Ну да, все живут жизнью реальной =) Все хорошо токо в аниме бывает =)
Ну да, все живут жизнью реальной =) Все хорошо токо в аниме бывает =)
Это радует. Иногда складывается впечатление, что нынешнее поколение отаку живёт не на нашей грешной земле.
Читал "Исповедальню"...Действительно,весело тут у вас.)
Ну когда как =)
Ничего, там люди в рамках приличия ругаются, что немаловажно. Судя по прочитанному, кое-кто даже расстраивается из-за конфликтов. Но, по-моему это не стоит того, ведь в чистой воде рыба не водится.
Ну да, правильно мыслишь. Мне бы токо так догонять сразу, когда это надо XDD
Цитата Расправив руки, прыгай вниз...И только там увидишь меня.
Гимн жизни - Лифт от Ассаи?
i like it
ппц голова болит, а вроде не пил -_-
Сессия сдана. Можно приступать к аниме и волейболу. [emotion:clap_1][emotion:clapping][emotion:clap]
Цитата ппц голова болит, а вроде не пил -_-
а я выпил кружку пива- и уже 4 часа башка раскалываеться, как будто ерша 3 литра выпил. Похоже напоролся на туфтовое пиво. Сейчас оказываеться производители, чтоб не повышать цену, придумали форус- они не дают пиву бродить положенный срок, а вместо этого вливают туда спирт. То-то когда я пил, то ни какого нормального вкуса пива не ощутил- натуральная вода Придёться менять выбор в пользу другого производителя [emotion:6][emotion:angry2]
Пиво...Наблюдая за тем, как представители всех возрастов его поголовно хлещут на улицах родного города, не раз задумывался о том, сколько же из них в перспективе станут обладателями пивных мозолей.)
Хочешь ощутить себя беременной женщиной? Пейте в течении 9 месяцев пиво с утра до вечера!
А сегодня ж день защиты детей! Правда нынешним детям мне хочется раздать тумаков (чем должны заниматься их нерадивые родители)
дай я тебе вместо предков надаю по шее [emotion:ag]
Надо же...Посмотрел на список тех, кто в онлайне и ненароком подумал, что намечается какой-то слёт модераторов.)
ты ещё не видел слёт админов >_<
Админов?
Хмм...Тогда это уже не слёт, а целая социалистическая революция.)))
Цитата что ответный удар я буду наносить топором :)
когда выйдешь из реанимации А если ещё и Невидимка ремня врежет- всё, сразу в моргЦитата Тогда это уже не слёт, а целая социалистическая революция[emotion:ag][emotion:rip]
Угадал Последний раз такой слёт наблюдался, когда пытались объединить 2 портала[emotion:smile]
ололо.
что-то ваши шутки попахивают