Главный кадр: Берёт и сует ему под нос объявление о розыске))
Главный кадр: Берёт и сует ему под нос объявление о розыске))
И ещё одна флеха- геймерам. Разрушение замков
[attachment=2397:crush_the_castle.zip]
Я вчера её до 2-х ночи проходил- ни хрена не возможно пройти последний уровень, три часа [censored]. Прошёл только через логику, да и то с хрен знает какой попытки
Да, кстати, перед тем, как запускать в замок булыжники и ядра, нужно выждать каждый раз около минуты- тогда летит дальше и урон больше
Шаман, я понимаю что флешка сложная, но материться-то зачем?
Для красоты родной речи ))) Следуем заветам партии и её лидера В.В.П. х_Х
П.С. Вообще-то применённое мною слово сложновато назвать матом
Ты б ещё Ст.О.У. вспомнил.
дык, я могу вообще в стиле Гоблина отписаться)))
Можешь, но не рекомендуется, камрад.
*2600*
хотела на велике покататься, а дощь падла начался( [emotion:aggressive]
Takai, поаккуратней в письме- Фараон сегодня не в духе, а то он и тебя горчицей намажет за мат и аффтарский жаргон, как сейчас намазал меня в аналогичной ситуации >_<
меня как-то эти проценты с банами не пугают. Это ж всего лишь инет.
Вот в реале игнор это серьезней. И болезненней.
Да мне как-то тоже на это наплевать- я просто пошёл на принцип. А так- я уже тут и в бане помылся, и с горчичником 2,5 года хожу. Будет потом чем похвастать)))
Да её впору переименовить одним неприличным словом, начинающимся на "с" и заканчивающимся на "я"
Ой, люди, как меня надули >_< Купил перезаписываемую DVD- болванку за 30р. Записал, хочу стереть- диск не предназначен для стирания. Вытаскиваю, смотрю- всё ОК, сбоку написано в прямоугольнике RW. И только потом до меня дошло- это фирма RW! Вот как тут не проматюгаться! $$$$
Ну не знаю =)))) Я б лучше в Тайгу какую-нить свалил, чтоб не доставали ))))
И там достанут! Надёжнее махнуть на Луну. Правда клубов там маловато, но зато песка- завались. И загар +150С можно получить быстро- всего пара минут и ты курица гриль)))
писать матан в день рождения\на выпускной - это, безусловно, предел моих мечтаний.
-_-
Цитата И там достанут! Надёжнее махнуть на Луну. Правда клубов там маловато, но зато песка- завались. И загар +150С можно получить быстро- всего пара минут и ты курица гриль)))
Нее дискачей мне и даром не надь и с дэд-баксами не надь=)) а вот загарчик в стиле "Хрустящая корочка" это уже тру =)))))
кстати о танцах- карамел денс в арабском стиле)))
[attachment=2406:caramell_arabian.zip]