Не надо нам вот этого, зелёные деньги лучше пустить на благое дело...ну в клубах у нас просадить, к примеру [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Не надо нам вот этого, зелёные деньги лучше пустить на благое дело...ну в клубах у нас просадить, к примеру [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Что то в последнее время здесь вообще никого не видать!Куда катиться мир!?
Цитата просто скучно - Алукарта нет, тем более как Я понял поставлена цель, оставить вживых эту таверну до возвращения создателя прошлой
Да ты прав за несколько дней здесь бывают 3-4 человека не считая меня!
Ну... и меня
К чёрту таверну- открываем потом оазис! :D (а у Алу валидол кончился )[emotion:lol]
*Сидит за своим столиком и вертит в руке стакан бурбона...*
Оазис?Нее,не надо...Перегреемся нафиг! :)
*С хитрой улыбкой произнёс...*
У нас два модера и так уже страдают раздвоением личности...;)
Лучше создадим мотель!! :P
Господи,.. ещё есть адекватные предложения?
Я предлагала два кафе :D [emotion:lol]
Цитата Я предлагала два кафе
Ну тогда давайте три или четыри! :D
Без разницы, давайте не будем обсуждать - что будет - то будет...
И все-таки я еще предложу - пляжная посиделка с вечеринкой. :P Анри, а твой диван там будет смотреться вообще зашибенно :D Пойти что-ли в мечты записать.....
Лучше в личку к Шаману :P
Ня!! Шаман открыл мне морское побережье!!! То есть не мне, а нам, но по моей просьбе :P Так что быренько доводим таверну до 200 поста и айда купаться!!!! **Вся такая довольная, в купальнике и длинном свитере крупной вязки, побежела наверх за шляпой**
Да купаться эт хорошо да вот у нас погода больше не для купания блин!Чем то и рад а чем то недоволен!пляжное побережье это круто!бегу за солнечными очками!
**прибежала обратно в шляпе, очках и с пляжной сумкой**
- Шнеля, товарищи, шнеля!! Я должна успеть окунуться, а то мну уходить скоро!
Аэропорт закрыт, поезд задерживается, автобус застрял на таможне.... Короче не лезьте вперёд раньше батьки- тема пока на обсуждении в модераторской: не я тут главный- ближе к ночи решим. B)
***закусывает губу и оседает на пол***
- Ну перед кем мну на колени встать, чтоб мне дали искупаться? :(
Цитата Далее, как оговаривалось ранее, "Кафе" пока что не будет, во всяком случае до осени. Руководство "маленьким флудодромом" переходит в руки Shaman Anime. Надеюсь, что новая Территория флуда вам понравится. Всего доброго.
И, вопользовавшись своим правом, Shaman повесил на таверне табличку "Закрыто на обед!" :D
Странствующая пролетала над знакомой некогда местностью. Присмотрелась, заметила шевеление Астрала в обломках прошлой кафешки. Приземлилась у пошкарябанной двери, подрисовала (чем было) надпись
Цитата Закрыто на обед! (кажется, в таком варианте больше похоже на правду) Зашла, устроилась где-то в углу, раскинув пепельные крылья. Они очень гармонично смотрелись в том погроме, который остался от прошлой кафешки. А следующий посетитель с интересом изучал табличкуЦитата Закрыто ли на обед!?
И это был...