Проскочила информация про Anime-Waffen... Кто такие, чем занимаются? Программа? Цели? )))
Проскочила информация про Anime-Waffen... Кто такие, чем занимаются? Программа? Цели? )))
Программа - оживление активности юзеров на форуме, объединение ведущих флудеров и повышение качества флуда. В общем, это новый облик флудобанды.)
Да, цели благие )) Но сейчас, видимо, флудобанда в подполье ушла.
В подполье?Хе-хе, как раз наоборот - банда из подполья успешно вышла.))
Интересно, а откуда Вы все резко так появились? Вроде Вас не было...
Ээээ...А почему слова "вы" и "вас" написаны с больших букв? [emotion:mello]
Всё правильно. Это же наш Николай Второй, тьфу, Лир Второй! Панамки долой перед его величеством! )))
Юске вернулся))))
Цитата Юске вернулся))))
Он же вроде сюда, так, случайно зашел?
Да здравствует флудо-банда!!!
А у меня появился свой маленький первый анлим! Ночной правда и на малнькой скорости, но все-равно супер по сравнению с тем, что было раньше Так что теперь без каких-либо заминок после 12 могу быть весь здесь))
Кстати, собираюсь пробовать заливать в галерею большие обоины с разрешением 4000 и выше, так что в ближайшие дни кому интересно загляните туда [emotion:biggrin][emotion:bigwink]
А у меня 256 и кругласуточный :) Ток мне жоско его нехватает
Цитата Кстати, народ, у меня есть несколько замечаний по вашей "немецкой" флудобанде.
А теперь напиши сдесь т.к не все имеют доступ в модераторскую
Цитата В модераторскую ведь только модераторов пускают?
Если мне не изменяет помять то модераторская находится между Гостинной для новичка и Новостями, если ты ее не видишь то тебя туда не пускают :D
Нет, я ее не вижу.
The RaDaMaNt А тебя туда пускают?
Цитата 2 мегабита. Всё равно мало. :Ъ
да ну на фиг такой анлим! У нас он стоит 300-350р, но как только скачал 4-5 гектар- потом радуйся своим 128 кб\с до конца месяца. Уж лучше 400 кб за 400р неограниченного анлима, чем такую туфту. Один фиг ни чего быстрее скачать на большинстве сайтов-обменников низяЦитата The RaDaMaNt А тебя туда пускают?
не дорос ещё )))
У нас в провинциальном городке Орске, что в Оренбургской области, безлимитный инет только недавно стал по настоящему безлимитным, причем у всех провайдеров сразу. А раньше тоже были пороги по 2,5 или 10 гигов. Конкуренция видимо.
Мегабитка стоит 436 р. в месяц.