вот они и сготовились - ищи :)
вот они и сготовились - ищи :)
Потягиваясь и позевывая в дверь увесилительного заведения вошол щясливый субект и с удивленным лицом оглядел востановленное помищение обепита.
- Это ж кто так постарался? А знаю! Тот кто и про бидон не забыл :) Приятно осознавать, что тут тусуются не только ужасные рыжые кровопивцы, метающие через слово в собиседника фаерболом!
Расположившись за столом поближе кухне, новоприбывший субект опасливо глунул в ту сторону и подумал: "Нее, сегодня бубликов заказывать не буду, однозначно!". Почесал репу...
- Официант, ХАЧАПУРИ!!
а пирожков не хочешь?
Из того, что эти варвары оставили на кухне- могу лишь сделать винигрет и харчо :angry:
А мне пожалуйста на десерт птичку гриль,- сказала Лина, запуская Fair Ball в Watarigarasu
Jental ты свой ножичек далеко не убирай сегодня тоже суп делать будем!
сегодня торнадо никто не обещал!?я сегодня на всякий случай зонтик прихватил малали что вдруг крышу снесёт у таверны разумеется!
Что сегодня в меню!?
*лихорадочно разламывает пиражки*
Так, тут нет, тут не, тут тоже нет.... О, урааа Я нашёл нос!!!
Через пару секунд у Алукарта был его обычный нос, ну разве что тольконесколько румыный...
Хельги тихонько заглянул в полураскрытую дверь...
Обвел все это безобразие озадаченным и постепенно становящимся сумасшедьшим взглядом.
- Дааа...
Тихонько прикрыл дверь и крадучись пошел от таверны...
"Не... то ли я совсем одряхлел, то ли одно из трех!" - подумалось ему
Ну тогда дайте мн самый большой нож - у нас будет рагу из ошатины
самый большой - у меня
(Jental достает свой нож)
пора браться за приготовлеие ужина...
(идет в сторону Алукарта)
*Достаёт бензопилу*
Просто тихонько скажите "БZZZZZZZZ!!!!!"
Поигрывая в руках Fair Ball-ом: Jental , тебе не помочь??? А то у меня за ним вчерашний должок остался...
*навешивает на себя магический щит, и достаёт щит обыкновенный, ОМОНовский. Линиво помахивает бензопилой*
Ну ка, уточни, что за должок?
Интермедия: говорят, что дурной пример заразительный. А постоянное его применение просто входит и у других в привычку...:)
- Файер БОЛ в кубе!
Сей снаруд рванул к лине со стартовой скоростью 60 км. в час.
- А насчет супа, котлеток и жареных птичек - разговор будет особый...