а че как узнать то что сломался? И вообще какие критерии к заточке? А то я купил мечик новый теперь его улучшить хочу а в слот он не вставляется и чем улучшать защиту?
а че как узнать то что сломался? И вообще какие критерии к заточке? А то я купил мечик новый теперь его улучшить хочу а в слот он не вставляется и чем улучшать защиту?
Вообщем так. Мечь можно точить до опупения, просто при не удачи пропадает заточка и деньги (есле было уже заточенно то остальные не пропадут). как точить. Брони. Есть специальные тоже заточки их может делать только человек с профой кузнеца.(у меня пару штук есть) ну и смысл в точности такойже как и оружие точится, только дешевле.
А у меня неудача при заточке была, теперь меч в слот не вставляетцо
А как вставлять камни в слот вещи?
Юске, точи еще) раз оружие не ломается то пофигу) а Вообще я бы стал точиться ток на 25 лвле (и то ток синии шмотки), а то на начальных уровнях все равно шмот быстро меняется.
А совсем забыл, Лансер сказал что 11 числа будет релиз =)
Зиныч у кузнеца вроде четвертая полоса сверху в низ в диалоге, выбираешь предмет у которого в описании есть пустой кубик затем выбираешь самоцвет. Красный урон огнем, зеленый водой. делаешь улучшить. Тут шанс удачной трансфигурации намного меньше чем с рунами, но зато оружию хана не приходит. А меч я тот так и не могу заточить. Он просто в слот отказывается вставлятся почему-то. Да и рун кстати на усиление можно достаточно много набрать. У меня сейчас для более лучшего меча 5 рун лежат в хранилище. И пвп с корейцами это зло. Они лагают по страшному. Допустим сбил шамана с ног, дал пинка, ударил флейм-атакой., жду пока встанет. А в тот момент когда она встает надо мной уже урон высвечивается от комбо в 6 атак Несправедливо!
камни не красные зелёные синии это не на Атаку , а на защиту от магии Земли воды и ТД.
Цитата камни не красные зелёные синии это не на Атаку , а на защиту от магии Земли воды и ТД.
Если в оружие то на атаку, если в броню то на защиту, проверено мною
Угу, я в нож вставил 2 камня, в статах написано +11 атаки водой.
Так можно больше одного слота??? Или камни одинаковые моно вставлять в уже с камешком??
В синьку можно два камня вставить. На счёт одинаковых не знаю. Думаю можно попробывать.
Подсобите кто нить офигенским мечом на вара)
Я кажись вчера выбил зеленку на 16 левак)
По поводу камней... я в синьку вставил 2 синих камня, в зеленку мона 1 камень вставить.
И такой вопрос, я так понял на заточку шмота есть разные заточки, в чем различие?)
Да и по поводу рун, которые упоминал Юске, я так понял это он про заточки на оружие?) те что с белым иероглифом.
З.Ы.: кто увидит лук 21+ зеленку/синьку СРАЗУ скажите мну))))) оч надо.
Да именно так! Они оружие и затачивают, на броню листы нужны. Я так думаю чем выше рангом заточка тем больше бонус она даст =) А по поводу камней, у предментов квадраты указаны, это и есть слоты для камней, в зеленках 1 в синьках 2, да и оружие затачивать можно только с зеленым названием.
Оки, Зиныч мож мне ща мечик дать)
Яб тебе его дал, но я как бы на работе) приду дам, если ты спать уже не уйдешь.
А вот с заточчкой брони я хз, не пробывал, но мне кажется от уровня заточки зависит шанс, а не бонус.
хотя да, на шанс тоже есть подозрение)
чем круче заточка для брони тем больше будет бонус.
Я угадал ^___________^ Напишите в асю как зинфч дома будет, мне очень нужен новый мечик =) У меня заточек 7 дожидаются момента, а точнее ового оружия =)) Еще такой вопрос, что нужно для того чтобы сменить специализацию? 25 лвл? или 250 очков обучения? Я чет разобрать не могу, что от меня тренер просит =))
Первая профа 10 лвл, вторая 25 лвл, третья 40 лвл.
Откуда ты 250 очков выцепил я хз)
Ну сотню накопил, только потом их в касты спустил запарило ждать =))) За каждый левел гдет 15 или 10 начисляется, иногда за квесты дают, а предположил я эио из-за корейского языка, где после 25 толи о толи ноль без пробела стоит. =)
После того как получишь вторую профу. Все скилы у тебя обнулятся, все растраченные очки вернутся к тебе и ты сможешь по новой разбросать их.