Всем добрый вечер!
Как вижу, флудеры оживились...А это очень хорошо. Хорошо снова оказаться дома.)
Кто сговорился? Где сговорился? Вывести всех на чистую воду!!!
Хм... эт..то.. а ведь я в числе подозреваемых Надо срочно что-то придумать
Ах да, точно - я только пришел, поэтому не мог ни с кем сговориться воть![emotion:shok][emotion:ponder][emotion:whistling]
Нда...Вижу, хентавры на АВ ещё не перевелись. Они просто ушли в подполье. [emotion:ap]
Цитата Сразу говорю я буду защищаться!!!
Это такой завуалированный намёк? х_ХЦитата Они просто ушли в подполье.
Некоторые ушли в подземелье. Те, кто переборщил с виагрой )))Цитата кролики это не только ценный мех...
Ой, шкварок нажарю! (с)
сплошные флудеры аж деватся некуда
Из-за работы у меня скоро крыша поедит... в выходные даже приходится работать, свободного времени совсем нету. Работа-сон-работа-сон.... завтра разрешили взять отгул, пойду в баревич с друзьями, хотя бы какой то релакс будет.
а я вот наоборот, крыша едет от просиживания дома
ещё весной ушёл в бессрочный отпуск и впервые за два последних года отдыхаю, правда в печёнках уже етот отдых, а расчёт не получу никак, завтра новую работку искать начну
У меня же как раз наоборот - вчера закончился отпуск. Отпустили всего на две недели...Вместе с тем, мне этого более чем хватило.
бездельники, подъём!!!
Подъём чего? И главное, зачем он бездельникам?
Вот по этому от вас дамы и бегают, т.к. не поднимаеться )))
В том-то и дело. В нашем нежном возрасте иметь подобные проблемы с..хмм...со здоровьем - это что-то из области фантастики. Или из очередной рекламной рубрики на "Радио Шансон".
Кто сказал, что проблемы со здоровьем? Экономика не поднимаеться из-за вас, бездельников, а не то, что вы, извращенцы, подумали ))) по этому от вас дамы и бегают- в карманах-то пусто )))