чур не бить! С ушками трэш, эт я вижу(((! Ну а что вы хотели за 15 минут))! :)
Нед
хорошо
Няяя!
Спасибо!
Таквот я какой северный олень! :D
Этто... фотография Невидимки в ультрофиолетовых лучах! :P
Мну сам себе нравится. [emotion:roll][emotion:lol][emotion:blush]