*Уворачиваясь от пуль в лучших традициях фильма "Эквилибриум", достаёт два Five-Seven и начинает палить в ответ..*
Сопляк!!! Я тут народ отстреливал, когда ты ещё под стол пешком ходил!!! [emotion:irked]
*Уворачиваясь от пуль в лучших традициях фильма "Эквилибриум", достаёт два Five-Seven и начинает палить в ответ..*
Сопляк!!! Я тут народ отстреливал, когда ты ещё под стол пешком ходил!!! [emotion:irked]
*во время бойни отползает на четвереньках под столик и тихонько бормочет*
деритесь, деритесь - девушку то потеряли эх, вы, мужчины.....[emotion:ap]
*Кидает дымовую гранату, поднимает Кей с четверенек и целует в щёчку.*
Такую девушку терять непозволительно.
[emotion:love]
Эй не отвлекайся ...*успел выбежать из дымовой завесы и зайти с тыла ..... перезаряжая в пути магазин*....... опять начинаю палить....
*Включает bullet-time, прячет Кей за колонну и открывает ответный огонь.*
При девушке бы хоть постеснялся, засранец!!!
переключает вентилятор из кальянной и зал быстро заполняеться густым дымом
*Переключает очки в режим тепловизора. И недовольно кричит Шаману.*
Шаман, ёлки-палки, ну вот на фига, а? Ты бы ещё рэгги включил в догонку, чтобы совсем по приколу было!!! [emotion:mad]
включает Чёрный кофе :)
*Выплывает из тумана и приставляет к виску Копа пистолет.*
Упс. Облажались, молодой человек.
*Выбивает из рук ПСМ.*
Это не понадобится. В стандартном ПМ, какой у тебя, магазин всего на 8 патронов. А в моём Five-Seven аж на 20, да и патрон помощнее.
Чёрт...... ...ну зато не плохо повеселились)) хотя пол округи тут разнесли)).........ну я пошёл...*зашёл в бар заказать себе выпивки*....[emotion:irked]
*Страшным хриплым голосом.*
Я - АЦКИЙ СОТОНА КРИМИНАЛЬНЫХ ДЕЛ...[emotion:aq]
караоке?
*Улыбается.*
А давай! [emotion:happy]
*смущенно потирая щечку* на ночь может обойдемся без смертельных батлов? - что там у вас, караоке? Караоке, этто всегда пожалуйста
*нежным мелодичным голосом : "луч солнца золотооого...")))[emotion:ah]
На сколько карат потянет лучик?
950 платиновой пробы. Хочешь тоже? пой со мной..))))))) [emotion:ab]
*Сижу чаёк попиваю*........
*Встает с бренчащей головой, доползает до стойки и наливает себе крепкий зелёный чай*
Вааай..... Чет я вчера перебрал....