Я его раз 15 уже скачать пытался хоть бы фиг, ошибка на середине и хоть ты тресни, никак скачать не получаетцо (((((
Я его раз 15 уже скачать пытался хоть бы фиг, ошибка на середине и хоть ты тресни, никак скачать не получаетцо (((((
Странно, у мя с первого раза скачалось)
Я и сейчас пробую, постоянно ошибка на 58 патче Т_Т
У мну такая фигня была на 17 и 58 патче помогла ток переустановка, но и после нее тож вылезали ошибки приходилось перезапускать лаунчер.
Не качайте вы эти пачти когда в Москве 2 часа дня и дальше по вермени. Сами видите результат.
Да елки, я в разное время пробовал и с утра и днем и вечером! Скоросьт скачки аж 40 кб ин сек, а все равно тот же касяк
Опять клиент обновили, последняя версия 73.
убейте меня я все с 58 обновится не могу =_=
Если у тя скорость нормальная то установи заного и патчи с самого начала. Ибо странно, чтоб тока у тя не качало О.о
Я вон вчера патчился со скорость 151 кб =)
Да чет как-то не нравится мне эта идея, я однако лучше на Реквием перейду, сегодня притаранят со всеми патчами
Ггг... я 46 райнджер, Хосе 45 танк. Кота жалко забанили((( так был бы элементалист 45. На ПвЕ арене почти всех мобов вынесли на 19 раунде остановились из 20.
Начали заного качаться с Котом, он идет на блейд мастера, я на варриора. Также ждем ввода вичек (новый класс) ну и ессесно еврооффа))) а то чутка гильдию запорол, корейский чтоб его(((
Поскорее бы евроофф! Еще раз убедился, что лучше С9 ничего онланового нет, но на корейский сервах я играть на отрез отказываюсь, хватило уже хемороя, чтоб его)))
Кстати а за что Кота забанили О____о
Скорее всего я думаю забанили не Кота а кого-то с его КССН, ведь на 1 кссн-ку регается 3 акка. Кто-то особо умный выделился, вот и проверили кссн-ку, естественно как узнали что она краденная - сразу в бан.
Кстати по поводу ммо, ждем Теру))) просто слюни текут, правда там будет немного другой окружающий мир, но данжи обещают оставить.
Так так так, что-то я упустил мимо ушей! Что за Теру??
Вбей в гугл Tera online и все поймешь))) таже система, тотже дживок, также компания, только много рас, классов и выбор полов. Глянь ролики)
подйу в магазин за губо-закаталкой, ибо мысль о русской версии и как можно скорее ну просто невероятно дикая :))
Ну почему невероятное, Тера запускается в начале 2010, а права на локализацию Теры в России уже купила компания 4game.
4game что-то очень знакомое! ВОт только не помню в какой игре я видел их лого О,о
4game локализовала RFonline, R2 и еще что-то... не помню.. вроде TF О.о
ТОЧНО! То-то лого знакомое :) Ещё ЛинейГа вроде под ними :)