*смущенно покашливая* а может не надо? а может будем тихо-мирно пить чай? ато придет Лир и всех тут перестреляет... [emotion:ah][emotion:ah][emotion:ah][emotion:ano]
*смущенно покашливая* а может не надо? а может будем тихо-мирно пить чай? ато придет Лир и всех тут перестреляет... [emotion:ah][emotion:ah][emotion:ah][emotion:ano]
Хм интересно кто же это ...*сильно сжал в руке ломик, как бы готовясь к атаке*...
Ну вы тут развлекайтесь, а я пошёл
*идёт к двери, потом останавливается, глядит на кинжал, убирает в ножны, снимает с плеча винтовку и выходит за дверь*
*5 минут спустя*
*Слушится выстрел и видеется струя крови в далеке за стеклянной витриной*
*возвращается в бар*
Всё дело сделано, теперь можно и отметить
*Как бы не в значай опять достаёт бутылку абсента* XD
...ну блин...!!!!.......это всё для подстраховки ...мало ли может он меня грохнуть хотел...*ухватился за лом и опять потянул в свою сторону*)
это может продолжаться до закрытия чай-ханы *тянет в свою сторону* Уступи даме, злодей)))))))))))))))))))))
*слегка наклоняя голову* забирайте...государство не обеднееет! *ну что ж можно выпить..мм ...например какао))[emotion:ab]
...эх спасибо........ *убрал лом в рукав*.....извините что всё так вышло.....ну а от какао я бы тоже не отказался.....*заказал 2 кружки себе и даме*^^
*Наливает две кружки какао и подает тарелку печенья*
А я абсентика наверну ^^
плохо не станет? [emotion:be]
Да ладнооооо я думаю не будет плохо)
Радамант тоже думал, а стал тушёнкой )))
Мдя, чет не везет мне сегодня
*задумчиво выдувает стакан абсента*
*Возвращается в чай-хану и гроко вещает.*
ТАК, А НУ-КА ПРЕКРАТИЛИ ВОЗНЮ!!! ВИНА МНЕ!
*от неожиданности закашливается и проливает какао* аа ...а ну прекратили возню!* подталкивая лом ногой под стол* вина ему!
Вина не ему, а вина его. Он признал свою вину за разгором. Так что пусть раскошеливаеться за ремонт х_Х