image

Сумеречная таверна "Тёмный Бастион", Флуд разрешён, но в меру ! Лимит- 500 постов

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    67.1K
    Просмотры

• Цитата(Anrie @ 18.7.2006, 23:14) Рэй, чётт ты злой какой-то в последнее время...может темку специальную создать...нечто вроде "Ах, как же хорошо было раньше" и там описывать на радость всем как круто было, вот раньше тут собирались мега-спецы по аниме и манге, и вообще, по всему, связанному с Японией. Обсуждали серзёзнейшие темы, типа "Кто убил Каджи?", "Какого цвета панцу у сейлормун?", "Какого пола злобные покемоны?" и прочие супер-важные для тру-отаку вещи... Я не спорю, это важно, всё это крайне прикольно и интересно, и аниме-форум должен быть для анимешников, но не надо из него делать "профессорскую беседку". Форум делает публика. То есть те люди, которые там активно общаются, и если формат бесед данной публики сменился, то должен меняться и форум, пусть не кардинально, ибо это тематический форум, но он должен становиться шире. Вы меня спросите: " Так какого чёрта вы не обсуждаете аниме на аниме-форуме?" Я отвечу, что обсуждаю только то, что мне интересно , и меня абсолютно не беспокоит, что у меня 70% постов в "оффтопе"...если есть интересное аниме, я буду его обсуждать и устраивать жаркие дебаты, если его нет (а в последнее время его всё меньше и меньше), то в сотый раз обсуждать достоинства Лины Инверс и долбанного AS я не собираюсь...
    Я НЕ ЖИВУ В ИНТЕРНЕТЕ!!! Хотите пообщаться со мной нормально - ищите в реале, инет, как и форум для меня место отдыха и лишь изредка - работы...
    засим - атанде-с, ибо меня достал уже "плач по старому форуму"
    З.Ы. Рэй, ничего личного, просто ты к слову пришёлся
    Хы, круто сказал, внушает. Самое интересное, что ты прав. А на счет злости - я не злой просто некоторая ситуация на меня влияет. Высказываясь иначе, можно привести слова из песни группы Психея: "Это раньше я такой злой был, пока у меня пистолета не было, а теперь он у меня ЕСТЬ, ЕСТЬ, ЕСТЬ..." Жалко что у меня его нету, хотя мне он и не нужен, я слишком неагрессивен, чтобы убить кого-то.

• не, я здорово ошибся, у меня в "Оффтопе" - 33% :P , а у тебя - 92%...ну не суть важно, моё мнение не меняется из-за цифр

Пасиб, Рэй, просто это уже немного напрягает, такое ощущение, что для кого-то форум стал чем-то типа иконы, что глупо имхо....всё...курить ушёл
    ...хм, Психею слушаешь...гм...чётто с тобой действительно не то, спроси вот у Киллуа, почему он Психею не любит [emotion:lol]

• Хм, он такого же мнения и о корне, дюдюка какая

• мне тож не нравится ни то не другое, а ты у него спроси, почему именно ему не нравится "Психея"...я на заднем плане вашей беседы буду кататься по полу...

• ну дык - это типа не музыка, а поорать и я могу, он говорит

• блин, Jental, меня твоя ава прет ^_^

• дык нет, там другая причина... ну ладно, оставим...а то он меня порвёт на какой-нибудь флаг...[emotion:lol][emotion:lol]

• Цитата(ReyTheTanuki @ 19.7.2006, 0:22) блин, Jental, меня твоя ава прет ^_^

меня тоже - потому и выбрал :D :D :D

• что-то сигареты кончились, пойду-ка я в магазинчег

• Цитата(Anrie @ 19.7.2006, 0:30) что-то сигареты кончились, пойду-ка я в магазинчег

а нам модеры не разрешают :( :( :(

• ну надеюсь, я не настолько нарушил правила, впрочем, один "горчичник" у меня уже есть, и кстати, я этим горжусь - :P :P :P Рази докажет, был у нас разговор :D

• *заходит в кафе напевая*
    Восемь километров по дороге...
    В Сибирь ехал
    на-на-на-на
    В Сибирь ехал
    на-на-на-на
    В Сибирь ехал
    на-на-на-на
    ...
    Рваные кеды по первому снегу
    *вытаскивает наушники из ушей и садится за дальний самый плохо освещённый столик в этом сумеречном месте*

• ***на музыкальном автомате начинает задавать гитарные пассажи Al Di Meola***
    - Ну-с, ночные жители Москвы и Питера, какими новостями порадуете??
    ***закуривает***

• Поскольку некоторые личности, а именно одна личность напрочь проигнорировала то, что я развалилась на ТОМ САМОМ ДИВАНЕ, я хотела бы конечно его пообломать.... Но, так и быть, просто скину его оттуда)))

*подошла к дивану, стянула оттуда сонного Анри и улеглась сама*
    - Спасибо, что освободил и нагрел местечко, - погладила по голове, - Ты, в принципе можешь сесть, там еще место осталось))

• ***выкуривает сигарету и падает на диван рядом с рыжеволосым трупом, которая заняла явно не всё диванное пространство***
    - Заняли они видите ли, а кто этот диван уже четвёртое кафе на себе таскает??...Ладно, всем спать...
    ***слышна тихая музыка, подозрительно напоминающая OST Silent Hill - Room of Angel***

• Сам спи :P
    Присутствующим и собирающимся присутствовать - ОХАЙО! А я пожалуй...
    *протянула руку к ближней от себя стене и стала её тереть. Через минуту в этом месте появилось прозрачное пятно*
    Ну, так я и думала...а я буду наблюдать за рассветом питерского солнца.
    *поставила ноги на кресло*
    Кайф...

• Сначала хотела возмущаться, но увидела что Анри уже во всю спит и просто недовольно хмыкнула.
    - Ладно, пусть спит...

/А что это значит с рыжеволосым трупом?! :angry: Вот за это получишь!

• ***хмыкает крайне саркастически во сне, открывает глаза. приветствует питерское и московское утро, а затем засыпает снова***

• Цитата(GTO @ 18.7.2006, 21:35) Предлагаю помимо кафешек, открывать параллельно бордели, да не забанят меня богоподобные модераторы :D
    А следующая кафешка будет называться "Женский монастырь- день открытых дверей"
    А игуменой будет Рыся [emotion:lol][emotion:lol]

• Цитата(Anrie @ 19.7.2006, 5:38) - Заняли они видите ли, а кто этот диван уже четвёртое кафе на себе таскает??...
    - Таскает он... Если бы не клопы!... - раздалось ворчание от дальнего столика.
    Темная личность поднялась, прошлась по залу и плюхнулась в кресло рядом с Чии-тян...
    - А можно мну... тоже на восход посмотрит? -_-

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    67.1K
    Просмотры