ОФФТОП
//Лирчик я все понимаю но там повыше, пост #345, написано же что Арчи все исправил..
ОФФТОП
//Лирчик я все понимаю но там повыше, пост #345, написано же что Арчи все исправил..
*Улыбнулся...*
Всё равно интерьер был не очень...Вон уже неоновую вывеску присобачили,софиты установили,бар обновили и,главное,поставили новые столики... B)
*"А ещё щас истрачена четверть бюджета будущего кафе":мрачно подумал LiR,рассчитываясь с ремонтниками...*
- Не переживай, мы тут сделаем вход платный)) Уж посмотреть найдется на что, - тут Аска сдержала смех, очень похоже изобразив Лину читающую вызов Dragon Ball...
- Ня... пожалуй мне спать тоже пора... хорошо хоть идти далеко не надо, к тому же почти под открытым небом сплю.. - зевнула и ехидно добавила, - а еще меня там ждет целый бидон волшебно вкусного молока.... Все, теперь точно спать пойду)) Споки.
Идевушка скрылась на лестнице, ведущей на 2й этаж.
О я сени,Аска...
*Мысленно усмехнулся и налил себе бурбона...*
Для Лины - цена в два раза выше будет... :rolleyes:
Блин,мне никто не говорил,что по долгу службы придётся дело с волшебницами иметь... <_<
*В зале тихо играет Cherry Neneh & Youssou - "7 seconds"...*
*Cпокойно вытащил все дротики...Улыбнулся...*
Доброе утро,госпожа Инверс!Выпьете чего-нибудь? :)
С утра пьют только алкоголики :P
*Удивился...*
А я разве алкоголь предлагаю? <_< Насчёт себя скажу одно - во Владивостоке день в полном разгаре. B)
*"Ну и толстож...толстокожая девица":подумал LiR и едва удержался,чтоб не рассмеяться...*
Мну порцию мою, плиз!
*Достал бидон сливок и налил Рыси стакан...*
Держи,это тебе Watarigarasu передал... :)
*Посмотрел на часы...*
Прошу меня извинить,но я должен срочно на стрельбище ехать.Тренироваться.По покемонам из "Стечкина" стрелять. B)
*Поклонился и вышел...*
Ja ne! Увидимся - спасибки за сливки!! - облизнувшись у пуская пузыри, разлеглась на столе
*открывая дверь я захожу в таверну пытаясь не вспоминать что с ней произошло вчера !Сожусь на первый столик и делую заказ!*
Привет, Еник! Как вчера всё было?
Лина, расскажи мне на ушко!! @_@
Shaman Anime поглаживая лезвие меча: Только попробуй рассказать- отрежу язычок этим мечом, а заодно и кисточки с кое-чьих любопытных ушей <_< У нас вся переписка под цензурой! Кстати, Рыся, понравился мой прикол с твоим авиком? [emotion:lol]
*Гора обломков начиноает шевелится, из неё быстро выползают сотни чёрных сороконожек, постепено собирающихся в одного Алукарта*
Арчи, ты блин долбанул от души! Мне.... Ой, где мой нос?
*хватает руками по тому месту где должен быть нос*
Чёрт, тут где то должны быть ещё щтуки три сороконожки!!!
*лихорадочно роется в обломках
так вот что плавало в тесте для пирожков - они скоро будут готовы, сможешь поискать :)
Плавало..... ГДЕ???????? Так я щас коекого на шаурму пущу!!!