Отличная идея!
*Достает с полки бутылку виски*
Будем шиковать ^_^
Отличная идея!
*Достает с полки бутылку виски*
Будем шиковать ^_^
Достал стаканы.........со льдом или без...
это уже не опохмел, а продолжение банкета )))
хозяину чай-ханы не положено на работе
Давай со льдом ^_____^
чай со льдом и лимоном- это самое то при жаре, утоляет жажду первосортно
*налил кружку пива и достал тарелку с сухариками*
*хрум* Вот где Зиныч *хрум* когда он так нужен.. *хрум*
*Оглядывает помещение.*
Что-то как-то тихо тут стало.
Сейчас будет шумно х_Х
Выпустил в зал к дамам из клетки с десяток белых мышей
*заходит, как обычно, около полуночи* ксооо, тошно...какие люди иногда встречаются на жизненном пути - просто фигеешь * проходит к прилавку, и, роется , гремя тарелками и бокалами* так, где-то я видела тут у Шамана кальян.. *достает кальян, смахивает с него пыль, кладет нагреваться уголь* а пох**** все...буду курить кальян до утра ..и мышками закусывать [emotion:be][emotion:ano][emotion:dry][emotion:dry]
*медленно выпуская клубы густого, ароматного дыма* присоединяйся...мм..кальян - это тема [emotion:happy]
*просыпаясь и зевая* ндя, обкурились.... *осматриваясь* мм..надо вернуть кальян * берет кальян и тащит его в подсобку*[emotion:be][emotion:be]
.......*встаю не помня кто я и где я*......
*Наливает крушку крепеого кофе и попровляет очки*
Хм пока вроде получается, посмотрим смогу ли я его убить.....
*отнесла кальян и медленно возвращается от стойки, опустив голову и задумавшись. Внезапно поднимает голову и видит Юске*
Конитива)) Ой, Юске, ты носишь очки?! Прикольно...
*замечает у него в руках длинный кривой кинжал*
Мать моя женщина! Ты собрался кого-то убить?????!!!!! *удивленно, слегка в панике*[emotion:cool]
Цитата Конитива)) Ой, Юске, ты носишь очки?! Прикольно...
Спасибо, я редко их надеваю, но если надеваю то выгляжу стильно =)Цитата Мать моя женщина! Ты собрался кого-то убить?????!!!!! *удивленно, слегка в панике*
Да есть тут один надоедливый придурок из секс шопа, все свои товары предлагает, а за то что бы он убрался от меня подальще просит 300 баксов, вот я и решил его зарубить >)