*заходит, оглядывается*
ррррррррррррррр......нет на вас яойщиков ЯОЙ-КАВАЙ! Лан, ми приползет домой - отпишется))[emotion:irked][emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart]
*заходит, оглядывается*
ррррррррррррррр......нет на вас яойщиков ЯОЙ-КАВАЙ! Лан, ми приползет домой - отпишется))[emotion:irked][emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart]
*Нахмурился и убрал пистолет.*
Прошу меня извинить джентльмены, надо кое-что объяснить милой девушке.
*Хватает Кей и с похотливой рожей тащит её в подсобку.*[emotion:roll]
аааааяяйййй........ми не хочет в подсобку!!!!!!!!!!!!)) там темно и крысы!!!!!!! .....отпусти, злодей! *брыкается*))))))))))))
АХАХАХААААА!!!Я - АЦКИЙ ТЕРРОРИСТ!!!)))
*Скрывается с девушкой в тёмных недрах подсобки.*
но не заметил лежавший за углом тентакль, споткнулся и загремел вместе с вёдрами по лестнице в подвал, выронив даму
*Отгремев вёдрами, материализуется, подхватывает падающую даму, завязывает тентакль морским узлом и исчезает в неизвестном направлении.*
Цитата Ха у меня есть секретный приём ломик в рукаве ^^
*В руке замечается пустая бутылка водки*
Прострелю башку и ломик не поможет
но в тёмном коридоре снова споткнулся от просыпавшиеся из коробки банки тушёнки "Радамант". Раздался глухой удар и башка Лира, пробив 200-литровую бочку подсолнечного масла, намертво застряла в ней
*говоря Копу*
Иди гуляй
*уходит и осушивает ещё две бутылки водки залпом и без закуски*
после чего благополучно растягиваеться в мертвяцком сне на полу рядом с матюгающимся Лиром
Нифига!
*встает накатывает ещё бытуль*
Ну чё кто хочет по мардасам
А я то думаю, че вкус такой отстойный!!!!!
*врезает тентаклю по башке стулом после чего он без сознания растекается по полу*
*Похлопывая Шамана по лицу.*
Эй, камрад, ты чего? Завязывай уже бредить, работать надо! Тут клиентов куча! Кто там обещал гарем, кальян и чай,а? [emotion:irked]
Как жаль, что он в полной отключке
*накатывает ещё одну бутыль*
Таааак хде тут гарем???
Спроси у Шейди- она подрабатывает там Шахеризадой
То есть тысячу и одну ночь будет "лечить" посетителей насчёт курева, бухла и гарема? [emotion:mellow]
Эй какого !!!!!..........Вы тут без меня историю пишите..... ........[emotion:irked]
Ну так...Мы тут уже давно пишем историю. Историю Великого Флуда.)