Слишком мало знакомы, слишком маленькое кафе, слишком пусто на работе, да и погода не та.
Согласись, это уважительные причины! :P
Слишком мало знакомы, слишком маленькое кафе, слишком пусто на работе, да и погода не та.
Согласись, это уважительные причины! :P
Так давай познакомимся поближе, найдём кафе побольше, заполним работу и дождёмся подходящей погоды
Ааааааааааааа! Ни за что!!! Я не люблю кровавых монстров, да ещё и бессметртных..!!!!
Рыся, не верю! =)
зачотно... да весело у вас там, лучше бы у нас пожар какой-нить случился...[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Такой пойдет????
Слишком масштабно. Вполне хватит и так.
ну можно и так...
Я так понял у нас постепенно кафе превратилось в брачное агентство непонятного вероисповедания, расположеннное ближе к Кавказу? :P :D[emotion:lol]
да... даже хуже, по-моему....зато к тебе ближе, заходы дарагой, с дэвющка пазнакомышса <_<
Jental очнулся после вчерашнего.
Послушав немного разговоры он подумал:"Зоо-некрофилия какая-то" [emotion:lol]
Девушки??? Весьма заинтересован...
Предлагаю помимо кафешек, открывать параллельно бордели, да не забанят меня богоподобные модераторы :D
он и так открыт, AnimeWorld называется
Рэй, чётт ты злой какой-то в последнее время...может темку специальную создать...нечто вроде "Ах, как же хорошо было раньше" и там описывать на радость всем как круто было, вот раньше тут собирались мега-спецы по аниме и манге, и вообще, по всему, связанному с Японией. Обсуждали серзёзнейшие темы, типа "Кто убил Каджи?", "Какого цвета панцу у сейлормун?", "Какого пола злобные покемоны?" и прочие супер-важные для тру-отаку вещи... Я не спорю, это важно, всё это крайне прикольно и интересно, и аниме-форум должен быть для анимешников, но не надо из него делать "профессорскую беседку". Форум делает публика. То есть те люди, которые там активно общаются, и если формат бесед данной публики сменился, то должен меняться и форум, пусть не кардинально, ибо это тематический форум, но он должен становиться шире. Вы меня спросите: " Так какого чёрта вы не обсуждаете аниме на аниме-форуме?" Я отвечу, что обсуждаю только то, что мне интересно , и меня абсолютно не беспокоит, что у меня 70% постов в "оффтопе"...если есть интересное аниме, я буду его обсуждать и устраивать жаркие дебаты, если его нет (а в последнее время его всё меньше и меньше), то в сотый раз обсуждать достоинства Лины Инверс и долбанного AS я не собираюсь...
Я НЕ ЖИВУ В ИНТЕРНЕТЕ!!! Хотите пообщаться со мной нормально - ищите в реале, инет, как и форум для меня место отдыха и лишь изредка - работы...
засим - атанде-с, ибо меня достал уже "плач по старому форуму"
З.Ы. Рэй, ничего личного, просто ты к слову пришёлся