Может быть. Но думается мне что умеющие быстро переводить стрелки тоже экономику не поднимут :) А таких у нас в стране гораздо больше чем бездельников - все отмажутся и виноватых нет, а производство стоит.
Может быть. Но думается мне что умеющие быстро переводить стрелки тоже экономику не поднимут :) А таких у нас в стране гораздо больше чем бездельников - все отмажутся и виноватых нет, а производство стоит.
Привет всем!!!
Ух давненько я тут не был, надо маму уламывать, чтоб отозвала заявление на заморозку моего инета =))
А то смогу за него засесть токо 1 сентября)) В день знаний блин))
Цитата чтоб отозвала заявление на заморозку моего инета
Не думаю, что успеешь, в ВебСтриме инет быстро отрубают. Когда меня отключали, отключили через 30 минут после подачи заявки
Жестокий у вас провайдер, камрады. Например, там, где сейчас живу, "Волгателеком" тоже не сахар, но так быстро не отрубает - дня за два-три.
Ну не Радыч ты не допер, заявление было подано в начале лета, полностью на все 3 месяца, а теперь надо его как то отозвать, чтоб у меня был август в рабочем состоянии так сказать
Деанонимизировался.
С возвращением в прежней форме, тов-щ ctrl+адмирал )
:Ъ
Чего-чего-чего? )))
Я ведь никуда особо и не уходил.)
Ну так...Вернулся и решил возродить флудобанду. Все повеселей будет, чем разнонаправленное движение.
Ты вернулся на три пользователя позднее, чем надо ><
Допустим, одного пользователя знаю, а кто остальные два?
Цитата Ну не Радыч ты не допер, заявление было подано в начале лета, полностью на все 3 месяца, а теперь надо его как то отозвать, чтоб у меня был август в рабочем состоянии так сказать
Ты меня еще больше запутал
1300 get :)
Цитата Пользователь №: 5558
теоретически и пентагон взломать можно, а вот практически... Нужно найти в БД в таблице гостей Лира и перепиннуть его в таблицу юзарей. Не забыв переименовать заранее нового Лира в Лира-2. А после слить обе таблицы. Относительно недавно на казанском форуме так делали. Могу спросить технологию, если очень приспичило. Но ковырять БД- я пас, у меня другой движок и я не знаю структуру БД IPB
Да, ладно, ладно, Бог бы с ним, с этим личным номером.
Касаемо того, что "сносить всё под корень", так практика показывает что на золе трава растёт ещё лучше.)
Привет! Присоединюсь ненадолго к флужению в народных массах )))
Ба, какие люди! Рад видеть, камрад!
У нас прямо неделя встреч какая-то началась.)))