Не, Шаман, стебанул так стебанул....
Не, Шаман, стебанул так стебанул....
***ставит в тёмном углу таверны, неподалёку от барной стойки свой любимый диван***(Шаман и меня не волнует что ты там скажешь...это уже своебразный мэскот, не надо с ним ничего делать)
***наливает себе коньяку...выпивает, затем достаёт сигарету и начинает следить за ночной публикой***
Спустилась к людям, увидела классный диван, который притащил Анри, но ничего больше не сделал, а просто стоял рядом ^_^
- Ой, как здорово! - присела - понравилось, - Можно мне сюда матэ "Карнавал" с листом какао?
И довольная разлеглась на диване. :P
- прива полуночникам, точнее - доброе утро уже.... :D
***откуда-то начинает наигрывать музыка, вроде бы блюз***
- а что вы так смотрите, музыкальный автоимат я тоже приватизировал из предыдущего кафе... :P
- Хорошая музыка, прям все для меня!!! Спасибо, Анри, за заботу. Диванчик притащил, музыку включил... может матэ принесешь, а то никто не работает... Плииииз!)))
*К кафе подлетает чёрная "Тойота",из неё быстро выходит LiR...Открывает дверь мощным пинком и врывается в кафе с двумя пистолетами в руках...*
ШАМАААН!АХ ТЫ,ДВУЛИКИЙ .........(далее идут очень непристойные выражения)!!! :angry:
За такие темы убивать надо...Засланец... <_<
*Убирает оружие и садится за свободный столик...*
Эхем...Коничива,минна-сан! :)
Во во. Лир, а ты прикинь, я на нём женится хотел....
Вах, дэвюшка любит ыгры! Всё жэ в Рассии самие лючшие дэвушки,да!
*ушла*
(в монашки)
:P
*Ты? В монахини? Не смеши мои тапочки! Ты там в первый день с тоски взвоёшь, а на втророй - устроишь пати.А на третьей придём мы, и на пятисотой фразе разнесём всё к едрене фене
Да щас. Там только девочкам можно, а мальчикам низя. Будет большой девишник, а кто сказал, что монашки не веселятся?! -Вот именно, никто. И мы без вампирсокй помощи сможем всё раздолбать. А потом, под видом невинных овечек навяжемся в другой монастырь и... всё по новой. :P
я между прочим в начале овашки тоже был маленькой кавайной девочкой ^,..,^
Рыся, могу подсказать адрес ближайшего монастыря- в Казани, в квартире, где живёт Шаман [emotion:lol]
Э. Это намек, что ты за полигамные отншения? - НеслАбо. Я другой религии, гомен. :) И пятой Гюльчатайкой не хочу!!!!!! Да и ваапще, хватит ко мне докапываться!!!!!! :D
Цитата Да и ваапще, хватит ко мне докапываться!!!!!! :D[emotion:lol]
Я ещё только начал :D
Тормози, шаман, я первый изъявил желание на ней женится)))