я в три часа не сплю, вернее я не сплю в три часа ночи, а в три часа дня я прекрасно сплю=)
я в три часа не сплю, вернее я не сплю в три часа ночи, а в три часа дня я прекрасно сплю=)
О, сразу видно, свой "человек"
я вампир блин
Цитата Надеюсь, мя не бросите...
Проверь список юзерей- не зарегин ли Стёпка Разин )))
и за борт её бросает
в набежавшую волну...Цитата Зубастое и когтистое добро вернулось и вступает на дежурство.
За прогулы лишить премии и вычесть дни из зарплаты
Yo! Hisashibori desu.
Что-то тихо у вас тут совсем. Лето сказывается, наверное.
Ого, теперь на модеров ещё и действие ТК РФ распостраняется? [emotion:bj]
Надеюсь что нет) Тем более при установке прав мне Толга говорила - это не работа :)
Цитата Радамант, не смеши меня! И когда диски вернешь?????? А????
я реальне вампир это раз, а во вторых диски передал PsychoYuusuke. С него спрашивай=)
Цитата ну он получит, я обещаю!
подробности опишите. Если что, то сразу в разделе хентайЦитата это не работа :)
это хуже, чем работа. За работу платят, а здесь наоборот, в общаг скинуться просят )))
Кошмар, одно некое нехорошее достойное уважения существо заставило меня снова вернуться О_о Ну что же, так тому и быть!
Ах да, как некультурно - Всем огромнейшие здрасте!!! Вроде как знакомые лица еще присутсвуют ^^ это несомненно радует))) Ну и кого не знаю - тоже здрасте! Надеюсь будем знакомы.
PS: на кнопочку Новые сообщения даже боюсь жать, что там будет... Лучше пойду как-нибудь выборочно посмотрю где что творится.
PSS: надо же, а с меня модераторство даже не убрали >< Убейте меня сразу, а то моя совесть за мое безделье меня просто разорвет изнутри.
хентай- понятие общее, в него много чего входит. И если в дословном переводе хентай- это изврат, то отмутозить Юсуке извращённым способом (мать родная не узнает)- теоретически это тоже хентай )))
Цитата Убейте меня сразу
обратись к Харуке- она потренеруеться на тебе, прежде чем идти к Юсуке