я влюбилась в костоправа)
я влюбилась в костоправа)
слава богу, что не в патологоанатома )))
А чё, патологоанатомы тоже люди =))))
да неее. не в настоящего
Который амвшки делает [emotion:roll][emotion:roll]
дык, я тоже амвшки делаю. Да ещё к тому же и флешки (а это гораздо сложнее). 2-1 в мою пользу [emotion:ag]
Уф, всем приветище!
Сдала экзамен по айкидо - можете поздравить :)
Цитата Сдала экзамен по айкидо - можете поздравить :)
С криком "Киииййяяя!!!" и ударом руки от сервера AW с тараканами вместе отлетели "винты"
Поздравляем!Цитата Но ты не костоправ и не патологоанатом. 2-2.[emotion:ag][emotion:flowers1]
Зато корошник счёт 3-2 [emotion:ag][emotion:ad]
не в рифму. фэйл.
от души я поздравляю.
успехов будущем желаю.
лишь бы засрать все [emotion:ac]
О, мадмуазель, вы ещё не видели, какие навозные кучи тут порой накладывают при разборках х_Х
разбираться скучна. [emotion:roll]
И не надо- модер сам всё закопает Такова уж наша работа
Кстати, Толга, обмывать диплом будешь?[emotion:lopata][emotion:grin]
Диплома пока нет :) Нам сертификат чуть попозже дадут.
Кроме того как по вашему выглядит обмытие диплома по инету?:)
Протягивает и чокаемся виртуальными кружками?:)
Хай! Всех с очередным экзаменом!
Ой, блин, все выходные дурдом на работе был- три дня эксперты до часу ночи сидели и проверяли русский. Все ушли в таком виде
[emotion:devil_2][emotion:bm]
Цитата Кроме того как по вашему выглядит обмытие диплома по инету?:)
так же, как и покупки в инет-магазине: прибегает курьер и выпивает на брудершафт на веб-камеру. После чего демонстрируешь на курьере весь пройденный материал курсов айкидо [emotion:ag]
Всем превед ^______^
Цитата Сдала экзамен по айкидо - можете поздравить :)
Поздравляю =))Цитата доброй ночи, АВ.
и да сдохну я, лишьбызасиратель, быстро и без страданий, ибо боюсь я страшно предсмертных мук.
amen
Ой та лан тебе, кому то нравиться, кому то нет =)) Никакой ты не засирательЦитата Хай! Всех с очередным экзаменом! devil_2.gif[emotion:ag]
ыы а у мну не было экзамена и не будет везунчик, на первом курсе [emotion:ag][emotion:ag]
Хмм...Здешние анимешники живут реальными проблемами, как я погляжу. Как по аниме не убивайся, действительность никуда не денется.)))