image

Рисуем.... друг друга!!!,

• Тема перенесена в архив
    226
    Ответы
    72.0K
    Просмотры

• Воть собсно... прошу прощения за бумагу. Рисовала пока в больнице в очередях сидела и на лекциях.

Мой любимый... ОНИИСАН!!! ВЫКЛАДЫВАЮ СМЕЛО, потому как ему понравилось.

Этто... как думаете? Лан, скажу. Эт Киоко.

Это не знаю, честно говоря, рисовала просто так. Мож кто-то себя узнает.

А это набросок с меня. Только не думайте что Ася зазналась. Знаю что не похожа.

Да, еще... Рысь, делись секретом. Как клетки убрать, не испоганив все остальное?

• Я рисую....
    (тоже секрет расскажу небольшой... аж плакат. Там уже ЕСТЬ 10 человек. LiR, ты там на машине, кстати )
    Вот... это...

Sara,
    LiR,
    Battou,
    Kioko-chan,
    Луна,
    Archiron,
    Minor,
    Keitaro...
    Остальные, вроде, не просились..

Это..просто я не думаю, что кто-то будет против увидеть себя нарисованным и не дважды, а даже трижды. :))
    Так что зачем усложнять всё?

Asuka Langley Sohryu, Это перо. Но гемор ещё тот, поверь мне. В шопе делаю
    Работы классные, Аск, но лично я счита, что с лтвоим уровнем уже пора на более серьезные материалы переходить. Или хотя бы цвета. Реально суперско будет получаться, я уверена.

McMillan, насёт Paintera.. У меня комп итак полудохлый, мышь ужасная, ночи бессонные...
    Кроме того, если я ещё хоть что-то установлю на нём, он взорвётся нафиг.

А так.. я даже и не порбовала ещё рисовать в Пэйнтере, но верю - это сугойно. Да и видно. Но я уже даже боюсь пробовать, знаю, что зазнаюсь, но тогда уйду сразу в дизайнеры нормальные, а не в секретари, млин. B)[emotion:roll][emotion:roll][emotion:lol]

• Я бы хотела.... Только цветом я обычно работы порчу. Да и таскать с собой везде набор карандашей..... А меня на плакатик.... тоже...

• Ты уже и там есть. Я ж говорю, десять наших УЖЕ там. У некоторых пока только головы готовы. :D
    Я тут думаю, что мне на одном ватмоне не хватит места... придется прикреплять второй. А когда закончу, никому не покажу, а повешу у себя на стене. :P

Asuka Langley Sohryu, кстати...
    Карандашами необязательно. Достаточно вообще ОДНОЙ ручки, ты ж видела мои работы...-халявные, млин.. :P Нет, я не призываю к копирке, просто порбуй себя дальше. Ты вполне уже можешь больше, так что не останавливайся и всё. И не надо с собой таскать ничего. Хотя... я в школу и инст ПОСТОЯННО таскаяю огроменный пенал с гелевыим и шариковыми ручками. Это смотрится просто потрясающе. Как разложу свою канцелярию...
    И покритикую немного...

У Киоко-чан, там это...если в аниме стиле рисовать, то ноги, конечно же, похудее должны быть. Хотя у меня (это ещё от лашадей осталось) постоянно мускулистость проскакивает. :P

Который парень неизветсный, вот мне понравился больше всех. Его ручками надо! Блин.. занесло опять... Похоже чем-то на Характер Наару... Может, пусть он и будет?[emotion:lol]

• Цитата(Рысь @ 8.11.2006, 17:23)
    MissBrightSide... Раскрашу потом, чуть позжее. :) Надеюсь, что тебе понравится. Всё ручкой, земеть, поэтому и спрашиваю заранее про огрехи.

Raziel... Вот такой ты в моём представлении, как образ.

Ваааа, а я и не видела))) Сууупер, как раз в моем стиле))) Спасибо, солнце))))

• Рыська, про мну забыла - вот я тебе припомню это)))

• Ну ты и обнаглел, Алу, можно сказать, что ты уже нарисован....
    Ну, пусть это будет здесь..

Ну уговорил, нарисую.. Хотя одного тебе мало?!

Fatrael, рада, что понравилось. А ессли честно? :)) [emotion:lol][emotion:lol]

• Fatrael обищала, Fatrael сделала.
    Луна.
    Рысь.

Киоко.

• Ух ты! Спасибо! Хорошо получилось =)))[emotion:love]

• Фати, у меня аж челюсь отвисла... вах, не ожидала..! ;)) Спасибо тебе, уши потрясные! Прямо нашла, чем удивить! И подняла настроение перед экзаменом, пасиб тебе ))))

• Ну раз пошла такая пьянка... :P

Я решила тоже Рыську нарисовать. И нарисовала. На паре. А потом раскрасила акварелькой.

• Miss_Brightside, Няяя!!!

Fatrael, у тебя тоже класснюче!!!
    Не смей удалять! :o[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Это Невидимка

Я старался <_<

• Kimura, ВАХАХА! СУПЕР!!! Это я тебе как художник говорю)))! B)

• Minor, немного лести :))) Да и стиль.. простите..

А это на всем остальным на выбор, может что и понравится больше..

да-да-да.. я обожаю свои рисунки.. <_<

B) Извините, проперло.. :P[emotion:huh][emotion:roll][emotion:lol]

• Кимура, супер! Нэви! НЯ!!!!!

Все рисунки просто чудо! Но Рысины как всегда нравятся мне больше всех ^_^

• Цитата(Рысь @ 14.11.2006, 18:36) Ты уже там.
    :o Я в паралитическом шооке...... ВАУ!!! Брайти! ды ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!
    B) пасиб! Это после нашего разговора мои волосы...? Потрясно. С меня подарок. :D
    Кстати, Brighty, я даже знаю, откуда прикид. :P

Да, я раскрашивала как раз после разговора) И прикид именно ОТТУДА (запал он мне в душу, знаешь ли...) :P
    Для меня то, что тебе понравилось - лучший подарок)

• Вах, лесть удалась :) Гламурненько, однако :D
    Анри, мы с тобой одной крови ;)
    Рыся, спасибо, РЕСПЕКТ :)

• Кимура! Спасибо, давно рисунки не вызывали
    СТОЛЬКО положительных эммоций!!!
    Няяя!!![emotion:lol]

• Ня! Ня! А мона меня нарисовать!Пожалуста!!!
    Правда мя почти никтоне видел...
    За исключением некоторых личностей ;)

• Тема перенесена в архив
    226
    Ответы
    72.0K
    Просмотры