Придеся согласится с Еником - ломать нечего. Поледнию комнату и то разгромили :)
Вытаскивая мелких существ, что были Алукартом, из горшочка - походя плиснул на хвост Рысе.
Придеся согласится с Еником - ломать нечего. Поледнию комнату и то разгромили :)
Вытаскивая мелких существ, что были Алукартом, из горшочка - походя плиснул на хвост Рысе.
Рысь...прива....и давно тут такое ???
свежее мясо может кого-нибудь и порезать нечаянно - Шинигами в отставку не выходят.... :P
Салют, аАнри! Лучше пригнись и в уголок, а то под перекрёстный огонь попадёшь!
ну-ну пусть попробуют <_< ...а Алу скажи, а тут бар есть где-нибудь...
Привет, Анри- ты как раз успел к самому интересному. Главное- не уходи до 500 поста [emotion:lol]
мрак...***изрекает человек-с-зонтом и уходит по лестнице куда-то в подвал на запах разлившегося вина из бочек***
Анри, какой на фиг бар? Кафе взлетит с минуты на минуту!
*уворачивается от фаерболла*
Косая, косая! У тя не только грудь маленькая, но и зрение слабое! Очки носи!
Интеренсо, а как ты туда спустился? Тока один вариант - дыра с Шаманом! [emotion:lol]
*Уклонившись от ещё нескольких пуль достаёт два ствала и говорит
ДЖЕК ПОТ!!!!!
Цитата - Ну что, Воро...бушек! Насекомые по твоей части, - и вместе с зубочистками запихивает в рот Ворону!
- Вопервых - я птица болие высокого полета.
- Вовторых - ползающим не питаюсь.
- Втретиих - а у тебя заря от такой наглости не треснет?
Тем временем Шаман в подполье спешно растаскивал по углам ящики с динамитом....
Эй там в дыре, не скучайте! - сказал Алукарт и кинул связку гранат со слезоточивым газом в дыру с Рысей и шаманом
"Тем временем Шаман в подполье спешно растаскивал по углам ящики с динамитом...."
- Негодяй и провакатор!
Цитата - Вовторых - ползающим не питаюсь.
А чего тогда жевал их.Цитата - Втретиих - а у тебя заря от такой наглости не треснет?
нет :P
Цитата(Алукарт @ 17.7.2006, 19:30) Эй там в дыре, не скучайте! - сказал Алукарт и кинул связку гранат со слезоточивым газом в дыру с Рысей и шаманом
Я прыгаю то из дыры, то в неё - нету меня там постоянно :)))) [emotion:lol][emotion:lol]
Когда рсь в очередной раз упала в яму, алукарт шустро накинул сеть на дыру. Ругань и мяуканье Рыси показались ему чудесной музыкой...