image

Сумеречная таверна "Тёмный Бастион", Флуд разрешён, но в меру ! Лимит- 500 постов

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    68.3K
    Просмотры

• - Довольно странная табличка...
    ***Под коротким чёрным плащом посетителя поблескивали метательные ножи, а в мешке позвякивал набор кинжалов и коротких мечей***
    - Приветствую тебя Странствующая! Как-то пустынно кругом, не одного странника на всём пути, да и здесь тоже не густо...

• - Мир и тебе! Однако пейзаж за окном "обалдеть-не-встать". Однако, где-то тут, помню, было чего выпить. - полезла в подвал, что-то сбив по пути любимой глефой. - Вот. Эль. - понюхав - Не-ет. Лучше. Это - Гномояд. Плеснуть?

• Гномояд?? У меня нет к нему антидота :D Может лучше эля, опробованное средство, но если ему нет 500 лет выдержки, надо подумать [emotion:lol]

• - Не хочешь? Ну лана. Лови. - кидает флягу кроваво-красного цвета - Мой любимый. Из Лесного Королевства. - себе, однако, ливанула гномояда. - у меня к нему имунитет. Почти не пьянею. Удобно. Из гномов инфу, часто, только так что-то и вышибешь. За что пить будем?

• Пасиб!! За встречу!!
    ***Выпив кружку, налил вторую***
    - Промежутков не делаем!! Второй тост - за то чтобы нам всегда везло на хорошую компанию!! Такккк...эль начинает бомбардировать мозг... Теперь твой тост :D

• А давай выпьем... Так... - оглядывает таверну. - За небо. Вон оно какое хорошее. Цветастенькое. И даже не в клеточку, а в пятнышки... А потом - за нас.

• Въехав в итак уже разрушенную таверну на своем любимом Cadillac Cien 2002 года выпуска (кто-нибудь еще нуждается в картинке, или все запомнили, что за машину любит бунтарка Ас? :D ) Выйдя из машины прмо напротив Странствубщей, Аска с жуткой ухмылкой посмотрела на ту сверху вниз...
    - Ну что, деточка, сейчас устроим разбор полетов. Извини, конечно... Хотя стоп, извиняться придется тебе. Может у нас с тобой реально столь схожие идеи, но я в это не в жизнь не поверю. А ушки у тя случаем не острые? На пару с клыками?! :angry:

Цитата раскинув пепельные крылья
    и
    Цитата что-то сбив по пути любимой глефой

А теперь вот это будь добра почитай http://animeworld.ru/index.php?showtopic=38# <_<

• Ну не сссорьтесь, пжлста...
    ***Пьянющий упал за барную стойку и там заснул***

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 17.8.2006, 1:15) А теперь вот это будь добра почитай

Прочитала, напишу, простите за незнание, исправлюсь. - малость покачиваясь, ушла писать.

• Что напишешь? Ээээ... бррр.. стоп-стоп-стоп.... это был чистейшей воды плагиат!!! Я о том что перса почти скопировала... если сама придумала - так и скажи. Я может и не поверю.... но блин... что ты делать-то собралась? :blink:

• ,,Вошол опять лысый вампир,,
    -ЛАлалала опять я пьяный в зюзю.Во сегодня было весело а у вас как дела

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 17.8.2006, 1:28) Что напишешь? Ээээ... бррр.. стоп-стоп-стоп.... это был чистейшей воды плагиат!!! Я о том что перса почти скопировала... если сама придумала - так и скажи. Я может и не поверю.... но блин... что ты делать-то собралась? :blink:

Возвращаюсь, все еще покачиваясь.
    - И ни какой не плагиат! Я это все еще до того выдумала, как к нэту подключилась! Вот глефа, каюсь, как у Фесса из "Хранителя мечей". А все остальное - мое. А писать пока ничего не буду! -

• Таверну неспешно начал заполнять туман, он клубился по всему залу, но осбенной концентарции достик в центре. Внезапно туман пошол житким огнем, сгорев за доль сикунды. Дыма небыло. Просто в центре таверны стоял новый/старый ее обитатель...и както неподоброму расматривал обветшавшие стены.

- И так приступим - сказал похрустывая костяшками пальцев - Где тут рыжая сумашедшая размазня затаилась или обезумевший шаман, некто не поскажит?

А в руке уже загорался фаербол, с сюрпризом в нутри...

• А из бросбойта капала вода [emotion:lol]

• - Мясо!! Ням-ням :) Узбек вам не птичка!

*Фаербол описал короткую дугу и шмякнулся шаману в ноги...и не взорвался. Вместо этого из него выпало бобовое зернышко и политое водой из бронзбойта столо стримительно проростать, и вскоре уже целое дерево устримилось вверх унося с собой нелепо мантыляющего ножками и ручками Шамана*

• Совершенно неожиданно за спиной вороны в полу открылся люк и Шаман, сидя на ветке стремительно растущего дерева, отвесил Watarigarasu смачный удар ногой в причинное место пониже спины
    - Прочитай первый пост таверны! Здесь только я и Норг знаем, как искажается в таверне пространство [emotion:lol]

• *Отвесив свой коронный удар Шаман взвыл и схватился за ногу, при этом он не ужержался и с 10-метровой высоты шарахнулся в открытый люк*

- Некогда незнаешь в каком случае тебе пригодится хокейный щиток ;) Йо шаманящий, может и тебе такой подарить - титановый, как-никак!

• Из подвала послышался скрежет поворачиваемого металлического рычага. Заинтригованый Watarigarasu засунул голову в темноту открытого люка и замер. В нос вороны уткнулось острие катаны...

• Watari слегка сплюнул на лезвие мечя и то под воздействием кислоты стало растворятся...Набравши слюны побольше, "стрелок" прицелился в голову того кто сжимал катану...

• И прозевал удар кувалдой по своему заду, т.к. в темноте подвала не разглядел, что катана торчит там сама по себе, а Шаман вылез из второго люка :P

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    68.3K
    Просмотры