я не задрот!!! Мне просто делать было не чего.
я не задрот!!! Мне просто делать было не чего.
Лансер это и есть задротство))))) шутка)
Юске, ну дык это пока, как раскачаемся будем ходить на ПвПвЕ локи и на аренку)
Сделали бы они еще хиллера, было бы вообще тру, хотя с другой стороны без хиллера руки выпремляются)
зиныч сёдня пойдём в данж 12-16 (вроде так) на третий уровен сложности, а потом на 4ый. потомучто на 4ом квест есть.
Ну удачи вам, пока я подконектится не могу =) Скоро буду с вами
Мне бы с теми 2мя оставшимися квестами разобраться)
Ааа я все квесты подряд беру, хожу по одному данжу 4 раза, прибегаю в город и смотрю у кого вопрос есть))) Ибо вообще ничего понять не могу)) Гайд не особо помогат))
У меня игра не запускается :(
Значит придется на корейский возвращать, если ты конечно бэк-апы сделал, прежде чем русить. Или придется до Фрилансера домогатся, чтобы он вспомнил ссылку для своих файлов, которые он для меня заливал.
З.Ы. Кста Фри! С твоими файлами идёт, а вот то что апдейтю через прогу не какнат О_о
Цитата Значит придется на корейский возвращать, если ты конечно бэк-апы сделал, прежде чем русить.
Не в этом дело, у меня лянчер даж не запускается
Ну вот, кому нужен мили-мальский руссик, качайте по ссылке данной выше =)
Надо быдет потом новую версу проги для авторусса качнуть
Гайды по квестам всеже помогают, хоть понятно на какой лвл данжа идти)
Я проще орентируюсь =) Если после четырез прохождений никакого результата, значит пора в следующий дэнж =)
Пользуйся гайдами есть сайт, правдо на корейском, но вроде все квесты есть. Транслит в помощь.
http://c9.gamemeca.com/special/section/htm...st.html?sort1=1
как я понял все эти гайды уже есть здесь
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=7655878&postcount=1
Переустановил игру, скачал все патчи, запускаю. Появляется GameGuard чота проверяет и исчезает и больше ниче не происходит
Цитата Удали висту поставь ХР
Опять двадцать пять
У меня вопрос. Если не удалась заточка меча, потом разве нельзя попробовать ещё раз?
Если он не сломался то можно) но не фыкт что он "не сломается" )
Вчера была создана гильдия))) в ней пока 4 человека, скоро планируется пополнение в 2 мебера.
И мой совет, пройти все данжи на всех уровнях. За прохождение данжа (в первый раз) на каждом уровне дают очки sp за которые и покупаются скиллы.