принято, Минор, понято, исправлено хотя я и не нарушил буквально п.3, не оскорблял ничьи национальные чувства и не расжигал межнациональную рознь ... А перевод написанного я уже сообщил...так, ради информации...[emotion:lol][emotion:lol]
Ураааа!!!
***Куда-то сбежал, вернулся с какими-то мужиками с бумагами,чего-то подписал и довольный сел на стул***
- Так кто, хочет меня поздравить с первыми 500 миллионами вечнозелёных рублей?
Я...вези их сюда [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Цитата Вот темку то задали... "Тёмный Бастион", млин
А что не нравится!?
- Омедетооо! Поделишься? ^_^ Мне много не надо, тысяч 20 хватит пока...
Нефиг поздравлять, пусть в Мск едет быстрее... Тёмыч!!! Давай к нам!!!![emotion:lol]
А я не корыстная <_<
Поимейте стыд! парень рад до потолка, а вы его грабить хотите..!!!
ГТОшечка, не приезжай, пока не потратишь, а если хочешь приехать, оставь деньги дома/или второй вариант - тебе придется потратить их на дорогу..
Я лично не ради денег... :P просто эта морда тут явно нужна, разбавить атмосферу ...южным колоритом Да и просто, кароч, Фес, давай назад!!! ждём-с[emotion:lol][emotion:lol]
Он обгорел, кому интересно (заливаюсь хохотом!!)
Кто, ГТО? А что ж смешного.... по-моему совсем не весело, не люблю обгорать...
Гы...зато у нас не обгоришь, у нас прохладно, так что давай сюда!
Гады вы... нефига тут с зажигалкой, а то это наш каратеист тут всем покажет, чьё кун-фу лучше :P :D :D
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! я ещё на работе!!!!!!!!! Это всё Анри!!!!!!! Ггрррррррррр!
Ладно , иди домой, завтра пообщаемсо
Не могу пока. Карету ишо не подали :)
Выносите тело... :P :D ладно, я пока потихоньку ухожу в офлайн - кино смотреть, а дальше - посмотрим