Цитата Не смешно! Пока не знаю...
Не знаешь на какой велосипед? =)))) Бери на двух колесный XDDD
Цитата Не смешно! Пока не знаю...
Не знаешь на какой велосипед? =)))) Бери на двух колесный XDDD
Ололо, на башорг
Вылаживай, пусть люди посмеются)))
Из бездны не выйдет
доброго дня.
завтра сдаю английский.
интересно, сколько баллов можно набрать, ни черта не готовясь?))
Вот суициду: не стоит так сильно "усердствовать над флудодромом". Остальное - в модерке.
-)
iFail
as usuall
but who [...] cares?
everybody know the answer.
Во время вспомнила,что я на форуме уже 4 года!С первым человеком,с которым я побраталась был Рази [emotion:happy]
Да, это точно- прозевал я свою дату. А первого человека, которого я замучал- это была Вульфи
Кстати, про велосипеды
Haruka, недавно на 2х2 отпадную шутку запустили: Велосипедисты тормозят на светофоре, а там один на крутой тачке на них так презрительно посмотрел. Ну и велосипедисты подкололи его: Велосипед- это переходная форма от человека к чистой энергии. Нам всего лишь надо блестящий шлем, облегающие шорты и шоссе, построенное из милионов ваших дорожных налогов
Вот так вот велосипеды рулят XD
встать заранее, привести себя в порядок и сфоктаться :Ъ
До этого лучше заранее вечером найти адрес фотостудии которая работает либо круглосуточно, либо с 8ми.
Я на работе всех для "личного дела" сам фоткал на цифровом фотике, а потом на обычной толстой бумаге распечатал на принтере. Нормально получилось :)
вчера вечером долго ржал, получив от хостера счёт на оплату сайта
Цитата Счет #102747
Сумма: $0.00
Дата для оплаты: 28/06/2009
Детали счета
Тарифный план Старт 25Гб $0.00
Продление домена - slayers.su - 1 Год(а) $0.00
------------------------------------------------------
Итого к оплате: $0.00
И следом ещё одно письмо:Цитата Это подтверждение оплаты по счету #102747, отправленного Вам от 07/06/2009
Срок платежа: 28/06/2009
Сумма оплаты: $0.00
Это уведомление подтверждает произведенную Вами оплату.
Халява рулит! [emotion:ag]
Ага смотри не нарвись потом))) Халява халявой, а выставлять к оплате счета по 10000$ они любят, причем с таким эроничным эффектом неожиданности [emotion:ag]
неа, сегодня разобрались- после моего запроса админу дали в пятак и прислали новый счёт, на 32 бакса