image

С9 ОБТ, тестируем

• Тема перенесена в архив
    133
    Ответы
    36.3K
    Просмотры

• Компания Webzen (известная как создатель MU Online) приобрела компанию NHN Games, а вместе с ней все права на такие игры, как Continent of the Ninth (С9) и Reign of Revolution (R2). В связи с этим Webzen обновили свой игровой портал и сейчас решают, когда именно игры NHN будут переведены на английский язык. По слухам, уже приступили к полноценной локализации C9, поэтому сейчас остается только ждать официального пресс-релиза, в котором будет рассказано о том, как именно будет развиваться компания в ближайшее время и какие игры стоит ждать в ближайшем будущем.
    Взято с goha.ru, пост по времени: 16.04.2010, 21:54

• Была же тема про С9, в нее бы и писал
    Добавка:
    Айлол, это же новая страница, а не тема XD

• Вот-вот =)))))
    Блин знать бы дату, когда это случится и дату выхода Теры...

• А я жду Мабиноги))) вернее теперь она называется Виндиктус.
    22го числа стартует ЗБТ америкосов, знач скоро и ОБТ будет) только надеюсь они не будут блочить по ИП

• Тема АП.
    В общем запилил перса на еу. Видосик записал, как все это проходило.
    На каналы пока не пускают.) Перс был сразу 3 лвл, так как в свое время через *книгалицо* и офф сайт ключ генерировал.
    Затем сделал второго на радостях, 3 лвл на 1 поменяли.) Печаль.)
    Осталось совсем не долго. Скоро, ооочень скоро опробую веда.))

• Как-то странно, я перса делал он был 1 лвл))) Кстати возрадуйся, те кто успел сгенерировать ключик до 26 числа, получает доступ к игре на 3 дня раньше старта ОБТ, а именно 28.06 с 6.00 по МСК, т.к. у нас разница с ЕУ сервером в 12 часов.
    Сам жду не дождусь, правда огорчает что поиграть нормально не удастся, приходится задерживаться на работе.
    Кстати ты кого создал?)

• Тоже Веда, потом вара, но записал его на удаление.)
    Хех буду сравнивать ведьмаков из с9 и кабала))

• Ведьмак это как я понимаю Witchblade? или shaman?

• И вот стартовал ОБТ.
    Кому интересно пишите дам линк, я пока все еще 20 лвл(((
    Вичек ввели только 2 профы - пичалька (жду третью)
    Пока играю файтером на вара (ник zinger)
    также есть своя ги. Вообщем если что обращайтесь, помогу подскажу и покажу)

• Цитата Ведьмак это как я понимаю Witchblade? или shaman?
    Witchblade =)

ник - ZeroPhoenix
    13 лвл, ибо пока что весь в кабале, у меня там плюшки горят.))
    Через месяцок плотничком насяду.
    Зин возьми в ги! х)

• Да не вопрос, пиши звони, кину инвайт

• Чет понять нихрена не могу, нафига skill stone нужен? Сам по себе расходуется, что до того как купил его, бегал, что с ним... Никакой разницы не заметил. о,О

Зиныч, ты прям ниндзя.) Я вчера весь день сидел в игре тебя не было, ушел спать. Сейчас зашел у тебя +2 лвл-а. хД

• Некоторые скиллы требуют этот самый скилл стоун, к примеру мой самый мощный удар кушает 3 камушка.
    Я обычно в онлайне с 20 до 22 по мск.

• Тема перенесена в архив
    133
    Ответы
    36.3K
    Просмотры