не, я здорово ошибся, у меня в "Оффтопе" - 33% :P , а у тебя - 92%...ну не суть важно, моё мнение не меняется из-за цифр
Пасиб, Рэй, просто это уже немного напрягает, такое ощущение, что для кого-то форум стал чем-то типа иконы, что глупо имхо....всё...курить ушёл
...хм, Психею слушаешь...гм...чётто с тобой действительно не то, спроси вот у Киллуа, почему он Психею не любит [emotion:lol]
Хм, он такого же мнения и о корне, дюдюка какая
мне тож не нравится ни то не другое, а ты у него спроси, почему именно ему не нравится "Психея"...я на заднем плане вашей беседы буду кататься по полу...
ну дык - это типа не музыка, а поорать и я могу, он говорит
блин, Jental, меня твоя ава прет ^_^
дык нет, там другая причина... ну ладно, оставим...а то он меня порвёт на какой-нибудь флаг...[emotion:lol][emotion:lol]
что-то сигареты кончились, пойду-ка я в магазинчег
ну надеюсь, я не настолько нарушил правила, впрочем, один "горчичник" у меня уже есть, и кстати, я этим горжусь - :P :P :P Рази докажет, был у нас разговор :D
*заходит в кафе напевая*
Восемь километров по дороге...
В Сибирь ехал
на-на-на-на
В Сибирь ехал
на-на-на-на
В Сибирь ехал
на-на-на-на
...
Рваные кеды по первому снегу
*вытаскивает наушники из ушей и садится за дальний самый плохо освещённый столик в этом сумеречном месте*
***на музыкальном автомате начинает задавать гитарные пассажи Al Di Meola***
- Ну-с, ночные жители Москвы и Питера, какими новостями порадуете??
***закуривает***
Поскольку некоторые личности, а именно одна личность напрочь проигнорировала то, что я развалилась на ТОМ САМОМ ДИВАНЕ, я хотела бы конечно его пообломать.... Но, так и быть, просто скину его оттуда)))
*подошла к дивану, стянула оттуда сонного Анри и улеглась сама*
- Спасибо, что освободил и нагрел местечко, - погладила по голове, - Ты, в принципе можешь сесть, там еще место осталось))
***выкуривает сигарету и падает на диван рядом с рыжеволосым трупом, которая заняла явно не всё диванное пространство***
- Заняли они видите ли, а кто этот диван уже четвёртое кафе на себе таскает??...Ладно, всем спать...
***слышна тихая музыка, подозрительно напоминающая OST Silent Hill - Room of Angel***
Сам спи :P
Присутствующим и собирающимся присутствовать - ОХАЙО! А я пожалуй...
*протянула руку к ближней от себя стене и стала её тереть. Через минуту в этом месте появилось прозрачное пятно*
Ну, так я и думала...а я буду наблюдать за рассветом питерского солнца.
*поставила ноги на кресло*
Кайф...
Сначала хотела возмущаться, но увидела что Анри уже во всю спит и просто недовольно хмыкнула.
- Ладно, пусть спит...
/А что это значит с рыжеволосым трупом?! :angry: Вот за это получишь!
***хмыкает крайне саркастически во сне, открывает глаза. приветствует питерское и московское утро, а затем засыпает снова***